ID работы: 12638316

Парень- улыбка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Примечания:
На следующий день как обычно Доума пришёл прямо в открытое кафе. В этот день получилось так, что Мицури пришла первая, Кёджуро нужно было отвести брата к врачу. Блондин, поздоровавшись, стал помогать девушке выставлять товар, протирать пыль и прочие мелочи. Теперь же они болтали обо всём, пока Мицури делала кофе для своего друга, но вот всё же парень начал свой маленький допрос -а какие парни в твоём вкусе? А только общаюсь с тобой, вот не могу понять. — Мужчина стал заплетать себе косу, ведь после кафе он должен был пойти на фотосъёмки для Энму, а потом ещё обложки. в общем, день у него был полностью заполнен -шоколадные! Нет. Ванильные, хотя…цитрусовые! -девушка прикрыла лицо и начала хихикать, Доума же в свою очередь сначала скорчил грустную мордочку, а потом сам засмеялся — ладно, по правде, я думала по мне видно. Я не люблю мрачных парней, которые хотят показаться «особыми» или не такими как все. А вот весёлые, добрые мальчики — чудо! С ними обычно весело и очень комфортно. -могла сразу признаться, что тебе нравится Кёджуро, а не делать весь это спектакль. Столько со мной общаешься, а так и не призналась мне. Своему лучшему другу! -девушка опешила и, взявшись за щёки, посмотрела на парня- Глупый, глупый! Я не это имела виду, ну точнее он тоже такой, а может лучше. Но я бы тебе сразу рассказала! И вообще, к чему вопросы? -ты же надеюсь не забыла, что у Кё скоро праздник? Его день рождения. Ты же не забыла? -неа, я уже и подарок приготовила! И начала печь тортик для него. -а мне ты тортики не делала (как обидно! А я тебе цветочки дарил и колечко! -Но вот кофе был готов. Ещё поболтав немного, а потом парень ушёл, даже очень довольный. Почему? Просто Мицури никогда не умела врать, а значит это отличный исход событий для его плана. *** Кёджуро смог придти только к обеду. Предупредить девушку он совсем не успел и ему было ужасно стыдно за это. Поэтому зашёл и купил для неё большую и красивую заколку. Заколка была действительно красивой, а именно веточка розового дерева с пышной листвой. Он заметил, что девушка очень часто поправляет волосы, а это ей обычно мешало. Прибежав к кафе, он поправил себе волосы и направился внутрь. Девушка сразу его заметила благодаря колокольчику над дверью, который оповещал о приходе клиента. Блондин быстренько переоделся и, подойдя к девушке, сразу протянул ей заколку -ой, как мило, спасибо! Но за что? Вроде не у меня праздник- улыбнувшись, она забрала украшение и сразу заколола себе волосы — просто так. Хорошему человеку можно дарить подарки каждый день! -ты хочешь меня разорить. я не смогу тебе каждый день покупать подарки! Ну как там братик? — она частенько любила пересказывать с темы на темы, просто из-за того, что она не хочет продолжать ту тему. -с ним всё нормально. Просто сильная простуда, а так ничего плохого. Кстати. ты бы не хотела сходить погулять после работы? Я потом тебя до дома проведу -я не против! Давай как раз навестим, позвоним потом Аказе? А то он с того момента как уехал. ну, в общем, вообще не общается со мной. А давай позовём кого-то? -я не против кого-то позвать, но вот кого. Даки и Накиме вместе болеют, а Гютаро за ними ухаживает. Доума говорил, что у него весь день забит, Кокушибо обещал забрать Доуму. так. Остался Энму и Музан. Энму наверняка с Доумой на фотосъёмках. А Вот Музан, думаю, не будет один с нами гулять. -Ну ты вычислил, конечно. Только вот Доума уже договорился со всеми. Вся их компания давно понимали, что они влюблены друг в друга, но боятся что их дружба будет испорчена, а может ещё и с работой будут проблемы. они слишком мало времени стали друг другу уделять. Но их разговор был перебит покупателем. Всё же к концу дня они решили пойти вместе, но вот куда? Правильно, куда глаза глядят.

***

Под вечер когда Кёджуро уже провёл Мицури начался дождик, а милая подруга не разрешила идти в такую погоду, так ещё и в потёмках совсем одному. — Кёджуро, давай ты останешься у меня на ночёвку? Точнее не давай, а обязательно сейчас пойдёшь со мной.- Не став ждать ответа, она обняла его руку сильнее и затащила в подъезд. Кёджуро ещё никогда не был у неё в доме на ночь. нет. Никаких пошлых мыслей или чего-то другого. Просто неловко немного.

***

Начался тёплый вечер. Мицури была сухой, а вот Кёджуро промок под дождём. Он прикрыл её своей курткой. Пока Мицури делала малиновый чай, он по её приказу отправился под душ. Теперь были проблемы с одеждой. Та была на несколько размеров меньше его и поэтому дать сменную одежду она не смогла. Вся одежда промокла до ниток, а сушилки не было. Но не зря Мицури заранее делает подарки. Постучав в ванную она прикрыла глаза и в щёлку положила коробочку. -Кёджуро я хотела подарить тебе на день рождение, но раз такой случай, то просто так даю! Я другой подарок сделаю! -Прости меня такого. тебе не обязательно дарить мне что-то! -но, услышав молчание, он не стал спорить. Открыв коробочку, там была пижама- кигуруми в виде жёлтого кота, недолго думая, он оделся и вышел. Перед ним уже стояла переодетая в своё розовое кигуруми Мицури.

***

Вечер прошёл чудесно. Они делали маски для лица, плели друг другу из волос косы, готовили печенье, Мицури даже сделала ноготочки. Кёджуро хотел попросить уложить его в гостиной, но девушка уже затащила его в спальню. Всё же они лучшие друзья, она доверяла ему на все 100% процентов и не смела его пускать на диван, так же она знала, что Кёджуро не пустит её туда. Теперь они спали в обнимку на одной кровати. Девушка спокойно спала, чуть сопя, а вот мужчина был весь красный и прижимал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.