ID работы: 12638316

Парень- улыбка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плюшевый медведь

Настройки текста
Странная ситуация. Строгий мужчина Кокушибо решил помочь такому как Доума, почему? Кокушибо обещал себе, что при любой возможности он сделает всё, что только душе парня угодно. Своё обещание он дал ровно год назад

***

30 декабря, зимний день, когда уже каждый человек в предвкушении завтрашнего дня, ведь можно будет получить много подарков. Да и в целом это знаменательное событие почти для каждого человека, да, были и исключения. В этот день вечером решили устроить что-то вроде «гуляний». Около центра города открылись разные развлечения и каток. Но вот беда. совсем недавно Кокушибо уволили с работы из-за того, что он просто не смог нормально влиться в коллектив. Даже суть не в его «дружбе» с ними, а то, что кто-то пробрался в кабинет к их боссу и украл большую сумму денег, и благодаря этому все сразу подумали на Кокушибо. Он не был бы так раздражён и опечален, если бы не его маленький приёмный сын Руи. Он немного приболел, так ещё и на днях упал с коляски и разбил себе нос. У Кокушибо не было сейчас денег, даже знакомых, которые бы могли одолжить ему деньги. Он так боялся, что ему придётся опять отдать его маленький лучик света. Руи буквально вытащил его из глубокой депрессии после смерти его брата, он снова почувствовал, что может о ком-то позаботиться. Этот ребёнок был не заменой, а просто новой жизнью В этот день Руи очень попросился на улицу, в окне он увидел как уже некоторые дети и родители шли от центра с шариками, в шапочках деда мороза и другими побрякушками. Кокушибо хотел хоть как-то порадовать маленький лучик, поэтому решил просто совсем немного погулять. Одевшись потеплее и взяв ключи от дома, они вышли. Сразу как они дошли до центра, можно было услышать некоторые обидные словечки, а так же глупые детские вопросы " а почему мальчик на коляске?» «Мама, мама, я тоже хочу такую!» Нет, конечно в таком шуме это было сложно заметить, но именно они глубоко резали сердце Кокушибо. Мерзкие и ужасные. Кокушибо краем глаза увидел как какой-то взрослый мужик откровенно тыкает пальцем в них и кривит свои ноги. Всегда приходилось молчать, ведь мало ли что люди сделают с его сыном, а вдруг Руи подумает, что он ужасный и злой взрослый, ведь совсем не понимал что его оскорбляли. Но вот в этого мужчину прилетает сначала снежок, а потом и бутылка с водой. Дальше к нему подходит высокий, стройный блондин в глупой шапочке и коленом бьёт ему прямо между ног. Когда мужчина упал на колени и сквирился от боли уже хотел начать ругаться и кричать, но блондину было плевать что он говорит. Молча поднял бутылку с земли и, открутив крышку, вылил всё содержимое на голову мужчины, а потом кинул её ему в лицо. . .Так же молча ушёл. Кокушибо смотрел на эту картину с недоумением. Похоже, какой-то мужчина сейчас без какого-либо страха заступился за него. Просто взял и заступился. Приятно осознавать, что не все люди такие злые.

***

Когда они проходили мимо одной из лавок с сувенирами Руи засмотрелся на огромного плюшевого мишку. Белый и, по всей видимости, очень мягкий. ростом он был около 60 сантиметров. — папа, пап! Посмотри, смотри какой большой мишка! Пожалуйста, давай его купим! -мальчик указал пальцем на медведя Мужчина даже не стал смотреть на ценник и сразу остановился. Он присел перед Руи и взял его ладони -Милый, не тыкай, пожалуйста, пальцем. -Спутся минуту молчания Кокушибо продолжил говорить- Прости, прости меня пожалуйста. у меня сейчас совсем нет денег. Я бы очень хотел тебя порадовать, но я не могу. Мальчик заметно взгрустнул, но потом широко улыбнулся. — хорошо, ничего! Я немного замёрз. хочу домой. Пап, пошли домой?

***

Кокушибо выбрал менее людный путь. Тишина. она была совсем не долго. Уже скоро Кокушибо услышал за собой шаги. Повернувшись, увидел как его догоняет плюшевый медведь на ножках. Он не успел среагировать, в него влетела игрушка. Кокушибо лишь пошатнулся, а вот «медведь» упал Руи выглянул посмотреть что происходит. «Мишка» стал говорить. — ууу~ Я — мишка, исполняющий желания! Но делаю я это только для хороших детей, а ты был послушным? Руи рассмеялся и похлопал в лодошки. Кокушибо молча смотрел на это, он не сильно доверял другим людям, но тот заметил глупую шапочку. Взвесив все «за и против» принял решение развернуть коляску прямо перед медведем. -я был очень хорошим, папе помогал! — Руи засверкал, детский смех был приятнее всего. -какой молодец, умный мальчик! Чтобы я испонил твои желания нужно меня обнять и забрать домой! — когда Руи потянул к игрушке руки, то Кокушибо помог её взять. Мальчик крепко обнял мишку. Доума встал с снега и оттряхнулся. Его голос был очень приятным, а улыбка будто грела душу. Кокушибо же было очень приятно и так тепло. — здравствуйте! Ваш сын-чудо! Простите что так резко, возможно я вас немного напугал, но я клянусь, что ничего плохого не задумал! — Доума почесал затылок и посмотрел на Кокушибо. Старший стоял и улыбался, он испытывал старанные чувства. Вроде обычное дело, но в тоже время невероятно огромное значение. Незнакомый мужчина потратил свои деньги на мальчика инвалида, так ещё и сделал милое вступление. -спасибо огромное, это — то, что сейчас ребёнку было нужно. -нужно? Это же простая игрушка. Кокушибо сам не понимал почему, но жестом показал идти за собой и начал рассказывать обо всём, что случилось с ними. Он говорил правду и ничего не скрывал, будто замок с его рта сняли и позволили говорить. На самом деле он бы продолжил говорить о своей жизни, но услышал всхлипы. Повернувшись, он был в каком-то шоке. Блондин расплакался. из его глаз шли искренние слёзы печали. Есть ситуации и хуже, чем жизнь самого Кокушибо, но сейчас, совсем рядом, бок о бок он шёл и слушал до покалывания в сердце рассказ. Мужчина остановился и даже не знал, что делать. Как только Доума заметил, что Кокушибо на него смотрит, то сразу начал вытирать свои слёзы -вы просто не заслужили такой участи. тот ребёнок- ангел, который тоже не заслужил этого. я не могу без слёз слушать это всё, но мне нужно идти. Парень открыл свою сумку и, достав оттуда кошелёк, достав все деньги, он взял Кокушибо за руку и буквально силой запихнул их ему. Кокушибо хотел было что-то сказать, но Доума перебил- -берите всё! Прямо всё, всё, всё! Вам это очень сейчас нужно, я не позволю вам быть в беде! Я очень, очень спешу, так что не буду слушать отказа! Доума взял блокнотик и быстро написал свой номер на бумажке, а после отдал его Кокушибо и убежал.

***

Кокушибо с того времени хорошо поднялся. Доума и с работой ему помог, устроил его в крупную компанию, дал просто ещё одну новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.