ID работы: 12639221

тофу с миндалем

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

— откуда ты, черт возьми, взялся..

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже около недели Сяо ни разу не ходил сражаться с монстрами, хотя это и противоречило контракту, но Чжун Ли сам сказал ближайшее время не драться, что адепт послушно и делал, ожидая разрешения продолжить свою работу. Чжун Ли же, в свою очередь, пока и не собирался говорить Сяо о том, чтобы тот вернулся к работе, слишком он, по его мнению, много трудился, так и умереть не долго, или окончательно сойти с ума, как остальные якши. А консультанту ритуального бюро бы явно не хотелось такого исхода, все же, Сяо был ему намного дороже чем остальные.. Он любил его, но явно не как сына, каковым все его воспринимали по отношению к Мораксу. Чувствовал ли того же Сяо, Чжун Ли не знал, а портить хорошие отношения, вот таким признанием, уж очень не хотелось, ведь кто знает как отреагирует якша, если чувства будут не взаимны. Сяо же, явно нравился Моракс, более чем отец, но признание ему, это было наверное единственным, чего желтоглазый боялся, и если хоть кто-то узнает об этом и скажет самому объекту симпатии адепта, то, к сожалению, ему видимо придется нарушить контракт, и напасть на человека, если тот кто расскажет, будет им являться...

***

Спустя пару недель как Сяо вернулся к своим обязанностям, а именно защите города, туда прибыл один.. не самый приятный для адепта парень, рыжие волосы, голубые глаза, форма фатуи и маска не полностью на лице.. да, это явно был он, Чайлд, предвестник фатуи номер одинадцать. В прошлый его визит в Ли Юэ, всем адептам включая Сяо, и ещё нескольким лицам, пришлось знатно попотеть, дабы не допустить гибель города, а сейчас он вернулся, да ещё и будто ничего и не было, и все ему друзья. Так как Сяо в тот момент просто сидел на каком-то камне, что был не далеко от города, то сразу заметил этого предвестника ещё когда он только шел ко входу в город, и как только заметил его, то появился сзади него, и за шарф оттащил к тому же камню на котором буквально минуту сидел, буквально кинув его в этот камень, при этом стараясь никак его не травмировать, как бы ему не хотелось того прикончить, это было запрещено. — откуда ты, черт возьми, взялся.. какого хрена ты вообще вернулся, после всего что тут натворил.. — обратился адепт к Чайлду, будучи довольно раздраженным. — хей, малыш якша, не горячись.. ну подумаешь, было у тебя тогда немного больше работы.. все же по итогу живы! — он только что назвал сяо.. малышем?! Ох как бы Сяо сейчас его хотел прибить, надо бы ему спросить у Моракса в будущем, можно ли это сделать, а сейчас, единственное что он мог сделать, это дать предвестнику не слабый такой подзатыльник и пощёчину, что он собственно и сделал. — Ты буквально, осознанно, хотел уничтожить весь город.. а сейчас так просто сюда вернулся.. и.. как ты меня назвал?! — то как его назвал Чайлд, волновало его сейчас, конечно, меньше всего, но какого черта этот смертный себя вообще такой позволяет? Это первое что ему хотелось узнать. — ох, малышу якше не нравится когда его так называют? Как мило, что ты злишься от одного прозвища — предвестник буквально дразнил адепта, вовсе наплевав на то, что он явно сильнее него, да и с лёгкостью бы его прибил, если бы не контракт.. но ведь о контракте он не знает, значит угрожать этим Сяо ему вполне мог, если конечно, он в скором времени не узнает что за контракт.. На эти слова предвестника, Сяо не ответил, этот предвестник что, из любой фразы любому человеку, может колкость сделать? Как бы желтоглазому хотелось хотя бы вырвать предвестнику язык, дабы более не слышать этот, ужасный, по его мнению, голос. — малыш якша-а-а, хватит игнорировать меня и мой вопрос? Разве папочка Моракс не учил тебя, что игнорировать плохо? — с очередной насмешкой обратился к адепту Чайлд, он посмел вот так просто насмехаться над отношениями архонта и адепта! Да ещё и в присутствии адепта! Он что, почувствовал себя бессмертным? — Господи, как же ты бесишь.. либо убирайся из города, либо только посмей что-то вытворить.. прикончу. — после этих слов, точнее, после этой угрозы предвестнику, яшка пропал, переместившись на постоялый двор, оставив предвестника одного сидеть у камня на земле. — интересно.. он так взбесился когда я назвал Моракса "папочкой" от отношению к нему.. что между этими двумя на самом деле то.. — рассуждал в слух рыжик, хотя при ком-либо эти двое действительно были как отец и сын, были ли они такими и когда наедине?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.