ID работы: 12638442

Он не такой, он по девочкам

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Lizavetta Tsar бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Чимин в отчаянии присел на пол у кровати, руки тряслись, дыхание сбивалось. Он держал записку Юнги и не мог поверить в то, что сейчас читает. Смысл написанных фраз никак не укладывался у него в голове. Этого просто не может быть, этого не должно быть! Ему хотелось просто кричать на весь мир, как сильно он его любит, как хочет быть с ним и только с ним. Внутри все горело и пекло, Чимину казалось, что он сейчас вырвет свои внутренности, вырвет свое сердце, настолько больно ему сейчас было.        Пак схватил телефон и начал набирать номер Юнги, но абонент недоступен. Тогда он начал обзванивать всех ребят, несмотря на то, что было уже поздно. Но все, как один говорили, что Юнги был какой-то замкнутый на репетиции, куда-то отлучался на несколько часов, а потом, когда вернулся, на нем вообще лица не было. После репетиции все, как обычно, разошлись по домам, и где конкретно сейчас Юнги, не знал никто.        Чимин быстро оделся, запрыгнул в машину и отправился домой к Мину. Но на входе в подъезд элитной многоэтажки консьерж сказала, что Мин не появлялся дома уже несколько дней. Ну, это было понятно, до этого дня Юнги ночевал у Чимина, но где он может быть сейчас, никто не имел даже малейшего представления.        Вернувшись в машину, Чимин положил руки на руль, уткнулся лицом и закрыл глаза. Он не знал, что ему делать, где искать Мина?        Утром следующего дня Чимин позвонил Намджуну.  — Привет. Юнги не появлялся? — с надеждой в голосе спросил Пак.  — Нет. Он позвонил и попросил отпуск. Сказал, ему нужно побыть одному какое-то время. — А он не сказал, где сейчас находится? — Я спросил, но он сказал, что нам не надо знать об этом. Он боится, что ты начнешь его искать.  — И правильно боится. Я ищу его, — настойчиво произносит Чимин.  — Послушай меня, Чимини. Если Юнги что-то решил, его не переделаешь. Он будет стоять на своем.  — А как же я? Как мне быть? — чуть не плача, пищит в трубку Пак.  — Ты сейчас нужен своей матери. Он правильно сделал. Я бы тоже так поступил, если бы у меня был выбор — мое личное счастье или счастье любимого человека. Он любит тебя, поэтому отпустил.  — Я тоже люблю его. Просто я не успел ему сказать об этом.  — Это хорошо, — продолжает лидер.  — Что «хорошо»? — не понял Чимин.  — Хорошо, что не успел сказать. Иначе ему было бы трудно уйти от тебя. 

***

      Этот разговор постоянно всплывал в голове Чимина.        «Хорошо, что не успел сказать. Иначе ему было бы трудно уйти от тебя», он так корил себя за то, что не сказал ничего своему мужчине. А сейчас он не может отправить даже смс, телефон выключен, и с того дня, как Чимин впервые приехал к матери в клинику, смс не были прочитаны. Где искать Юнги, он не знал.        Несколько дней Чимин ходил сам не свой, состояние неизвестности угнетало его. Одно его немного успокаивало — это возможность каждый день посещать больную маму.  — Сынок. Я рада, что ты послушал меня и, все-таки, ушел от этого парня. Я не настаиваю на своем выборе невесты для тебя, ты это сделаешь сам, — выговаривая с трудом каждое слово, говорила Мисс Пак.  — Что ты говоришь? От кого я ушел? — глаза сына округлились, он совершенно не понимал, о чем идет речь.  — Тот парень, с которым я тебя видела. Он приходил сюда и рассказывал, что ты ушел от него, и что очень сильно скучаешь по мне. Я была несказанно рада этой новости.  — Но… — Чимин хотел продолжить, но потом решил не тревожить мать, ей и так осталось недолго.  — Что «но»? — переспросила женщина.  — Ничего, мама. Ничего. Отдыхай, — Чимин поглаживал руку матери, а сам еле сдерживал слезы.        Теперь он прекрасно понимал, почему Мисс Пак при первой встрече сказала, что рада тому, что сын ее послушал. Юнги просто сказал ей то, что она хотела слышать, и все. Он не подумал о чувствах самого Чимина, он решил за них двоих. Ну, значит, так тому и быть. Решение, принятое человеком в одиночку, может разрушить целый мир другого человека. 

