ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Был солнечный день. Солнце грело и на улице дул прохладный ветер. Прекрасная погода, чтобы прогуляться. Чем собственно говоря Изуку и собирался заняться. Домыв последнюю тарелку, он поставил ееё на место.       К нему сзади подошла маленькая девочка. Ей было оет пять, у неё были светлые кудрявые волосы и два разноцветных, красный и зеленый глаза. — Мама! Мама! Скоро мы пойдём? — у девчушки был высокий и заливистый голос. — Скоро, моя милая Ёсико. — Хорошо, мам. Я пойду одеваться! — Девочка отпряла от него и убежала на второй этаж.       Изуку тоже на месте стоять не остался. Сняв с себя фартук, он повесил его на место. Поднявшись на этаж выше, он зашел в спальню. Одев на себя голубую футболку оверсайз и такие жже шорты, чуть выше колена. Выйдя из комнаты, омега постучался в комнату к дочери и после разрешения, вошёл.       На девочке было розовенькое платьишке, и стояв перед зеркалом, она пыталась расчесать свои волосы. Мягко улыбнувшись, Изуку подошёл к дочери и взяв расческу из её ручек, усадил её на колени, принялся расчёсывать её. Ёсико сидела спокойно и мирно ждала пока её мама всё закончит. Спустя пару минут на её голове появились две косички-колоска. Девочка слезла с колен. — Спасибо, мам! — она отошла от омеги и чуть покружив вокруг себя, спросила. — Как я выгляжу? — Ты как всегда прекрасна, Ёсико! — он широко улыбнулся. — Ты тоже красивый! Очень-очень! — Спасибо, милая. Ну теперь пошли? — Пошли, мам!       Выйдя из дома, омега с ребёнком пошли по направлению в центр города. Заметив это, девочка радостно воскликнула: — Мама, мы идём встречать папу? — Да, Ёсико, ты права. Встретим папу и пойдём обедать. — Хорошо!

***

      Они сидели на лавочке под деревом. Крона создавала тенёк и дарила прохладу. Девочка сидела и выглядывала знакомую макушку отца и когда она наконец увидела её, то получив от матери одобрительный кивок, побежала к нему. — Папа! Папа! — Привет, Ёсико! — альфа подхватила девочку на руки и обнял её, прижав к себе. — Привет Ёси! Как ты? Как мама? — Привет, Кац-чан. — Омега подошёл к мужу и поцеловал его в щёку. — Привет, Изу. Как дела? — Всё в порядке, пошли домой. — Он мягко улыбнулся и спустил Ёсико его рук.       Семья направилась домой. Взрослые, взявшись за руки, шла медленным шагом, а их дочка шла рядом и что-то весело рассказывала.       Теперь, они настоящая и любящая семья. Теперь точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.