ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проспав все на свете, Маша с Олегом собирались на работу в авральном режиме. Смеясь и подшучивая друг над другом, они даже умудрились быстро позавтракать. Пока Мария красилась, мужчина читал ей присланный экспертами отчёт. — Ты сэкономил мне время, спасибо, — сказала она, когда они оба закончили, и чмокнула мужчину в щеку. — Спасибо? — Хмыкнул он. — Нет, так не считается. За тобой должок. — Надо же, — хитро улыбнувшись, Мария наклонила голову, — вот это я попала! Но я что-нибудь придумаю. — Придумай, я думаю, что у тебя хорошо получится, — сказал Олег и уже хотел было поцеловать её, как вдруг получил отказ. Удивившись, он непонимающе спросил. — Это что ещё такое? — Губки накрасила уже! — Ну и ладно, — наигранно обиделся Платонов, — и не очень хотелось в принципе. — Что?! — Задохнулась от возмущения Швецова. — Да я тебе сейчас дам «не очень хотелось»! Не успел Олег засмеяться от такой реакции, как вдруг Маша налетела на него, целуя. Довольно яркая вишневая помада отпечаталась на его губах моментально, но кто бы уже мужчину спрашивал… Швецова держала крепко, будто бы пытаясь доказать Олегу, что про поцелуи с ней говорить «не очень хотелось» нельзя. — Ну всё, всё, — смеясь, попытался отделаться от неё мужчина, — Маша! — На, — предложил он ей вытянутую из коробки на столе салфетку, глядя на размазанную помаду, — крась заново. Тут уже ничего не исправишь. — И тебе тогда на, — коварно сощурившись, сказала она Платонову, — а то такой цвет не очень подходит для оперов. — Маш, — он снова посмотрел на девушку, пока она возилась с губами, — может быть пока ты не накрасилась снова, размажешь помаду ещё разок? — Да-а, — игриво обернулась Маша, — ничего себе! Только спешу напомнить про время. Если я опоздаю на работу, то Ковин меня убьёт. У меня предельный срок заканчивается и так по делу, а я в вину подозреваемого не верю. Поэтому давай немно-ожечко попозже, ладно? — Ловлю на слове, — подмигнул он, — побежали уже, а то действительно опоздаем.

***

На ходу придумывая себе тысячу и одну отмазку, Олег торопливыми шагами шёл к жене, чтобы оправдаться перед ней за то, что так и не пришёл ночевать. Решив, что самым верным будет как всегда сослаться на работу, он постучался к ней в кабинет. — Доброе утро, — виновато улыбнулся он, — есть минутка? — Доброе, заходи, — кивнула она, продолжая заполнять какие-то бумаги. — Как дела? Опять кого-то всю ночь кололи? — Да, — Платонов едва ли сдержал смешок, — пришлось вот. Не выспался жуть как. Пожалеешь меня? Виктория, улыбнувшись, поднялась с места и подошла к мужчине. Она обняла Олега, кладя голову ему на грудь, и Платонов моментально понял, что это была большая ошибка. От него наверняка за километр несёт Машиными духами. Вот это был прокол века! — А ты меня пожалей, — попросила она, шмыгая носом, — видать я уже успела простыть где-то. Нос не дышит совершенно! Олег почувствовал необычайнейшее облегчение и впредь решил так не лажать. Второго шанса, что Вика не почувствует чужие духи уже не будет. Платонов пробыл с женой ещё чуть-чуть и полетел работать. Дел сегодня было невпроворот.

***

Мария сидела в кабинете и задумчиво смотрела в окно. Ещё сегодня утром она была без ума от счастья и даже не думала о том, во что ввязалась. Сейчас, когда эйфория отступила, она вдруг начала помышлять об истинных причинах своего поступка. Связаться с женатым мужчиной… Это всегда было для неё табу, но едва в её жизни появился Платонов, девушка будто бы сразу забыла о своих принципах. Было ли этому причиной то, что последние её отношения совершенно не сложились? Возможно. Их с Анисиным дичайшая симпатия друг к другу долгое время не шла дальше совместных ужинов. Однако стоило им только оказаться в одной постели, как уже через неделю Вячеслав заявил Маше, что это всё надо заканчивать, потому что его отсидки и её кристальная репутация были несовместимы. Мария чувствовала себя человеком, которым попросту воспользовались, и долгое время не могла вообще понять, а любил ли её хоть кто-то из предыдущих мужчин. Наверное именно поэтому девушка кинулась на шею к Олегу, едва он только первым выразил ей своё отношение. — И пусть женат, — пришла к выводу Мария, говоря сама с собой, — зато мы полюбим друг друга и будем счастливы. Он бросит жену, если я для него действительно буду значить многое. За сегодняшний день увидеться им так и не удалось, и только лёжа в кровати они снова подумали друг о друге. Разница была только в том, что Маша лежала одна в пустой кровати, водя рукой по простыне, на которой не так давно принадлежала Олегу. А вот он в свою очередь раздевал жену, пытаясь отогнать от себя всяческие мысли о Швецовой. — Ты какой-то недовольный сегодня, — заметила она, пока он он нервно пытался разобраться с её блузкой. Делал он это не как обычно нетерпеливо и оттого быстро, а крайне дёргано, словно боялся передумать в любой момент. — Всё в порядке, — сказал Платонов, отворачивая её от себя лицом, — я обычный. — Нет, верни меня назад, я так не люблю, — недовольно завертелась Виктория, — хочу тебя видеть. — А я хочу так, не вредничай! Олег приподнял её бедра повыше, задумываясь о том, что правда ведёт себя странно. Никогда раньше его не коробило ложиться в кровать с женой после очередной интрижки на стороне, а тут происходило что-то явно из ряда вон выходящее. Маша не выходила из головы несмотря на все его попытки сконцентрироваться только на Вике. — Олег, — смеясь, девушка привлекла его внимание, — ну ты чего завис? — Прости, — шепнул он, наклоняясь к её ушку, — задумался о том, что ты у меня очень красивая. Обматерив себя внутри за такое поведение, Олег наконец-то смог почувствовать то, зачем он всё-таки здесь находится. «Нет, это просто минутное помешательство, я люблю Вику», — пытался убедить себя мужчина и сосредоточиться на жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.