 ***

      Чимин смирился с мыслью, что теперь он один. Гук часто приходил в гости, они много разговаривали, но старались не касаться темы Мина. Пак, вообще, практически не интересовался им, ему было безразлично, или он хотел уверить себя в том, что ему все безразлично. Парни при встречи тоже ничего не говорили про Юнги, по крайней мере, очень старались. Но иногда щепетильной темы избежать не получалось. — Джин, а ты видел как Юнги сегодня пытался разучить элементы новой хореографии? Вот хохма была, — смеялся изрядно подвыпивший Намджун и, поняв, что сейчас ляпнул,  резко замолчал и посмотрел на Чимина.        Пак старался делать вид, что ему все равно, но по играющим скулам можно было понять, что это далеко не так. Чимин просто все переживал внутри себя и не рассказывал никому о том, что чувствует. Даже с лучшим другом он перестал говорить о парне, точнее, Чон перестал вспоминать о нем, видя, как друг переживает разлуку.        Чонгук совершенно не представлял, что Чимин способен на такие чувства, на такие эмоции. Первые дни Пак просто валялся в кровати, уткнувшись лицом в подушку и стараясь сдерживать слезы, рассказывал Чону, как ему было хорошо рядом с Юнги. О том, как они проводили время вместе, где гуляли, что кушали. Чонгук просил его не делать этого, не рвать себе душу, не вспоминать, но Чимин не унимался, и Чон, сидя на кровати, поглаживал голову парня. А однажды он, вообще, попросил о том, о чем раньше даже думать не позволял Чонгуку.  — Гуки, — еле слышно произнёс Чимин.  — Что, Мини? Тебе что-то нужно? — Чон наклонился над Чимином и чмокнул его в макушку.  — Обними меня, пожалуйста, — эта фраза немного шокировала Чона, он прилёг рядом с другом, обнял его со спины, уткнулся лицом в волосы Пака.  — Мне иногда не хватает этого. Мне его не хватает. Понимаешь меня, Гуки?  — Конечно, я тебя понимаю. Я прекрасно тебя понимаю, друг.        Они так и пролежали до утра. На следующий день Чимин извинился перед Чонгуком за то, что попросил об этом. Он считал, что это неправильно по отношению к Тэхену, но Чонгук заверил его, что это нормально — проявлять внимание и заботу о ближнем в таком аспекте. И если бы Юнги попросил Тэ сделать то же самое, то Тэхен, не задумываясь, тоже обнял бы его. Эти слова немного успокоили Чимина. С того дня он стал менее напряженным, встречи с матерью отвлекали его от размышлений. Вот только когда он оставался один, очень сильно страдал. 

***

      С каждым днем Мисс Пак становилось все хуже и хуже, и врачи уже не давали никаких прогнозов. Рак — такая ужасная болезнь, которая может поразить человека, независимо от статуса и влияния на мир, и сожрать в считанные месяцы.        О своем диагнозе Мисс Пак узнала уже поздно. Можно было бы попробовать предпринять некоторые методы лечения, но она понимала, что после химиотерапии ей не станет лучше, а внешний вид будет ужасный, об этом она пеклась даже сейчас, будучи в таком тяжелом состоянии. Ей всегда было важно, как она выглядит. Поэтому она приняла решение уходить из этой жизни, не вмешиваясь в процесс.        «Сколько отведено, столько и проживу», — говорила она мужу.        Вот только ее угнетал один момент. Сын не оправдал надежд и сейчас, на пороге смерти, она не может даже попрощаться с ним. А в силу своего характера, даже в такой сложной ситуации, не уступала.        Но однажды в палату вошел молодой человек знакомой внешности.  — Добрый день, Мисс Пак. Я бывший парень Вашего сына. Почему бывший? Потому что он ушел от меня. Известие о Вашей болезни поразило его до глубины души, несколько дней он не находил себе места, переживал за Вас. Невозможность увидеть мать угнетала его. И мы, обсудив все происходящее, приняли решение расстаться. Мисс Пак, Ваш сын — самый замечательный человек в мире. Я, действительно, люблю его, но если Вам будет легче от мысли, что он не гей, а нормальный мужчина, я уйду из его жизни навсегда.        Отец Чимина, присутствующий при разговоре, просто сидел с открытым ртом и от услышанного не мог произнести ни слова. Мисс Пак поблагодарила Юнги за понимание и тут же сказала мужу позвонить сыну и позвать его к ней. 

