ID работы: 12638316

Парень- улыбка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый

Настройки текста
Девушка и парень шли по уже опустевшим и тихим кварталам. Вся улица пахла сыростью, этот запах очень любил Кёджиро, он любил его так же как и любил Мицури, но, конечно, этот запах не мог перебить сладкий, клубничный парфюм девушки. А вот Мицури не очень любила такую погоду, слишком грязно и мокро, но видя улыбчивое лицо блондина она улыбнулась. Пока они шли, потихоньку стали чувствовать как капельки падают на их лицо, а после уже пошёл дождик. Утром парень захватил с собой зонтик и поэтому Кёджиро предложил его Мицури. Девушка захихикала и лишь прижалась ближе к другу, намекая на то, что не позволит мокнуть ему. Щёки Кёджиро залились лёгким румянцем, раньше в детстве он постоянно спокойно относился к таким действиям, но вот с возрастом и большим пониманием в своих чувствах, ему стало тяжело спокойно реагировать на её маленькие выходки. На половине пути девушка заметила знакомую фигуру, это был Кокушибо, который шёл с работы. Девушка сразу окликнула его и помахала рукой. Мужчина обернулся и его уголки губ слегка приподнялись, создавая еле видную улыбку. Его умилила эта картина- Девушка идёт, обнимая и прижимаясь к руке парня, а тот, в свою очередь, глуповато улыбался и был совсем красный. Вскоре они уже втроём шли и болтали, во время разговора они завели интересную тему. -Кёджиро, насколько я знаю, у тебя 10 числа будет день рождения, но вот он опять не попадает в выходные, что же ты будешь делать? `Голос старшего звучал спокойно, он редко заводил какие-то темы для разговора, а особенно те, которые не относились к нему. -не знаю, на выходных у меня точно не выйдет собраться с друзьями! -мы с отцом и братом поедем навещать мать `Парень с жёлтыми глазами говорил об этом с печалью, ведь он в первую очередь едет навещать могилу, а во вторую — не сможет опять отпраздновать с друзьями `Повисла тишина, даже дождь не было уже так хорошо слышно. Но эту тишину прервала девушка, у которой загорелись глаза. -9 мая же будет праздник! А 10 будет твой день рождения, а после праздников всегда ещё день отдыха как бонус, так вот! `Оба парня внимательно слушали что хочет сказать девушка, только похоже, что Кокушибо как раз знал, что она это скажет. -9 мая салюты, будут открыты разные аттракционы и так далее, мы можем все вместе сходить туда, естественно с подарками! -Моим друзьям можно приходить и без подарков, я зову других людей не для новых вещей, а для того чтобы сбросить груз других дней и полностью отдаться отдыху с близкими! `Единственное с чем был против парень, а так идея его полностью устраивала `Дойдя до переулка, Кокушибо сказал, что ему пора уходить и он попрощался. Когда девушка и парень ушли, мужчина взял телефон и позвонил Доуме с хорошей новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.