ID работы: 12638880

Счастье судмедэксперта

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Вот уже почти две недели Майский ходит сам не свой: нервный, слишком внимательный к Валюше, постоянно извиняется, задаривает цветами и подаками. Девушка же не понимала столь странного поведения, но пришла к тому, что это из-за приближающихся родов. Иногда она заводила об этом разговор, но их постоянно отвлекали в самый важный момент.

***

Дом Майских. 8:30 Заканчивается май и осталось совсем немного до окончания учебного года. Инга и Ира уже были в школе. Рогозина лично разрешила майору приходить позже и иногда уезжать пораньше. На кухне во всю старался Майский, он готовил себе и любимой завтрак. Валя подошла к нему сзади и обняла, прижавшись к его спине большим животиком. Она снова решила завести разговор о той волнующей теме: - Серёёёж, нам надо поговорить... - протяжно начала она. - Да, конечно. Сейчас я закончу, а ты пока присядь. - с улыбкой согласился тот. Девушка послушно села на стул в углу. Она очень нервничала и поэтому теребила в руках кухонное полотенце. Сергей разложил ароматную еду по тарелкам и поставил одну из них жене, а другую себе. Мужчина заметил волнение и решил сесть поближе и успокоить: - Валюш, что-то не так? - положил он свою ладонь, поверх её маленьких белых ручек. - Нет... Всё.. Всё в порядке... - взгляд опустился на пол. - Ладно... - тяжело вздохнул Майский. - Ты хотела поговорить. - Да, давно уже... - руки патологоанатома тряслись. - Валь, ты не нервничай так, тебе нельзя! - с заботой попросил он. - Ты больше недели сам не свой, что случилось? - Вот оно что... - тяжело вздохнул тот. - Ты только не волнуйся... В общем... Рогозиной позвонили из министерства... Меня отправляют в командировку на 2 месяца, а может быть и на 3... - Что?! Почему тебя? А как же... А... Мы же... - Валентина почти плакала. Мужчина помог ей встать и обнял. Они стояли молча. Рука Сергея нежно спускалась с головы к спине и обратно. Этого разговора он боялся больше всего, потому что мог представить реакцию жены. - Родная, я буду тебе звонить, писать и всегда буду рядом! - А как же... - девушка посмотрела на выпирающий живот положила руку. - Вот об этом даже не думай, как только всё начнётся меня отпустят к тебе и оплатят самолёт. - поцеловал её в висок Серёжа. - Можно хотя бы на работу тогда выйду? Иначе я одна с ума сойду! - спросила Антонова сквозь слёзы. - Чшшш.... Не надо плакать! На работу ты тоже не пойдёшь, но с тобой будет Галя. Либо ты к ней переберёшься, либо она к тебе. - Ладно... А когда ты выезжаешь? - всхлипывала та. - Через 3 дня. Я просто не знал, как тебе это рассказать... Ты за последний месяц себя совсем измучала! - Да, ты прав... - вздохнула девушка.

***

Валя втянула воздух сквозь зубы и переместила левую руку на поясницу, лицо сморщилось. Да, срок 36 недель даёт о себе знать. Эта беременность протекает достаточно тяжёло для Валентины, особенно зная, что с работой она себя не жалеет. Муж старался разгрузить её по максимуму: готовил, убирался и мыл посуду. Он понял, что в этот момент спина разболелась не на шутку: - Милая, давай ты обратно сядешь, а лучше ляжешь. - забеспокоился майор. - А ты массаж сделаешь? - пыталась она отдышаться. - Конечно! Пойдём. - Майский отвёл её за руку в спальню и аккуратно уложил.