***

        Несколько недель прошло с того дня, как Юнги исчез из жизни Чимина. Пак свыкся с мыслью и старался больше времени проводить с матерью, иногда даже оставался у нее ночевать, потому что ее дни были сочтены.        Звонок отца на телефон Пака сразу же заставил сердце парня биться с немыслимой силой, и предчувствие, которое появилось, тут же, после первой ноты мелодии звонка, оправдались.  — Она умерла, — послышались всхлипы в трубке.        Чимин ничего не сказал, он сбросил звонок и тут же поспешил к отцу. Сейчас надо было поддержать его, в первую очередь, а он, Чимин, сильный, он справится.        Похороны были назначены через два дня. Приехали все, даже Тэхен с парнями, кроме Юнги, конечно. Чимину сейчас, как никогда, хотелось, чтобы он был рядом, но Юнги не было. По крайней мере, Чимин так думал. Юнги знал обо всем, что сейчас происходило с Чимином, что он чувствовал, что переживал. Он ни на секунду не выпустил его из вида. И сегодня, в день похорон, он был рядом, рядом со своим мальчиком. Только наблюдал со стороны. Юнги безумно переживал за него, но не мог подойти, он не мог нарушить слово, данное Мисс Пак. Он просто стоял в стороне и наблюдал с тяжелым сердцем.        После похорон Чимин поехал с отцом в свой родной дом. Они старались сейчас поддерживать друг друга.  — Сын, я хочу с тобой поговорить о твоем будущем, — начал диалог отец.  — Я пока не готов искать себе невесту. Отец, пожалуйста, дай мне время, — вздохнул Чимин и, присев на диван, отвернулся к окну, рассматривая разноцветные огоньки ночного города.  — И не надо, — вдруг произнёс отец.  — Не понял? — Чимин поворачивает голову и смотрит вопросительно на своего отца.  — Я хочу тебе рассказать одну историю. Очень давно, когда я был молод, я, как и ты, пользовался большой популярностью у девушек. И надо сказать, их у меня было много. Когда я учился в университете, познакомился с парнем, который перевернул всю мою жизнь. Я проводил с ним очень много времени и в итоге полюбил его всем сердцем. И он любил меня. Мы были самыми счастливыми люди на земле, — отец присел ближе к сыну и приобнял его за плечо. — Но мои родители были против этих отношений, меня заставили расстаться с ним и жениться на твоей матери. Твоя мама была очень красивая и очень умная женщина. Я прожил с ней хорошую жизнь, у нас родился ты. Но скажи мне, был ли я счастлив все эти годы? — отец смотрит на сына глазами, полными слез.  — Так ты тоже любил мужчину? — Чимин не верил тому, что сейчас услышал.  — Да, сын. И сейчас люблю. Прошло уже двадцать с лишним лет, а я до сих пор люблю его. А когда увидел недавно в клинике, понял, что чувства вспыхнули с новой силой. Он работает врачем в той клинике, где лежала твоя мама.  — Вот, почему у нее было все самое лучшее, — констатирует Чимин.  — Вот, почему я оставался часто ночевать в клинике, — продолжил отец. — Сын, я вижу, как ты терзаешь себя, как тебе тяжело. Ты тоже любишь его, как и он тебя. Вернись к нему. Не повторяй моих ошибок. Я потерял очень много времени и не хочу, чтобы с тобой случилось то же самое.  — Теперь я понял, в кого я. А то уже начал переживать, не подменили ли меня в роддоме. У абсолютно нормальных родителей такой ненормальный сын, — Чимин обнял отца, и слеза прокатилась по его и так уже распухшему лицу.  — Не говори так. Ты абсолютно нормальный. Я люблю тебя, сын.        После этого разговора у Чимина появилось непреодолимое желание найти Юнги. Но где его искать? Никто не знал его новый адрес, и после похорон Мисс Пак, Юнги вообще не выходил на связь. Это начало пугать даже парней из группы. 

***

— Привет. Можно войти? — Хоби приехал к Чимину после работы, чтобы поговорить о судьбе Мина.  — Привет. Проходи, — Чимин отошел в сторону, пропуская парня в квартиру.  — Я на счёт Юнги, — начал Хоби, присаживаясь в кресло.  — Я не знаю, где он. Я сам хотел у вас спросить, может кто-то его видел.  — Мне кажется, я знаю, где он может быть, — перебивает его Хосок.  — И где? — Чимин с интересом смотрит на друга.  — Ты, наверное, уже не помнишь, как оформлял договор купли-продажи элитного дома в закрытом посёлке? Это было год назад. Еще до того, как ты начал встречаться с Юнги.  — Если честно, нет. Не помню. У меня столько было этих договоров, что все запомнить нереально, — Чимин разводит руками.  — А если я напомню тебе о телефонном друге, который тебе сначала писал, а потом и звонил регулярно?        Глаза Чимина округлились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.