ID работы: 12638218

Для меня ты стёрт.

Слэш
R
Заморожен
78
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слив информации

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял перед Раданом и Кейт, они разговаривали с Раей-Прайм. Каждый говорил о том, что узнали. А Лололошка лишь думал о том, что купить к вечеру? Ведь встреча с ним, нельзя опозориться. Комиссара Дейва все знают как быстро поднявшегося по карьерной лестнице парня. Безусловно, комиссар много трудился, но люди которые знают с кем он знаком, подозревают в нечестном статусе. [Кейт] - Лололошка, ты чего замер? Что-то случилось? - Девушка, увидев что её друг стоит и смотрит в угол, решила его окликнуть. [Лололошка] - А? Нет, все хорошо. Просто задумался.-Почесав затылок парень понял что мог прослушать важную информацию. Но к счастью есть Райя, она записывает все диалоги. [Радан] - Комиссаришка, не уж то влюбился? Ха-А Радан как всегда, шутки шутит. Посмеявшись, юноша лишь покачал головой в знак отрицания. Спустя минут 20, все о всем договорились. Ло решил не говорить пока о Вольдемаре, ну, а зачем? Ценной информации пока нету, как появится расскажет. [Лололошка] - Вы простите, но мне надо идти, хочу успеть вернуться до закрытия эмпориума. - Попрощавшись, тот вышел из дома и пошел в сторону эмпориума. [Райя-Прайм] - Лололошка, я думаю что предовать их, плохая затея.-Произнеся это внутренним модулем, пет-ассистент не услышала ответа. Но поняла, что ответа пока рано ждать. Подойдя к эмпориуму, тот остоновился. Его окликнули. Юноша повертел головой и лишь заметил поэтессу. Они видились недавно, ходили на литературный вечер, где Мироходец и познакомился с Вольдемаром. [Тори] - Дейв! Дейв! - Девушка подбежав обняла возлюбленного. - Я тааак соскучилась! А ты? - Она явно не теряла надежды, что комиссар тоже её любит. [Лололошка] - Да, я тоже соскучился-Сухо отчеканив, парень отцепил от себя девушку. - Ты что-то хотела? Я просто спешу на встречу. Не хочу опоздать. - Предатель явно давал понять, что не заинтересован в разговоре. [Тори] - Да нет, просто так подошла. Ну раз ты занят, может погуляем завтра? - Поэтесса явно оптемист. А Ло лишь качнул в знак одобрения, а блондинка радостно попрощавшись убежала. Цокнув, Парень все таки вошёл в эмпориум, поднявшись на нужный этаж, тот купил конфеты, оплатив юноша вышел из здания и тут же телепортировался к нему. Постучавшись 3 раза ему открыли. Мироходец вошел сразу же. [Лололошка] - Я тебе такоое расскажу. Много произошло пока я к тебе не ходил. - Разувшись комиссар вручил хозяину квартиры конфеты. [Войд] - Что ж, приятно слышать что ты не пустякам пришёл. А конфетами меня задобрить не получиться.-Инспектор сказал последнюю вразу, кладя конфету в рот,а после уходя на кухню доставая алгоколь. Виски Macallan Lalique Crystal Decanter. Размер 1 л ,за то цена около 12 500 рабочих часов. Намного больше чем получают обычные люди в империи. Виски является 43%,а так же односоловым. Запах приятный для носа, а для языка дивный на вкусс. [Лололошка] - Я смотрю шикуем. Ахах, много не наливай. - с явным сарказмом произнеся слова, мироходец смотрел как один из самых приближенных людей к архонтам, разливает им пару годовых зарплат какого-нибудь бухгалтера, обязательно обернув бутылку в полотенце. Налив парням по 50 граммм инспектор убрал тару. Добавив в кружки лёд и что-то на подобии колы, приглушил свет. [Войд] - Что же - Инспектор присел на диван в зале, при этом взяв тумблер в руки, после чего сделал глоток алкоголя-Рассказывай, Мой дорогой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.