***

Он снял футболку и повернул любимую на бок. Растерев в руках массажное масло, Серёжа начал нежно массировать зону поясницы. В ответ раздались громкие стоны, это удивило его, ведь раньше такой сильной реакции не было. Справившись с проблемным участком, он поднялся выше, чтобы отдохнул весь позвоночник. Закончив, он перевернул Валю на спину начал гладить милый животик, по бокам снизу-вверх. От удовольствия глаза закатывались, а с губ срывался сладкий стон. Кулаки сжимались, собирая постельное белье. В какой-то момент, супруг решил уточнить правильно ли действует: - Валечка, всё хорошо? Нигде больно не делаю? - Всё прекрасно, не останавливайся! - просила она. Он решил не тратить время на разговоры и продолжил. Наклонившись, Сергей делал дорожку из поцелуев на животе. Это возбудило обоих. Горячие ладони переместились к груди и начали мять её: - Что ты со мной творишь? - часто дыша спросила супруга. - То что просила. - хитро улыбнулся майор. - Я хочу тебя! - А я сильнее хочу! Но тебе разве можно? - Мы будем аккуратными! - уже желая получить большее удовольствие сказала та. - Хорошо... Давай я тебе помогу... - его руки потянулись к одежде. Губы сцепились в крепкий поцелуй и в это же время с патологоанатома сползали шортики. Через считанные секунды девушка оказалась в одном нижнем белье. Она потянулась, чтобы снять одежду с любимого, но было две преграды: расстояние между ними и выпирающее "чудо". Поэтому Майский снова вмешался: - Подожди, давай я сам... - Так не интересно! - закапризничала Валентина. - Потерпи... - прошептал мужчина. Ожидания оказались для беременяшки вечными. Наконец-то их губы снова слились, языки начинали сплетаться. Серёжа спускался ниже и ниже - к лобку. Стоны перемешивались с вздохами, складки между ног становились мокрыми. - Начинай, не держи интригу! - умоляла Антонова. - Ты точно готова? - Да! Услышав ответ, он поднёс пенис к половым губам. Девушка начинала ёрзать, желая насадиться на него сама. Но майор успевал её останавливать: - Нетерпеливая ты! - прошептал он. Очень аккуратно, он вошёл в неё. На всю длину Майский побоялся двигаться, но по звуку понял, что и этого для любимой было достаточно. Постепенно темп ускорялся и Валя уже стонала в голос. Через час оба кончили. Но майор не стал останавливаться и прильнул языком к сладкой дырочке. Новая волна удовольствия накрыла обоих. Вылизав всё, они откинулись на подушки и старались отдышаться: - Ну Майский, я от тебя не ожидала такого... - тяжело дышала девушка. - Я вообще промолчу насчёт тебя... - Фууух... - протянула Валентина, всё также дыша. - Всё нормально? - Отлично! - Люблю тебя! - Я тебя тоже очень люблю!

***

Кабинет Рогозиной. 10:30 Майский приехал на работу, просидел на планерке и решил поговорить с начальницей. Он постучал и приоткрыл дверь: - Галина Николаевна, есть пару минут? - Да. Что-то удалось найти? - Нет, пока ждём информацию. Я, если честно, не совсем по делу... Поговорить надо... - Ну, садись. - указала она на стул. Мужчина сел как можно ближе. - Галь, я Вале наконец-то сказал про командировку. - Как она отреагировала? - с интересом и беспокойством спросила она. - Как будто себя потеряла, плакать начала. Конечно она потом узнала, что ты будешь с ней, но ей не сильно легче стало... - печальным голосом рассказал майор. - Она так доведёт себя до преждевременных... Будь моя воля, отправила бы другого, но... Это не в моих силах. - повесила голову Галина. - Что делать будем? - Как минимум надо решить, перевозить Валю ко мне или меня к ней. - Обязательно. Ты как на это вообще смотришь? - Думаю лучше мне перебраться к вам, чтобы не дёргать её с переездами, разбором вещей и так далее. - Хорошо. А насчёт родов? Как я успею быстро добраться до Москвы? - С этим уже договорились в министерстве. Когда начнутся схватки я позвоню тебе, а там уже вертолётом перевезут сюда. Глаза Майского были круглыми от удивления. Он не думал, что возможно всё провернуть таким образом, но этот вариант оказался единственным, чтобы в нужный момент находится с любимой. - Я готов тебя расцеловать! - искренне радостно воскликнул мужчина. - Да ладно тебе. - отмахнулась Рогозина. - Ради Антоновой можно и не такое сделать. - Спасибо! Спасибо большое! - обнял её Сергей. - Не за что! Но теперь давай работать! - улыбнулась та в ответ. - Есть, товарищ полковник! - вскочил он пошёл заниматься расследованием.

