ID работы: 126390

Когда опустится тьма

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Эй, Окси! Оксана обернулась на голос, вздрогнув – владелец клуба никогда не замечал ее раньше, а она старалась не попадаться ему на глаза. – Да? – Тебя устраивают деньги, которые я тебе плачу? – Да, – кивнула девушка, не понимая, что он имеет в виду. – А больше заработать хочешь? Оксана медлила с ответом. Конечно, деньги были ей отчаянно нужны, но она знала, что девочки, которые в «XXL» зарабатывают больше, занимаются отнюдь не стриптизом. – Один приличный господин, с весьма толстым кошельком заинтересовался тобой, – развил свою мысль владелец клуба. – Он был бы не против индивидуальной программы. – Я не думаю, что… – испугалась Оксана. Хозяин взял ее за плечи и развернул лицом к залу. – Видишь типа с длинными волосами? Это он. Девушка посмотрела туда, куда указывал владелец клуба, и увидела Влада. Молодой человек сидел за тем же столиком, что и в прошлый раз, точно так же вертя в пальцах бокал вина. – Иди, поговори с ним, – толкнули ее в спину. Оксана осторожно приблизилась к столику. Влад улыбнулся, увидев ее. Зеленые глаза заблестели. – Присядь, – сказал он, сделав рукой приглашающий жест. – Я не… – Хозяин не будет против, – уверил ее Влад. Девушка села напротив, внимательно гладя в лицо молодого человека. Он смотрел на нее с видимым интересом. А она разглядывала его. В прошлый раз, в темноте, испуганная неожиданным нападением, она не смогла рассмотреть своего спасителя. Он был весьма хорош собой: волевая челюсть, прямой нос, выразительные глаза, вопросительно вздернутая бровь, густые вьющиеся черные волосы до плеч. Он был одет в черный кожаный плащ, сейчас распахнутый и открывающий темно–красную рубашку, три верхние пуговицы которой были расстегнуты, позволяя рассмотреть золотую цепочку на груди. На безымянном пальце левой руки, в которой Влад вертел высокий бокал, блестело широкое золотое кольцо–печатка с затейливым узором. Оксана несмело улыбнулась.

*****

Влад смотрел, как она подходит к его столику, как садится напротив и неуверенно улыбается. Он с интересом рассматривал ее. И ему нравилось то, что он видел. Чуть резковатые черты, большие синие глаза, темные брови, немного несимметричные – левая чуть выше правой, губы необычной формы – верхняя больше нижней, будто перевернутые наоборот. Длинные каштановые волосы спадали на плечи мягкими волнами. Она не была красавицей, но обладала собственным очарованием, и аурой, которую не перепутаешь ни с какой другой. Наверное, именно эта необычность и притягивала вампира к Оксане. Если бы перед ним была любая другая девушка, он с легкостью мог бы внушить ей доверие, влюбленность, так, что она сама бы последовала за ним, стоило только поманить. Но эта девушка была другой. По непонятной причине она не поддавалась на его чары, не реагировала на внушение. Это было странно. И это манило вампира еще сильнее.

*****

– Ты очень красиво танцуешь, – сказал Влад, глядя ей в глаза. Девушка смущенно опустила взгляд. – Но это не то место, где ты должна находиться, – продолжил он. – Ты достойна гораздо большего. – Хозяин сказал, что у вас ко мне есть какое-то предложение? – Я думал, что мы перешли на «ты», – улыбнулся Влад. – И да, предложение есть. – Какое же? – Для начала – уйти отсюда. Здешняя атмосфера действует мне на нервы. – Тогда зачем ты пришел? – За тобой. Я ведь сказал, что буду искать тебя здесь. Девушка молчала. Влад смотрел на нее, пытаясь понять ее мысли. – Я знаю, о чем ты подумала, – сказал он чуть погодя. – Могу тебя заверить, что не трону тебя без твоего желания. Мы просто уйдем отсюда. Куда-нибудь в другое место. – Хорошо. Но хозяин… – Я уже заплатил ему. – Но как ты узнал, что я соглашусь пойти? – А разве мне можно отказать? – бровь Влада насмешливо взлетела вверх. Оксана невольно улыбнулась.

*****

Ресторан был довольно уютным. Когда они вошли, свободных мест почти не было, но Влад что-то сказал служащему, и им тут же отвели столик на двоих подальше от посторонних глаз. Еда была очень вкусной. Играла легкая ненавязчивая музыка. Оксана расслабилась, выпив вина, и теперь улыбалась. Влад улыбался в ответ. Он почти ничего не ел, только возил вилкой в тарелке. – Люблю эту песню, – сказала Оксана, вслушиваясь в заигравшую мелодию. Влад усмехнулся и поднялся, протягивая ей руку. – Потанцуем? Она не умела танцевать так хорошо, как это делал Влад. И они принялись двигаться незамысловато – так, как это делают в большинстве ресторанов на танцплощадках – попросту топтаться на месте. – Тебе не кажется, – наклонившись к ее уху, прошептал Влад, – что танец – это только повод для того, чтобы обняться? – Обниматься на людях и наедине – совсем разные вещи, – ответила Оксана. Влад нежно обнимал Оксану, прижимая ее к себе. Одна его рука лежала у нее на плече, другая на пояснице. Вампира пьянил аромат ее крови. Он осторожно провел руками по ее хрупким плечам, затем спустился вниз, с наслаждением исследуя волнующие изгибы ее тела. Его ладони замерли на выпуклых бедрах. Склонившись к ней, он откинул назад ее густые волосы и коснулся губами шеи. Оксана вздрогнула, прижалась к нему теснее. Влад посмотрел в ее синие глаза. Они блестели. Танец закончился. Влад поцеловал Оксане руку и повел ее обратно к столику.

