ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Боже мой, да с вашими анализами вам не то, что нервничать, вам из дома то выходить не рекомендовано! — Ругалась на Швецову пожилая женщина врач. — Вы чем вообще думаете, мамаша? Ребёнка потерять хотим?! — Естественно нет, — процедила сквозь зубы Маша, — вы же должны понимать, что не все ситуации в жизни зависит исключительно от нас. — Ну, хочу вас обрадовать, что ещё одна такая ситуация, и рожать вам не придётся. — Большое спасибо за оказанную помощь, — сказала Маша и, совершив усилие, поднялась с кушетки. С докторами ей почему-то не везло. Они все то пытались отговорить её рожать, то ругали за беспечное отношение к своему здоровью, то пытались навязать свое мнение. Мария понимала, что должна была позаботиться о своем эмоциональном состоянии раньше, чем вступила в переговоры с Олегом. Но все уже случилось, так что толку плакать о прокисшим молоке. Она вышла в коридор, крепко прижимаю к себе папку с документами, и пошла к выходу. Олег, который стоял неподалёку, моментально среагировал и ринулся за ней. — Маша, ну что?! — Скажи честно, что ты сейчас хочешь услышать от меня больше? — Спросила Мария. — Тебя сильнее обрадует, что все плохо или что всё хорошо? — Девочка моя, ну не говори глупостей, — он попытался приобнять её, но Маша не далась, — конечно же я хочу, чтобы с вами все было хорошо. — Олег, понимаешь же, что я тебе не верю? Всего каких-то несколько недель назад ты даже слышать не хотел ни о каком ребёнке, говорил, что это набор клеток, и говорил, чтобы я не смела рожать. Что вдруг изменилось? Швецова была на удивление спокойно, понимая, что и сама давно хотела обсудить это с Олегом. Ей было важно понять, что кроется за всеми поступками Платонова, которые он совершал в последнее время. — Маш, мы можем поехать куда-нибудь и поговорить? — Осторожно спросил Олег, не желая разговаривать в пропахших лекарствами больничных стенах. — Нет, не стоит. Мне сейчас нужно отдыхать побольше. — Хорошо, — согласился Платонов, — тогда давай поговорим в машине. На это Мария согласилась, и они пошли к автомобилю. Устроив Машу на пассажирском сидении, он сел за руль. Объяснения предстояли не из лёгких. Платонов попросту не знал с чего начать. — Ты знаешь, я попросту испугался, когда услышал, что ты беременна. Мне кажется, что я даже не понимал, что говорю. Мне было ужасно стыдно перед тобой, и я сразу хотел извиниться, но ты взяла больничный и не появлялась на работе. Заявиться к тебе домой я не посмел, решив, что ты всё-таки избавилась от ребёнка. Но когда Лёня сказал мне, что ты беременна всё-таки, я был очень счастлив. Я понимаю, что ты не нуждаешься во мне после всего того, что было. Но я бы очень не хотел тебя терять. Пожалуйста, не отказывайся от меня! Позволь быть рядом. Пока Олег говорил, Маша не смела его перебить. Она не могла понять, какие чувства испытывает к мужчине сейчас. Но он звучал довольно искренне, и Швецова поняла, что должна его простить. Ей изначально была уготована роль любовницы, и то, что Мария придумала себе тот сценарий, в котором она занимает место Вики, исключительно её вина. — Я обещаю тебя больше не игнорировать, но на то, что мы сможем вернуть отношения даже не надейся. Платонов лишь улыбнулся на этот ответ и сказал Маше. — Давай я отвезу тебя домой. Тебе действительно стоит больше отдыхать.

***

Подъехав к своему дому, Олег с удивлением обнаружил, что в квартире не горит свет. Это было крайне странно, так как Виктория уже десять раз должна была вернуться домой. Удивлённо пожав плечами, мужчина пошёл выяснять, в чем дело. Где она могла так задержаться? Но поднявшись в квартиру, Олег обнаружил, что жена на самом деле уже давно приехала. В спальне были расставлены свечи, постель была расстелена, и у мужчины в голове промелькнула только одна фраза: «только не это!» — Я давно тебя жду, — тихо сказала Вика, когда он вошёл в комнату. — Почему так поздно? — Кое-что… Пошло не по плану, — ответил Олег, обходя девушку со спины. — У нас какой-то праздник, про который я забыл? — День рождения. Будет у кого-нибудь месяцев через девять, если ты постараешься. Виктория улыбнулась и посмотрела на мужа, чьё лицо исказилось ужасом. Почему именно в эту самую секунду ей приспичило делать ребёнка?! Платонов не то, что бы не был совсем готов, но сегодня его мысли были забиты совсем иным. Всю семейную жизнь Олег всегда мог предсказать, когда у них будет секс. В последнее же время Вика без конца удивляла его. — Чего ты там стоишь? Иди ко мне. Несмело мужчина подошел к Виктории и подал ей руку, поднимая с дивана. Нельзя было, чтобы она заметила, что он сейчас совсем не в форме. Поэтому Олег попытался максимально отключить голову и включиться в атмосферу происходящего. Под Викиной тоненькой ночнушкой он не обнаружил ничего, что затормозило бы процесс, поэтому он молниеносно принялся раздеваться сам. Справившись, Олег подтолкнул девушку к кровати и моментально навалился на неё сверху. Быть сейчас с Викторией не хотелось, но Платонов посчитал, что это будет отличная эмоциональная разгрузка. Главное быть предельно ласковым и не забываться, не пытаться сбросить весь накопившийся негатив и стресс. Вика не Маша, с ней такие фокусы вытворять нельзя.

***

Как в худших мелодрамах Олег лежал, отвернувшись от жены, и даже не думал о том, чтобы обнять её, поцеловать, побыть рядом не только во время самого секса, но и после него. Он чувствовал себя так, будто бы им попросту воспользовались для получения желаемого результата, который в каком-то смысле он сам и затребовал. Вика вернулась из душа в тёплой пижаме, закрывающей и руки, и ноги, и Платонов ещё сильнее вжался в постель. Чёртова семейная жизнь из фильмов ужасов… Жена, которая превращается каждый день из женщины в бабу, муж, который ищет утешения на стороне, ребёнок-неформал, которого пока ещё не было. Олег всегда боялся этого и думал, что такая схема обойдёт его стороной. Однако с каждым днем он всё больше убеждался, что ошибся в выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.