***

Дел было не так много: пару мест к подозреваемым, один обыск и один допрос. Отчитавшись на планерке, его отпустили домой.

***

Супермаркет. 16:00 По дороге Майский решил заехать в магазин за продуктами и цветами для Валюши. Сложив в корзину всё необходимое, он решил позвонить жене: - Валечка, как ты? - начал он. - Всё хорошо! Как у тебя дела? Скоро приедешь? - радостным голосом спросила та. - У меня тоже замечательно, уже еду домой. Слушай, я тут решил в магазин зайти, всё нужное взял. Ты что-нибудь хочешь? - Да! Возьми пожалуйста шпроты, шоколад и сгущёнку! И ещё сок ананасовый! - Хорошо, жди! - засмеялся Сергей и завершил разговор. Оплатив покупки, он прошёл к ювилирному магазину, в котором купил очаровательный золотой кулон в виде анатомического сердца с красным камнем в середине. На этом Майский не остановился и направился в цветочный. Там был приобретён огромный букет красных роз. После, он вдохновленно сел в машину и помчался домой.

***

Дом Майских. 16:45 - Любимая, я дома! Девочки, привет! - крикнул на весь дом майор, поставив пакеты на пол. Первыми прибежали Ира и Инга: - Урааа! Дядя Серёжа! - уже обнимали его близняшки. - Принцессы мои! Как дела? - улыбаясь от умиления спросил мужчина. - Отлично! - Супер! - Ну и замечательно! А мама где? - На кухне, вас ждёт. - хором ответили они. - Хорошо. Ну, бегите, занимайтесь своими делами. - с искренной любовью чмокнул Сергей девочек. Оставив цветы в коридоре и взяв два больших пакета с продуктами, он прошёл на кухню. - Валечка, это я! - Я даже не слышала, как ты пришёл! Привет! - поцеловала его Антова, прижавшись всем телом. - Привет, родная! - чмокнул её в ответ майор. - Так, вот продукты, разбирай! Пакеты оказались на столе и девушка моментально занялась ими. В это время, Майский вернулся в коридор за цветами и достал из кормана красную бархатную коробочку с украшением. Тихо войдя обратно в кухню, он стал ждать, пока любимая повернётся. Но ожидание затянулось и поэтому было решено отвлечь её: - Валюш! Валя неспеша повернулась: - А? И тут её взгляд упал на розы и что-то загадочное в руках мужа. - Любимая, это тебе! - протянул букет тот. У Валентины не было слов. Были попытки что-то сказать, но хватило только на одно: - Спасибо! - тихо прошептала она. На глазах наворачивались слёзы. Это были слёзы радости. Такие вещи всегда трогали за душу девушку. Приняв увесистый букет, она прильнула к бутонам по ближе, чтобы почувствовать тот самый запах. Майский открыл коробочку и показал кулон. Через минуту ювелирное творение спускалось с шеи на грудь по длинной золотой цепочке. Антонова крепко обняла мужа и сладко поцеловала в щёчку. Она отложила цветы на стол, чтобы охватить любимого обеими руками. - А вот плакать не надо! - вытер майор покатившуюся по щеке слезинку. - Хорошо, я не буду! - положила Валя свою голову на грудь Серёжи. Они так простояли около семи минут. Их прервали слишком активные толчки малыша. Поскольку девушка прижалась к его фигуре полностью, а животом в большей степени, движения почувствовали оба. - Кто-то тоже захотел внимания! - умиленно улыбнулся Майский. - Видимо очень захотел, раз так сильно пинает! - засмеялась в голос Валентина. Майор взял супругу на руки и куда-то понёс: - Майский, ты что задумал?! Я же тяжёлая! - немного испугалась та. - Сейчааас! - интригующе протянул он. Зайдя в гостиную, девушка оказалась в полусидячем-полулежачем положении на диване. Сергей же сел на пол, чтобы его голова оказалось чуть выше животика. Валечка не понимала происходящее и ждала хотя бы каких-то действий. Началось то, чего раньше мужчина никогда не делал - он заговорил с животом: - Вот чего тебе там не сидится спокойно? - спросил он, положив сверху ладонь. - Думаешь он что-то тебе ответит? - снова засмеялась Валентина. - Конечно! И не смейся так, трясётся всё! - по-доброму раздражившись попросил майор. - Ладно-ладно. - приподняла руки наверх беременяшка. Последующий толчок сопроводился громким вздохом. - Ну и зачем ты это делаешь? Маме же больно! - продолжил тот. - Причём очень больно! - постанывая согласилась будущая мамочка. - А нам так не надо. Давай успокаиваться! - гладил животик Майский. Шевеления продолжились, несмотря на уговоры. От этого Антонова даже немного вскрикнула. Она попыталась самостоятельно встать, но ничего не получилось. - Так всё, переговорный пункт закрыт! И помоги мне подняться. - немного строго сказала судмедэксперт. - Не даёшь с дитём поговорить! - отшутился муж, протянув руку. - Успеешь ещё! - усмехнулась девушка и вернулась на кухню.

