ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9. Конец

Настройки текста
      Весь следующий месяц Бакуго так и приходил по утрам с корзинкой цветов. Он садился на крыльцо, рассказывал как у него проходил день, просил прощения и уходил. В любые погодные условия он приходил ровно в 10 утра.        С кадым днём, его глаза становились всё печальнее и тот огонёк надежды тух с каждым приходом. Время шло, а Изуку так и не вышел, даже не издал звука с той стороны двери. Бакуго даже не был уверен, что омега за дверью или вообще находится в доме. Порой ему казалось, что тот вовсе специально уходит перед его приходом, но опровергнуть или подтвердить эту мысль он никак не мог.        Он надеялся, что Изуку слышит его, надеялся, что он хотя бы выйдет посмотреть или прогнать его. Но ничего не было. Словно не было Кацуки и его слов о раскаяние. Но он не терял надежды. Не хотел её терять.

***

      У Изуку дни проходили не менее однообразно. Он просыпался, завтракал, наливал кружечку кофе и приходя в коридор, ждать альфу. Отвращение и ненависть к нему стали понемногу проходить, но не исчезли окончательно. Каждый раз, когда приходил Кацуки, по телу пробегала стая мурашек, но как только он начинал говорить, по телу разливалось тепло.       Под рассказы альфы Изуку вспоминал те дни, когда его обнимали тёплые руки, вспоминал и тот нежный и неловкий поцелуй, спустя нескольких лет мучений. По телу расплывалось то тепло, которое не могло подарить кофе.       В некоторые особо дождливые дни, Мидории хотелось впустить его и сказать, что он простил, сказать, что готов дать ему ещё один шанс, но каждый раз останавливался, когда в голове мелькали воспоминания той злополучная ночи. Тот хищный взгляд, и метка, которая при воспоминании горела. Каждый раз вспоминания словно становились снова реальными, а не отрывком в голове.

***

       В это утро Мидория проснулся раньше обычного. Разлепив глаза, он присел на кровати. Голова кружилась, а вчерашний ужин просился наружу. Он прикоснулся ладонью ко лбу. Сверяя, нет ли температуры.       «Может я съел что-то не то? Хотя готовил точно по рецепту, да и продукты были свежие. Странно однако, может.»       Додумать ему не дал приступ рвоты. Изуку быстро поднялся с места и побежал к унитазу. Он присел и его стошнило. -Неужели. Не может быть.       Мидория поднялся и почистив зубы, прошёл в комнату. Его мылсли вились в беспорядочном рое и ни одна не хотела встать на место.       «Так! Изуку соберись! Не время панику разводить! Нужно думать и как можно более складно! Думай!..       Нужно сходить в аптеку и купить тест! Точно! Так, сколько времени?— он подошёл к тумбочке и взяв телефон, посмотрел на время-«Без двадцати восемь.Она должна быть открыта. Ну или откроется через двадцать минут. Решено!»       Он подошёл к шкафу и переодевшись, направился в аптеку. Благо погода была не столь холодна и идти не так далеко.        «Не мог же я забеременеть? Надо вспомнить, был ли у него презерватив? Был?. Он же не забыл его одеть?.. Хотя он сам говорил, что ничего не помнит и был не в себе.        А если я и вправду забеременел? Что тогда? Я только начал жить нормально. Только устроился и через несколько месяцев опять увольняться? На что тогда жить? О Боги! Что же делать?!       Так Изуку! Ещё ничего не известно, а ты весь испереживался! Соберись! »       Он сделал глубокий вдох и открыл дверь в аптеку. Благо та оказалась открыта.

***

      По уже месячному обычаю, рабочий день Кацуки начался с поход в цветочный. Он открыл дверь в знакомый магазин и его встретила продавщица. — И долго Вы собираетесь ходить? Не надоело каждый день цветы кому-то носить? — омега вздохнула и пошла за уже готовой корзинкой с букетом. — Сколько понадобится, столько и буду. Всё-таки это моё дело, а твоё — молча цветы продавать.       Бакуго оплатил покупку и направился в сторону знакомого дома. Он посмотрел вниз и на месте, где он оставил вчера корзинку, он увидел коробочку.       «Это наверное записка, чтобы я больше не приходил.»       Он вздохнул и наклонившись взял коробочку. Он открыл её и увидел положительный тест и у него округлились глаза. -Изуку.. Это..- на глазах навернулись слёзы.       Под дверью промелькнула записочка, Бакуго наклонился и прочёл:       «И так здравствуй.       Я долго думал, что с этим делать. Тест мой и ребёнок твой, не стоит беспокоится. Я тебе не изменял и не стал бы.       Хотелось бы наладить отношение с отцом, чтобы ребёнок жил в полной семье.       Я знаю, что ты приходишь не единожды и я вовсе не против того, чтобы ты воспитывал малыша. За его сохранность я не беспокоюсь, я знаю, что ты не причинишь вреда своему отпрыску. Я волнуюсь о своей сохранности после родов. Я очень боюсь их.       Не знаю, что ты делал этот месяц, но был бы рад услышать. Предлагаю встретиться завтра и чутка пройтись.

Надеюсь на твоё согласие, Кац-чан.»

— Изуку, ты просто не вероятный человек.. Я буду заботиться о ребёнке и о тебе.. Если ты это позволишь.. Я.. Я действительно рад этой новости.. Спасибо тебе, за то что снова прощаешь меня.. — Учти, это в последний раз. — Изуку показался из-за двери с чашкой кофе и опустил взгляд вниз. — Кому скажи, что перед про-герой номер один стоит на коленях, никто не поверит.. Хах..       Кацуки ошарашено посмотрел на омегу. Из глаз пошли слёзы. Он не верил, что видит его. Не верил, что он говорит с ним и шутит над ним. Он просто не верил в это. — Кац-чан, ну хватит! Я тоже сейчас заплачу. — Изуку.. Прости.. Прости.. — Ну всё! Я не для этого открывал дверь! — омега помассировал виски.       Бакуго поднялся с колен и вытер слезы. Он не знал, что говорить, не знал нужно ли это. Но он точно знал одно- он не оставит его, он будет заботиться о любимом, будет радовать его и точно не станет ничего делать против его воли. теперь он точно будет верен своим словам, так как стал ответственным за ещё одну жизнь, за ещё не родившуюся, но уже любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.