ID работы: 12639221

тофу с миндалем

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Сяо, ты просто не выносим.

Настройки текста
Примечания:

***

С момента последнего появления адепта в городе прошло уже около недели, сделал вывод Чжун Ли, так как за все это время ни разу его там не видел, хоть Сяо и раньше почти не бывал в городе, но сейчас бывшего архонта это довольно напрягало, зная, в каком он был состоянии последнее время, потому он решил наведаться на "Постоялый двор Ваншу", дабы проверить, все ли хорошо с желтоглазым

***

Сяо же в тот момент, отдыхал на крыше постоялого двора, наблюдая за людьми что приходили и уходили от туда, это было на тот момент пожалуй единственное место где его никто не звал, и не трогал, где ему не нужно было все время сражаться, раны адепта уже понемногу затягивались, но были даже не обработаны, не то что не забинтованы, что могло не очень хорошо сказаться на будущем здоровье адепта, но его это не особо волновало, он давно признал то, что на себя ему всегда было как-то наплевать, а со временем к этому всему добавилось ещё и презрение себя в некоторые моменты, особенно когда дело касалось общения с людьми. Но сейчас об этом Сяо мог не переживать, ведь в данный момент, как он думал, было плевать на него абсолютно всем.

***

В скором времени Чжун Ли уже был у постоялого двора, и взглядом искал Сяо, а заметив адепта на крыше, пошел к лифту дабы потом подняться на балкон, и вот, уже через пару минут, Чжун на балконе, а заметив его, Сяо сначала даже не понял зачем он здесь. — Сяо, спустись ко мне, пожалуйста — обращается к адепту, консультант ритуального бюро, на что тот, послушно выполняет его просьбу, а как только адепт уже оказывается на самом балконе, Чжун Ли кладет свои руки ему на плечи, и будто какой-то строгий родитель, спрашивает — почему ты весь в ранах? Все ли с тобой в порядке? Сяо по началу даже немного удивился таким вопросам, ведь, зачем кому-то знать о его состоянии? По спустя пару секунд ответил. — я постоянно сражаюсь с монстрами, со мной все в порядке, это просто пара незначительных ран. — после этих слов, Сяо уже хотел убрать руки Чжуна со своих плеч, но следующее его действие, повергло желтоглазого в ещё больший шок. Консультант ритуального бюро, обнял адепта. — Сяо, ты просто невыносим.. — шепчет Чжун Ли, после чего также шепотом говорит — нельзя же так легкомысленно относиться к себе, и своему состоянию.. — после чего, на выдохе, отпускает Сяо и говорит — отдохни немного, а с монстрами.. об этом не переживай, я с ними разберусь. Сяо хотел было уже что-то возразить, но не успел сказать и слова, как Чжун Ли ушёл.

***

Сяо уже несколько дней сидел на постоялом дворе, никуда не выходила, а Чжун, и правда, разобрался с монстрами, ведь за все это время, ни одного нападения на жителей Ли Юэ и путешественников не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.