ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 " Возвращение "

Настройки текста
Деменция ходила по особняку не носилась, не ползала как всегда, а просто спокойно шла по нему. Когда док ушёл девушка не знала как реагировать : сначала она радовалась ведь наконец над ней никто не стоит. Она всё ломала, крушила и конешно подкатывала к Блэк Хэду. Но потом всё начало сходить на нет, она начала реже, что-то ломать, бесится, и так далее чем обычно и занималась Деменция. Желание пропала, она всё списывала на то, что просто устала, но на самом деле нет. Она была в апатичном состояние хотя это и не замечала, было чувство как будто нет того что была раньше. "Флюг ", думала Деменция проходя очередной раз по особняку. Она не понимала зачем он ей нужен ведь и без него как-то весело. Но на самом деле в глубине своей души, она знала, нету уже того кто будет на неё комично злится, нету того кто помогал ей и не давал заскучать, нету того кто обращал на неё своё внимание. Эти мысли были бы вечны если не звонок в дверь, Деменция как услышав звонок побежала открывать дверь " Заказчик? " Подумала Дем. Открыв дверь она застыла шокирована, за дверью стоял Флюг только какой-то другой в том же халате, но более крепче выглядящий. Она могла бы рассматривать дока вечность . - Здравствуй Деменция - Сказал Флюг разбудив Деменцию. - Ф...ф...Флюг?! - Сказала Деменция смущена, и шокирована. -И я рад тебя видеть - Сказал с холодом Флюг. - Где босс? - Спросил Док. - Он у себя. - Ага спасибо Дем. Флюг быстрыми шагами направился к боссу. Деменция торопливо и тихо ползла за ним, и вот наш док вошёл во внутрь кабинета, а наша ящерка прислонилась к двери чтоб послушать. - О доктор что вы тут делаете, разве я вам не давал два года отпуска? - Сказал Черно Шляп в приветливом тоне. - Да это так сэр но я хочу вернутся опять - Ответил Флюг с необычной для него холодностью . В кабинете повисла тишина, а за кабинетом Деменция стояла в шоке с широко открытым ртом. - Хорошо Доктор Флюг , начинайте работу с сегодняшнего дня и, чтобы всё было сделано в сроки- Сказал Блэк Хэд - Отлично сэр - Сказав эти слова Флюг направился к двери. Деменция еле успела уползти на потолок, доктор прошёл не обратив не какого внимания, на странный шум который издала Деменция при подъёме. Она спрыгнула опять на пол и глубоко вздохнула. У неё опять было очень странное чувство которое она никогда не испытывала, но она знала, что щас ей очень интересен новый Флюг и она как бы говоря хотела его пощупать. Флюг быстро уложил все свои вещи из чемодана по прежним местам. И резко он вспоминает о 5.0.5 единственным лучик света который остался у него. Доктор со звуковой скоростью побежал к нему в комнату. Тяжело вздохнув он вошёл внутрь. Медведь ещё спал, и Флюг уже стал уходить, как тут его заключили в тёплые и мягкие объятья. -Блу!! - Закричал 5.0.5 от радости - 5.0.5 я так скучал, прости что я ушёл - Флюг ели сдерживал слезы. Это милая картина маслом длилась около минуты пока Флюг не пошёл с только проснувшимся медведем в лабораторию . - Ну что пошли пора нам и поработать 5.0.5 - Сказал радостно Флюг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.