***

Кухня. 18:00 Через час семья собралась на ужин за один большой стол. Учитывая интересное положение Валентины, уровень заботы зашкаливал: сейчас подам, сейчас принесу, сейчас положу, сейчас вытру и так далее. Это было нормально, родные уже привыкли к этому. Во время трапезы не обходилось без разговоров и этот раз не стал исключением: - Завтра бабушка планирует приехать. - начала беременяшка, посмотрев на дочерей. - Здорово! - в один голос завизжали они. - Её нужно будет забрать или она сама решила добраться? - поинтересоваться мужчина. - Говорит сама. - улыбнулась Валя. - Хорошо. - Мам, а когда дядя Серёжа уедет, мы ведь с тобой будем? - вдруг спросила Инга. - Будете какое-то время со мной и Галиной Николаевной, а потом поедете к бабушке. - Тётя Галя поживёт у нас? - блестящими от радости глазами уточнила Ира. - Да! - Урааа!!! Девочки обожали Рогозину. Когда они были маленькими, она помогла маме няньчиться с ними. Галина стала для них родным человеком, поэтому когда женщина приходила в гости, девчонкам хотелось побольше быть с ней. Близнецы не могли и представить, что любимая тётя Галя будет жить с ними, хоть и немного. После столь радостной новости, полетели вопросы: - А на сколько дней она приедет? - Почти на месяц. - В какой комнате будет спать? - Мы пока не решили. И так могло продолжаться вечно.

***

Спальня Майских. 23:00 Пара готовилась ко сну. Сергей выхошел из душа и стал приводить свои волосы в порядок. Валечка же сидела у спинки кровати, нанося на руки крем. - Серёж, как думаешь, в какую комнату Галю поселить? - Не знаю... Лучше в ту, которая ближе к тебе или даже вместе с тобой. - Я вот тоже пришла к такому мнению. Но надо будет у неё спросить. - Ну, тут как хочешь. - усмехнулся супруг. - Устала сегодня? - Немножко! - мило улыбнулась Валюша. - Тогда спать, как можно скорее! - занырнул в постель Майский, включив свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.