*****

Оксана не ожидала от себя такой смелости. Она видела этого молодого человека второй раз в жизни. Почему же она так доверяла ему? Вино вскружило девушке голову, и когда Влад привез ее в шикарный номер отеля, она не возражала. В подсознании билась какая-то тревожная мысль, но девушка гнала ее прочь, не давая разрушить очарование момента. Влад заказал в номер бутылку вина и фрукты. Они сидели на диване, пили вино и разговаривали ни о чем. Потом Влад поставил бокал на стеклянный столик, чуть подавшись вперед, и вопросительно взглянув в глаза девушке. Оксана не отодвинулась, встретила его взгляд. Молодой человек осторожно провел пальцами по ее волосам, щеке, потом привлек девушку к себе и поцеловал в губы. Сначала он целовал ее осторожно, боясь, что она испугается и отстранится. Потом, когда Оксана ответила ему, он стал настойчивее. Оксана закинула руки ему на шею, притягивая ближе к себе. Влад подхватил ее на руки и легко поднялся. Уже в спальне, проводя ладонью по обнаженному телу девушки, он тихо прошептал: – Какая же ты красивая, моя звезда! Его кожа казалась прохладной, не смотря на то, что в номере было тепло. Оксана улыбнулась. Глаза ее заблестели. Он снова начал осыпать ее поцелуями, всю, каждый сантиметр кожи. Девушка обнимала его, сжимая мускулистые плечи, чувствуя, как сердце отдается в висках. Ладони Влада легли на теплые холмики грудей, пальцы отыскали ставший упругим сосок, а потом к нему прижались губы. Оксана трепетала под тяжестью его тела. Ее пальцы скользили по его спине. Он почувствовал, как ее дыхание стало прерывистым. Потом их тела, наконец, слились. Оксана вскрикнула. Нависнув над ней, Влад снова впился в ее губы долгим поцелуем. Страсть полыхала, словно пожар. Позже, утомленная ласками, она уснула в объятьях Влада, положив голову ему на грудь и счастливо улыбаясь. Влад рассеяно гладил густые волосы девушки. Она мирно спала в его руках. Ее сердце билось сильно и ровно. А аура стала еще более яркой. Влад осторожно провел пальцем по шее девушки. Кровь. Ее кровь манила его, притягивала своим солоноватым ароматом. Чистая, не оскверненная наркотиком или никотином. И получаемая без внушения. Влад осторожно, чтобы не разбудить девушку, коснулся губами ее кожи за ухом, чувствуя, как бьется под кожей тугая жилка, провел по ней языком, затем, вонзив в шею девушки клыки, ощутив, как потекла в рот густая теплая жидкость. Оксана вздрогнула, но не проснулась. Вампиры не живут в обычном смысле этого слова. Их существование зависимо от крови. Чем больше человеческой крови пьет вампир, тем сильнее он становится. Ночные хищники охотятся, очаровывая свою добычу, гипнотизируя ее, лишая сознания, и потом уже пьют кровь обессиленной бесчувственной жертвы. Но если кровь получена без внушения, она дает вампиру еще большую силу. Сравнимую разве что с силой, получаемой, если кровь была отдана добровольно. Закончив, Влад лизнул ранки на шее девушки, смачивая их своей слюной, чтобы они быстрее затянулись, и облизал окровавленные губы. – My star, – прошептал он, прижимая Оксану ближе к себе и закрывая глаза, – Mon doux amour. До рассвета оставалось еще несколько часов. Можно было отдохнуть.

*****

Оксана проснулась, ощутив на своем лице теплый солнечный луч. Она, не открывая глаз, провела рукой по постели. Но кровать рядом с ней была пуста. Девушка распахнула глаза и села. – Влад? – позвала она, прислушиваясь. Влада в номере не было. Девушка встала, завернувшись в простыню, прошла в ванную, плеснула в лицо холодной водой, а, подняв глаза, увидела на зеркале записку. «Доброе утро, моя звезда! Извини, я должен был уйти и не хотел тебя будить. Ты так мило улыбаешься во сне! Не беспокойся, номер оплачен до завтрашнего утра. Позвони, закажи себе поесть. Я вернусь вечером. Да, и не ходи сегодня в клуб. Я не хочу, чтобы ты танцевала для кого-то кроме меня. Целую. Твой Влад». Оксана улыбнулась, прочитав записку, прошла в комнату, села на диван и, прижав к уху телефонную трубку, стала набирать номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.