ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Странное чувство"

Настройки текста
Флюг сидел, и продолжал работать, но вот проблема в голове бардак, место логично построенных формул какие-то каракули, а в голову ничего совсем ничего не идёт. Но если бы только это, сердце стучало, очень странно по телу шли мурашки, и пот. Док уже просто сидел и смотрел на лист исписанные всём но не формулами, у него уже в голове летала такая мысль : " Я не мог, но тогда почему я это чувствую? Неужто я...?". Но не только Флюг странно себя чувствовал но и Деменция. Девушка придя в комнату прыгнула на кровать, она пыталась заснуть но ничего не получалось. Её всё время беспокоила странные чувства и такие же странные мысли: " Хмм а он изменился, хотя до конца думала, что это кто-то другой, не верила, что это он, но теперь новый Флюг мне начинает очень сильно нра... Так стоп нет, нет этого не может быть что я ". - Влюбилась/Влюбился. - В него/неё. Деменция продолжала думать: " Этого не может быть точно не может быть, что я в него да некогда, моё сердце принадлежит только моему Черно шляпу, хотя " Деменция начала грустить, что не свойственно для неё. Ведь если подумать, что она получила от любви к Блэк хэду то это только отказы да отказы, и всё. Но где гарант того, что Флюг тоже не откажет ей? Ведь она так много раз доставала его , да обращалась с ним очень, очень грубо. Деменция настолько сильно погрузилась в себя, что даже не заметила что заснула. А Флюг тем временем, не мог уснуть. Да он и не имел права ложится спать, ведь ему надо было работать и работать над изобретениями. У него есть сроки, и если он не успеет, страшно говорить, что с ним будет. Но усталость манила всё больше, лечь спать, хотелось просто всё бросить, и погрузится в сладчайший сон. Флюгу ещё, что-то мешало, что-то путала его мысли по итогу на чертеже получалось куча ошибок. Но, что беспокоило дока даже он не знал. Были конечно мыслишки, но он их сразу отвергал ведь эта "Ерунда" Ни как не могла отвлечь ученого, по крайней мере он так думал. И тут Флюг сдаётся и засыпает, падая на стол. Мимо лаборатории проходил 5.0.5. Медведь подошёл к создателю, и укрыл одеялом, и пошёл сам спать. Тем временем у Блэк Хэд думал насчёт того почему же сейчас нет ни единого заказа, прошел год и всё-равно всё тихо. Да и продажи упали. Резко Черно Шляп исчезает из своего кресла. На следующие утро. Резко зазвенел будильник, Флюг вскочил, что аж со стула упал. Он огляделся по сторонам, а потом посмотрел на часы, они показывали 7:07. Флюг встал с пола, и шатающийся походкой пошёл на кухню. Всё тело у дока ломило. Было чувство, что тело "рвётся", на маленькие кусочки. Флюг думал "Давно видно я не спал на столе, всё тело болит, надо будет не допускать этого снова". По пути Док приоткрыл дверь в комнату 5.0.5, и заглянул туда. Медведь крепко спал лицом к стене. Флюг улыбнулась, и тихонько закрыл дверь, а потом продолжил свой путь на кухню. Кроме боли в теле, дока мучила странное сжигающая изнутри чувство. Флюг задовался по пути многими вопросоми , и одним из них был "Может мне кажется? Может я просто переработал вчера и щас меня мучает усталость?", но док знал в глубине, что это всего лишь его оправдания но перед кем. Может перед самим собой, или же над объектом, который, и вызвал эти чувства. Но это уже не было важным, док наконец дошёл до кухни, и стал делать "кофе",так его обычно называл Флюг. На самом деле это была смесь из кучей химических стимуляторов, и совсем немного кофе и сахара. Док поставил заваривать кофе, думая о всяком. Наконец, когда было всё готово Флюг уже направлялся в лабораторию, но в дверном проёме стояла сонная Деменция. Она прошла мимо дока до холодильника и взяла свой энергетик, изготовленный самим Флюгом. Тут Деменция после первого глотка, резко уставилась удивлённым взглядом на дока. Флюг тоже смотрел на неё не менее удивлённым взглядом, в его голове было очень много вопросов: "Что она тут так рано утром делает? Она же позже всех просыпается, и почему она на меня так смотрит? ". Но не только у дока было множество вопросов, почти такое-же количество было у Дименции: " Что тут делает Флюг? Разве он не должен быть в лаборатории, почему он смотрит на меня? ". -Доброе утро... Дем- Пронзил тишину Флюг. -Утречка, а разве ты не должен быть в лабе делать там свои изобретения- Ответила Деменция, скрывая своё смущение. - Да я должен но тут так получилось... в общем я заснул вчера ночью- Сказал док, говоря это с долькой вины - стоп, а ты, что тут делаешь?! - Что, что я зашла энергос выпить- ответила Деменция без колебаний. - Ааааааа точно... - Ответил Флюг осознавая всю глупость, своего вопроса. В помещении опять повисла неловкое молчание. - Ну... Хорошо... Я наверно, это пойду - Сказал опять док разрывая тишину. -Да... Да я... Тоже наверно пойду- Ответила Деменция ему также неловко. Парочка разошлась в противоположные стороны. Док в лабораторию, а Деменция просто прогуливаться по особняку. В мыслях у них было одно и тоже: " Ох какой/ая же я Дурак/Дура, что за глупые вопросы, и опять это странное чувство" Флюг вернулся в свою лабораторию, пытаясь развеять, как он выражался "Ерунду" Он начал работать, и не заметил как уже пишет где-то десятый чертёж и восьмую формулу. Всё шло самим собой, формулы, мысли, идеи и цифры приходили сами. Флюг продолжил работу, и не с удвоенной силой, а с десятичной. Он собрал две новых своих изобретений всего лишь за два часа, и он не хотел останавливаться. У дока было ощущение, что это не он работает, а кто-то другой из вне. Но постарался избежать "глупых", мыслей и продолжил свою работу. А Деменция просто шаталась по особняку. Когда Флюг уехала, она часто так проводило своё время, просто бесцельно бродить, и бродить, не думая ни о чем. Но сегодня она не могла думать, прогулка превратилась в цунами из мыслей. Деменция присела на ближайший подоконник. Она пыталась думать о другом но в её голове были только вопросы, без ответов на них. Тогда девушка придумала как ей уйти от этих вопросов. Пойти к своему "любимому" Чёрной шляпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.