ID работы: 12638972

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Изучение"

Настройки текста
Док как пришёл в свою лабораторию, нырнул в работу на самое дно. Быстро начал чертить чертежи, записывать формулы что-то собирать и химичить с веществами. И даже не заметил как в комнату через вентиляцию пробралась одна особа которая очень пристально и тихо следила за доком . Флюг до собирал, что хотел, и вот новое только изготовленное орудия он выстрелил в мишель. Её не просто разорвало но, и места от него не осталось а на стене был выжина впадина. Док быстро выбежал из своего кабинета, и тут же вернулся обратно с весёлой походкой. Флюг устало сёл в кресло. Он смотрел в сторону Деменции но не видел её потому, что она была на потолке. Но вдруг он поднимет голову и замечает её, они смотрели друг на друга пару минут пока Деменция не упала. Она быстро опомнилась, и начала молча продолжать смотреть на дока, это выглядело как будто она его изучает. -Дем... - А ты точно Флюг? - Спросила девушка перебив Дока. - Деменция с тобой точно все в норме? - Сказал немного смущённо док. - Со мной всё в норме, а с тобой то, что! ? - Со мной всё в норме! И это я Флюг! - Нет не поверю пока не увижу лицо. У Дока как будто ушла душа, он сидел смотря в пол. - Ты запомнила моё лицо? - Сказал тихо док - Да, так что показывай. Флюг молча стал, и начал снимать свой пакет. Сняв его перед Деменции оказалось тоже самое лицо, и она начала его осматривать ещё внимательней, изучая все его черты. Док лишь смотрел на неё резко в мыслях он сказал : "Хмм а она милая ", он начал улыбаться. Деменция это заметила, и начала ещё сильнее изучать его лицо, и тут у неё в мыслях : " А он красивый " . Резко эти мысли вывели Деменцию из транса, и она отвернулась от Дока чтобы скрыть смущение. - Что не так Деменция? - Спросил док. - Не не всё нормально, мне просто надо кое-что сломать - Сказала Деменция стараясь скрыть смущение. - А ладно иди, стоп не надо. Как док это сказал так Деменция и скрылась, а док ничего не понимая сел продолжать работу. Но он не смог спокойно сидеть ведь на него нахлынули воспоминания о мафии и последних моментов, о том если он бы был бы более умней он бы предвидел атаку на них. Его это сильно отвлекло, и тут он с помнил о саде, который он нашёл перед своим отъездом, там он впервые решил отдохнуть, и перевести дух. Тем временем Деменция была не спокойна, и она шла к себе но вдруг она увидела дверь но она не когда её не замечала, наверно из-за того, что она лазила по вентиляции. Она прям манила её, но вдруг раздался шум приближающихся шагов к ней. Девушка залезла на потолок, и увидела как Флюг заходит в дверь. Это ещё сильнее подтолкнула войти в дверь. И она в итоги пошла за доктором. Деменция не верила глазам, вокруг неё был красивый сад, она стояла и смотрела на это всё. Но потом она посмотрела в даль и увидела кого-то сидящего на скамейке. Она начала подходить к силуэту, приближаясь она увидела, что это Флюг так ещё и без маски, он сидел подняв голову в небо. Она решила опять исследовать Дока, и спряталась в кустах. Флюг это увидел но решил пошутить над Деменцией. Пока он обдумывал как же подшутить над ней, девушка смотрела на его лицо, и на тело. Она думала : " Вот бы поближе осмотреть его " Не заметно для себя она покраснела. Но резко когда она отвернулась на секунду Флюг исчез, она пыталась найти его но не могла. Вдруг она почувствовала чей то взгляд на себе она развернулась, но там некого не было. Но когда она решила повернуться обратно она увидела, Флюга перед кустом в котором она пряталась. Всё в её теле стучало, и прыгала, она пыталась не дышать. - Ох какие красивые цветы - Сказал док Деменция уже думала что всё пронесёт. - Особенно вот этот прям по середине, розового цвета. Резко Деменция опять почувствовала адреналин. Но Флюг лишь вырвал один из цветов и пошёл на скамейку. - Деменция я знаю, что ты тут вылезай из кустов. - Но ладна ты меня раскрыл, но как ты меня увидел? - Сказала Деменция как обиженный ребёнок, выходя из кустов. -Просто я увидел твои глаза, в них - Сказал доктор, надевая вырваный цветок на ухо Деменции . Девушка покраснела , но Флюг это не увидел потому, что она уставилась в землю. Флюг сел на лавочку показывая, чтобы Деменция присела рядом. Она медленно присела к Доку и они оба смотрели, на красоту этого сада. Но так думал Флюг на самом деле девушка подглядывала на дока, и продолжала изучать черты его лица. Как вдруг - Дем как думаешь , а зачем боссу этот сад? Я думал что он ненавидеть такую красоту - Сказал Док, а Деменция дёрнулась, и быстро отвернулась. - Я дум.. - Попытался сказать девушка но её перебили. - А я его и не строил, для себя, он тут был ещё до меня - Сказал появившийся с неоткуда Черношляп. - Сэр тогда почему , вы его не уничтожили? - Спросил Флюг. - Я его не могу просто напросто уничтожить, сначала я пытался его просто сжечь, потом выкопать . Даже пробовал магией своей уничтожить, и в конце концов я сдался, и принял поражение - Сказал Блэк Хэд задумчиво, и со страной интонацией несвойственной ему - В знак уважения, этого сада я решил построить эту комнату, иногда я в неё захожу, чтобы лично полить в ней цветы - потом он посмотрел куда-то в даль, но потом быстро повернулся - А ну стоп, а почему не на работе, а ну быстро работать! - Щелкнул пальцами Блэк Хэд и тут-же Деменцию и Флюга скрутило, и они испарились, а Черно шляп сел на лавочку как не в чем не бывало. Флюг появился первым и больно упал на пол, а потом появилась Деменция упавшая на Флюга. Девушка по краснела но этого не увидел Флюг, ведь ему было больно. Когда Флюг встал, он резко задрожал. Он быстро начал рыться по карманам, наконец он нашёл свой пакет, и быстро надел его на своё лицо. А потом как в ни в чем не бывало продолжил работать. Деменции ушла, незаметно пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.