ID работы: 12638316

Парень- улыбка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
- Гютаро- 20 летний парень, который работает в ночном баре, достаточно популярное место. (особо не будет появляться) - Накиме-20 летняя девушка, которая работает в полицейском участке и играет на гитаре. Живёт она со своей девушкой Даки, очень стеснительная девица. - Даки-20 летняя девушка. Строгая ко многим и достаточно деловая мадам. Работает она секретарём. - Энму- 19 летний парнишка, который работает фотографом и психологом, обычно фотосъёмка у него дневная, а сеансы — ночные, из-за этого он мало спит и выглядит усталым, но при этом сохраняет изумительно красивую внешность. - Мицури-19 летняя девушка, милая и очень тактильная, особое отношение она имеет к Ренгоку и Доуме. К Ренгоку из-за брата и очень старого общения, она обычно нянчилась с Сенджуро, точнее смотрела за ним. А к Доуме просто за приятное общение, однажды она работала в грозу и к ней прибежал этот странный парнишка, весь мокрый. На вопрос- «для чего вы в такую погоду не остались в здании, из которого выходили?» Она получила милый ответ " — Ну как же я мог оставить бедную девицу тут совсем одну в такую погоду, тем более у вас самые вкусные угощения!» После этого они очень хорошо поладили, она дала ему кличку- «парень-улыбка!» почему? Он постоянно улыбается, она не видела его грустным или злым, она никогда не слышала его крика, а видела улыбку, которая стала уже родной. - Сенджуро- 11 летний мальчик. Компания Кёджиро очень любила этого малыша, он был маленьким солнышком среди всех взрослых. Даже Музан не был против иногда посидеть с ним, он прекрасно знал, что ничего плохо не будет. - Руи-7 летний приёмный сынишка Кокушибо, он находится в коляске. Ходить тому было очень сложно, но его тоже очень любили. Особенно Доума пытался его поддержать и был готов отдавать все деньги на его лечение. *Утро. 9:00, 2 мая. В такое время большее количество людей не спали, а спешили на свою работу, то же самое делал блондин. Мицури сказала, что немножко задерживается. - На улице недавно был дождик и пахло приятной сыростью. Парнишка подготавливал кафе к посетителям, включал оборудование, включал свет, протирал пыль. Сейчас на улице было тепло, поэтому Кёджиро решил включить кондиционер. Но вот послышались хлюпающие шаги, а потом и бег. В кафешку вбежал мокрый и беловолосый парнишка со своей очаровательной улыбкой -доброе утро Канроджи, как спалось? Я давно хотел с тобой поговорить! `Парнишка в красном свитере и белых в чёрную полоску штанах, а сверху накинуто пальто. Он подошёл к кассе и снял пальто, аккуратно сложив его и положив на ближайший столик -Доброе утро, парень-улыбка! Спасибо за твой вопрос, спалось мне хорошо! -какой же вопрос ты так давно мне хотел задать? `Мужчина улыбнулся и принялся делать заказ. Доуме уже не нужно было говорить что он хочет, т.к почти каждый день забегал к ним и брал одно и тоже для себя и своих друзей. -Я же знаю как ты влюблён в Мицури, но за столь долгое время ей не рассказал этого, я так опечален! `Доума вонзил свой цветной взгляд прямо в спину Кёджиро. После этих блондин застыл с красным лицом. Он всегда относился ко всему спокойно, но только пока речь не начала заходить о девушке, к которой он с 4 класса дышит неровно. Они были в разных классах, но всегда в одном месте. Его влюбляла её простота и скромность, её нежный и высокий голос. Приятный запах, она вечно пахла сладким сотни, а её внешний вид убивал среднего Кёджиро. Пышные, заплетённые в 2 косы волосы, идеальные пропорции тела, нежные и полные доброты глаза. Самое интересное в этой девушке, что она очень сильная духом и просто физически от её прямо так и веет, что она особенная. -только попробуй сказать мне, что это не так, я же ударю, ты уже минуты 2 стоишь и не двигаешься, а у самого все уши красные, так что я думаю, обязательно ты должен забрать её сердце, просто посмотри на себя и на неё! -ваши характеры, мысли, поведение очень схожи, вы будто каждый вдох друг друга считываете `Всё — таки Кёджиро начал двигаться и доделывать заказ. -Я очень боюсь, что наша дружба закончится на этом моменте, она очень хорошая девочка, но в последнее время я слушаю от неё разговоры об одном парне, кажется её сердце уже занято! `Блондин хоть и был правда влюблён в девушку, но не говорил об этом с печалью, он уважал её выбор и не смел возражать. `Неловкое молчание всё же прервал Доума. -нет, нет! -ты сам сейчас разрушаешь себе отношения своим страхом! Ты точно уверен, что она говорила о том в любовном плане? Может, она имела ввиду нового друга. -я в любом случае отказываюсь верить в это, если она по твоей вине будет одна, то я тебя никогда не прощу. `обладатель белых волос достал из сумки деньги и оплатил свой заказ, а затем снова осмотрел своего собеседника, и тут в его голове что-то щёлкнуло. Он посмотрел каким-то детским, полным надежды взглядом. -10 числа будет твой день рождения, у нас ещё целых 8 дней на ваше сближение. Ты прекрасно знаешь её как человека, тебе не будет сложно начать разговор. -я заметил, что ты никогда не умел врать. Друг, пожалуйста, не смей врать. 'После этих слов парень поспешил удалиться, т.к он пообещал своему другу побыть моделью, забрав свои вещи, помахав рукой от парня, остались лишь грязные и мокрые разводы на кафеле. Улыбнувшись, блондин уже хотел было пойти в кладовую за шваброй, но звон колокольчика заставил его перевести взгляд на дверь. Легко было догадаться, что это пришла Мицури. Когда та отдышалась, сразу начала извиняться. -Кёджиро, доброе утро! Прости пожалуйста! Я слишком сильно опоздала, предательский автобус… `Но на нежные плечи девушки Кёджиро поставил свои руки и засмеялся, щёки девушки покрылись лёгким румянцем из-за собственного стыда. -Мицури, я же столько раз говорил, незачем передо мной оправдываться, если ты опоздала- значит на это были причины! Ты очень собранная и серьёзная девушка! `Вот весь день пролетел в шутках и милых беседах парня с девушкой, но вот настал момент когда пора закрывать дверь кафе. Молчание в этот раз прервал обладатель жёлтых волос. -Мицури! Я бы хотел предложить тебя провести, знаю, тебе далеко идти, но мне будет только в радость идти с тобой и знать, что тебе не грозит ничего! `Парень решил и правда начать двигаться, ведь если стоять на одном месте, тогда точно кто-то другой может забрать этот ангельский цветок. На слова парня она лишь мягко улыбнулась, сразу обнимая парня за руку -Спасибо! Одной майские дни кажутся совершенно скучными и грустными, но в сопровождении хорошего человека — любая погода станет мне мила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.