ID работы: 12638218

Для меня ты стёрт.

Слэш
R
Заморожен
78
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мужские поседелки

Настройки текста
Примечания:
Комиссар сел рядом с Инспектором, делая глоток алкоголя, что приятно обжигает горло. [Лололошка] - Знаешь же заброшенный исследовательский центр? - Получив одобрительный ответ юноша продолжил - Мы его тоже нашли, щас пытаемся открыть . - Опустив взор на напиток, парень почувствовал как его пилит взгляд начальника. Вопросительно глянув, ему все таки задали вопрос. [Войд] - Каким образом вы собираетесь это сделать? - Закончив вопрос, Войд снова сделал глоток. [Райя-Прайм] - Инспектор, я высокотехнологичный ассистент П.Е.Р.С.И.К. Я могу всё. Найти код для меня не сложно, но для этого нужно время. Но мы, так же ждём когда Радан принесёт батарейку, от Кавински. - Райя выйдя из скрытого режима ответила на вопрос. [Войд] - Ох, я уже забыл о том что ты существуешь. - Усмехнувшись, Инспектор глянул на Комиссара. [Лололошка] - Хах. Ах да, ко мне так же наведался Главный секретарь. - Войд удивлённо глянул на собеседника. [Войд] - Что он забыл у тебя? Своих дел нету у него? - Он поставил на стол стакан для виски. Ожидая ответ инспектор смотрел в глаза мироходцу. [Лололошка] - Во-первых, сказал что бы к Кейт не подходил. Во-вторых, похвалил. Ахах-юноша сделал последний глоток напитка, опусташая тумблер и ставя его на стол. [Войд] - Что же, он ведёт себя как ребёнок. - Начальник встал и пошёл на кухню. [Лололошка] - Эй, ты куда? - Встав мироходец пошёл к Другу. [Войд] - Может в классический покер? В двоем конечно не очень играть, так ещё и без дилера. Но, думаю будет весело. - Доставая из ящика пачку карт проговорил Черноголовый. [Лололошка] - давай, но почему карты у тебя на кухне..? - Лололошка облокатился на стену и стал осмотративать кухню. Не большая, буквально 5×5, стол из тёмного дерева. Как впринцепи и многое в ней. [Войд] - Меньше знаешь, крепче спишь. Пошли давай) - Стукнув по плечу гостя, хозяин квартиры пошёл в зал, а Ло за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.