ID работы: 12638880

Счастье судмедэксперта

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Та самая новость

Настройки текста
Всё началось с того, что Валентина развелась со своим мужем Степаном и вместе с дочками переехала к Майскому. С этого момента прошло уже 3 месяца и всем жителям огромного дома было абсолютно комфортно друг с другом.

***

Дом Майского. 6:00 — Серёж, — нежно прошептала Валя. — просыпайся. В ответ она услышала только звуки недовольства… — Давай-давай, мы и так сегодня встали позже. — Может проспим? А я нас отмажу у Рогозиной. — хитро пробурчал Майский. — Нееет, — выдавливая смех, ответила она. — уже неделю так происходит, надо бы уже завязывать с этим. — Надо, но с тобой по другому не получается. — Подлизываемся значит, да? Давай вставай. - всё также смеясь сказала Валя. Антонова поднялась с постели и ушла готовить завтрак.

***

ФЭС. 9:00 Девочки уже были в школе, а Валя и Майский прибыли в ФЭС. Они росписались в журнале и, чмокнув друг друга в щёчку, разошлись по разным кабинетам… Появилось новое дело и поэтому Сергей целый день провёл в разъездах по расследованию и не виделся с любимой. Валечка тоже не сидела на месте: произвела вскрытие, помогала с экспертизами и занималась документами. Поздний вечер... В офисе остались только они и Рогозина с Кругловым. Зайдя в Морг, Майский застал Антонову, прихорашивающейся перед маленьким зеркалом. Любуясь, он смог вымолвить только одно: - Какая же ты у меня красивая! - Это только благодаря тебе. Если бы я осталась жить с этим тираном.... - её глаза заблестели от наворачивающихся слёз, а голос задрожал. - Не думай, не вспоминай о нём! - перебил её мужчина. - Серёж, нам нужно поговорить. - Валя опустила глаза и замялась. - Что-то случилось? - Ну, можно и так сказать... -.... - Я беременна... - Ты... Что? - переспросил тот. - Беременна, - более тихо повторила патологоанатом. - Ты не рад? - Валечка, Валюша, я очень рад! Господи, ты самая лучшая девушка!!! Майский стал кружить на руках Антонову и постоянно целовал. - А какой срок? - спросил счастливый будущий папаша. - 8 недель. Я и у врача была, с ребёнком всё хорошо, дали направление на УЗИ. - улыбаясь рассказала она. - Я сегодня стал самым счастливым человеком! Спасибо тебе!!!

***

Дом Майского. 5:00 Следующее утро в доме Майского началось с того, что едва проснувшись, Валя побежала в уборную. Её сташнило... Начался период токсикоза. Выходя, она тяжело выдохнула, вытирая лицо махровым полотенцем: - Родная, ты как? - взволнованно спросил Серёжа. - Уже получше... - Это токсикоз начался, да? - Да. Надеюсь скоро пройдёт. Обняв девушку за плечо, он повёл её в спальню. - Может ты несколько дней побудешь дома? - в надежде предложил мужчина - Ну уж нет, я тут одна с ума сойду, даже переделав все дела по дому - Ну, Ваааль... - протянул тот. - Это не обсуждается! - отрезала Антонова. -Ладно, пойдём собираться тогда.

***

МОРГ. 15:00 Большую часть времени, за всё пребывание на работе, патологоанатом бегала в туалет, её постоянно мутило. Привезли очередной труп, который был не совсем простой: сильно обгорело лицо, кислотой облиты пальцы (отпечатки взять невозможно) и множественные следы насилия. После того, как занесли тело, в МОРГ вошла Рогозина, рассказала при каких обстоятельствах обнаружили тело. Повернувшись и посмотрев на убитого, Антоновой снова стало плохо и, побледнев, она выбежала в дамскую комнату. Галя была в некотором шоке, но пошла на помощь подруге. - Валечка, как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила женщина, дождавшись, пока та выйдет. - Всё хорошо, Галь, не переживай. - умываясь сказала она. - Валентина Владимировна, докладывайте честно, как есть! - в приказом тоне крикнула Рогозина. - Не кричи пожалуйста... - постанывая от плохого самочувствия попросила Валя. - Прости пожалуйста. Что у тебя случилось? - уже спокойно поинтересовалась женщина. - Я.... Я.... Я беременна.... - Валюша, это же здорово! Поздравляю! - обнимая подругу, воскликнула Галя. - Спасибо, моя дорогая! - Что, токсикоз начался? - умилённо спросила полковник. - Да, замучал меня, целый день бегаю. - Может лучше отгул? - Нет! Я и Майскому сказала, и тебе скажу сразу, что никаких отгулов брать не буду. - Может тебе тогда с чем-нибудь помочь? - Да. Помоги пожалуйста мне с вскрытием нового трупа. - Хорошо, пойдём. - улыбнувшись кивнула Галя.

***

ФЭС. 18:00 Сергей пришёл к любимой, чтобы отвезти её домой. На удивление, они быстро собрались и уже ехали забирать детей от бабушки. По дороге у них был достаточно очевидный диалог: - Валюш, а давай сегодня девочкам расскажем? -Что расскажем? - О ребёнке. - Ты думаешь пора? - сомневаясь спросила Антонова. - Думаю да. Я уверен, что они будут очень рады! - улыбнувшись, положил он руку на коленку Любимой. - Ну.... Давай расскажем. - Улыбнулась она в ответ и положила руку поверх руки любимого.

***

Квартира мамы Антоновой. 19:00 Пара поднялась в квартиру. Мама Антоновой - Наталья Анатольевна, была очень рада отношениям дочери с Майским. На кухне был накрытый стол. Все сели за ужин, но девушке снова стало плохо и ей пришлось отлучиться. Наталья Анатольевна пошла в уборную, чтобы проверить, всё ли в порядке и позже вернулась на место. Валя снова села за стол и решила начать разговор с родными: - Девочки, мама, нам с Серёжей нужно вам кое-что рассказать...- осторожно начала Валя. Наступила тишина. - У нас появилась небольшая новость и мы надеемся, что вы будете рады... - Ну, не томите уже! - не выдержала мама. - В общем... У нас с Сергеем будет ребёнок... А у вас братик или сестричка... - тихо, но радостно сказала Антонова Счастливые возгласы послышались с обеих сторон. - Так вот почему тебе плохо стало! Я поздравляю тебя, доченька! - улыбаясь, обняла дочь Наталья. - Мамочка, это так здорово, мы очень рады за вас с дядей Серёжей! - тоже обнимая сказали хором девочки. - Дамы, ваша реакции бесценна! Я очень рад, что вы разделяете с нами это счастье! - скромно сказал Майский. - Да, это самое главное для нас сейчас! Но пора бы уже домой, а то поздно. Девочки стали по-тихоньку собираться домой. Наталья Анатольевна ещё раз поздравила пару и проводила гостей. Через 40 минут они приехали домой и почти сразу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.