ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Падение"

Настройки текста
      Деменция сидела у себя на кровати, и думала " Доку там наверно весело отдыхать "       Тем времени у Флюга :       Флюг дрался с тремя членами другой банды они помешали ему перевезти груз, но не только это . Они что-то охраняли и Флюгу хотелось это узнать. Через час охранники всё лежали на палу, а док шёл в сторону комнаты которую они охраняли ( За это время док немного накачался, и научился драться ) . Док открыл дверь и увидел пацана 15 лет весь избитый, худой он пытался спрятаться от дока. - Тихо тихо , парень я тебе не причиню зла - Говорил док спокойно Парень вышел и резко обнял дока. Флюг был в шоке но обнял в ответ пацана похлопывая его по спине . - Где твои родители? - Их нет у меня - Как тебя зовут ? - Генри - Ну Генри будем знакомы       Док забрал парня собой, оказалось парень отличный ловкач, и мог пройти в любой дом не замечено . Так он и стал левой рукой Флюга, а правой был Харальд.       Прошёл месяц.       За это время мафия во главе с Флюгом переживала не самые лучшие дни за всё время. Кто-то уничтожал массово его людей, так ещё недавно этот кто-то взорвал три склада с оружием.       Док был не доволен этим, и он решил собрать всех членов мафии чтобы обсудить это все , и принять дальнейшее действия чтоб противоборствовать врагу в тени.       Место собрания был старый, заброшенный завод, который служил преступникам как склад оружия, но это не имело значения. Собрались все кто мог от малых воров до больших криминальных авторитетов, также на собрании были как бы называемые послы от других банд, ведь то что касается Мафии касается всех.       Был огромный зал в центре которого стоял длинный стол, за нём сидели очень важные люди. Первыми от одного края шли крупные торговцы под контролем Флюга, потом шли как называемые вассалы они контролировали некоторые районы выданные Флюгом, потом секретари они вели подсчёт и распределение ресурсами мафии конечно с позволения босса, потом послы . Ну конечно в центре сам Флюг по бокам которого сидели его две руки. Остальные мелкие члены мафии стояли вокруг этого стола, другие вооружённые стояли по всему зданию в окнах , дверях, на крыше. В зале котором все собрались была напряжённая обстановка, всё ждали что же скажет босс ведь это очень важно. Сам Флюг сидел оперевшись локтями об стол и смотря строго на всех кто был в зале, за маской дока это не было видно, но это очень ярко чувствовалось. - И так все собравшиеся здесь, заявляю о том что собрание открыто!! - Раздался по всему залу слова Дока. - Всё вы знаете из-за за чего вы собраны, а именно из-за того что какой-то герой решил подпортить нам бизнес нападая на наших людей, и уничтожая наши склады. В зале был малый гул, все что-то обсуждали, но тихо. - Можно сказать сэр? - Сказал один из секретарей. - Говорите я слушаю вас - Это не может ни как быть один из известных героев, ведь они почти что на нашем поводке. Флюг задумался " А ведь правда ведь все герои которые здесь живут боятся нас, а одна из половин платит нам дань, никто из них не мог пойти на этот шаг, но тогда кто это? " Док посмотрел на секретаря который сказал это, на его лице читалось яркое волнение, и немного страха. - Правильно подмечено, но это не меняет нашу цель - Сказал Босс У человека который задал этот вопрос, резко размяк , было видно что он был доволен этим ответом, и похвалой от его босса. - Наша главная цель защитить наши ресурсы, и устранить угрозу. - Вассалы утроить охрану складов на ваших улицах, и районов, торговцы будьте бдительны доложите обо всем что происходит. - И самое важное послы скажите главарям о том чтобы они мобилизовали своих их это очень касается, ведь если бьют по нам то по ним тоже начнут. В зале гул стал громче, все стали ещё напряжение. - А ну заткнулись !! - Резко закричал Харальд на весь зал В зале воцарилась гробовая тишина. - Спасибо Харальд - Сказал Флюг. - Завтра выслушаю новости, и ещё идеи от вас а пока собрание окон. . . - Не успел договорить Флюг как его сбивает с ног Генри, док теряет сознание.       Очнулся он лёжа на полу он посмотрел вокруг от здания почти нет не следа. Всё члены банды от мало до велика лежат, и из обломках резко начинает тянуться чья-то рука вся в крови. Док подбежал откопал и увидел Генри у него кровь вытекала из рта , а на теле была глубокая рана , видимо нанесена от осколка или чего-то ещё. - Мистер Флюг это вы? - Спросил ели живой Мальчик смотря пряма дока. - Да Генри это я - Ответил доктор холодно, но в голосе была нотка жалости. -В... вы целы сэр? - Да - Отлично значит я отплатил долг... - Резко парень перестал говорить как будто он что-то ещё хотел сказать. Флюг лишь молча, закрыл глаза ему и положил на пол. Док ходил вокруг здания смотрел на всех членов некогда его мафии всё были мертвы. Посмотрев на один из трупов он увидел Харальда он лежал мёртвый на нём была огромная рана. Док продолжил осматривать людей и увидел что у некоторых была рана не от взрыва или осколка , у них была явная рана от пули, а ещё около них он находил следы от чьих-то ног, это была ярко видно из-за пыли на полу " Кто то их точно добивал" Подумал док.       Наконец осмотрев всех док пошёл домой, пока док шол на него смотрели очень странными взглядами но он не замечал. И когда он почти дошёл он понял что на нём нет маски, он быстро побежал домой. Наконец придя домой он начал искать пакет, и найдя его, он одел его на себя. Флюг весь в рваной одеждой упал на кровать и тут же заснул. Проснулся утром всё его тело ныло от боли , а на нём всё тот же костюм который он надел вчера, весь рваный. Быстрыми движениями Флюг снял и выкинул костюм, и пошёл мыться . Помывшись он переоделся, и опять лёг на кровать при этом включив телевизор, по нём шли новости. - Вся преступная организация под названием " Маска" Была убита вчера ночью - Сказал холодно голос по телевизору. По Флюгу прошел ток по всему его тела, он тянул руки к лицу - Также нам докладывают о том большинство членов банды сдаются , а со складов взимается оружие. Флюг вырубил телик и сел прижав руки к голове. В голове было всё перемешано. " Эта конец, что мне делать " Но горевание было не долго вспомня о том что он может вернутся опять на работу, он вздохнул. Перед уездом обратно он навестил всех членов его бывшей мафии, положив по букету цветка на каждую могилу. Резко он остановился около могилы Генри. - Я отомщу им, а пока спи спокойно - Проговорил Флюг продолжа идти дальше оставляет букет цветов на каждой могиле . Резко остановившись опять у могиле, но уже Харальда. - Спи спокойно друг мой спи спокойно - Сказал док уходя с кладбища. - А теперь пора возвращаться обратно - Сказал опять док смотря в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.