ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Два? Четыре. (1?)

Настройки текста
Примечания:
Два мужчины, практически идентичные, стоят и смотрят друг на друга. Один был чуть выше, крупнее, в чёрной, кожаной одежде, пока у другого была боевая экипировка и эмблема S.T.A.R.S на рукаве рубашки, спине чёрного жилета. Две версии Альберта. Сильные и невозмутимые. — Кризис среднего возраста, да? — У более крупной версии появляется не самое доброе выражение лица, хмурится, смотря на себя же, который с ухмылкой снял очки, прожигая нормальными глазами. — Отсутствие идиотизма. — Вообще два Вескера в одном помещении это концентрация силы и зла умноженая на двое у каждого. Только вот, естественно есть противоположности, влетающие в помещение. Одна с криком, крупная, вторая ничего не понимает. — Вескер! — Мужчина с нашивкой Bsaa бросается на блондина, который уже поменялся в лице, ухмыляясь, снимая очки и заманивая пальцем. Начинается потрясающая потасовка. Подчинённый встаёт рядом со своим Капитаном, переводя взгляд сначала на кубарем дерущихся, а потом на блондина, который на выдохе, с ухмылкой выдаёт то, что света на ситуацию не проливает. — Значит, всё получилось, пускай и не в лучшем виде. — Какая-то возможность посмотреть в будущее, даже так, все равно радует, удовлетворяет. — Капитан? — Редфилд, вообще ничего не понимающий, но почему-то прибежавший сюда с мужчиной, который с бешенным криком схватил его в коридоре, смотрит на всё происходящее. Крупный брюнет взвизгивает, рычит, бьёт ногами по полу, пока человек обтянутый чёрной одеждой восседает у него на бёдрах, в слишком уж сильной и удачной попытке удушения. — Всё хорошо, Крис, не беспокойся. — Вескер, не в свойственной ему манере, кладёт руку на чужую голову и трепет по волосам. Следит так, будто видит что-то прекрасное. Пока что благосклонный. — Да, Крис, всё хорошо, а скоро, станет ещё лучше! — Вот тут уже Редфилда перекашивает от злости, наносит удар в чужое, самодовольное лицо, с характерным хрустом, вызывая гортанный рык. — Ууу, это было больно. — Капитан отряда смеётся, отворачивается, вжимая голову в плечи, но не отводит взгляда. — Крис.. Гррр, сделай доброе дело... Сходи за аптечкой! — Вескер старается удержать руки, которые тянуться к его лицу, что выпускает из себя кровь. Брюнет смотрит на своего Капитана и тот даёт согласие кивком, переставая подпирать стенку, вставая в полный рост. — Особо не торопись, а я пока разниму эту сладкую парочку. — Ты, сука, шибко приторный, блять, не кусайся! — А ты мне пальцы не подставляй, тогда не буду! — Оперативника S.T.A.R.S, обычно удивить трудно, но когда видишь нечто подобное, лучше просто махнуть рукой и быстро риетироваться от греха подальше. Зато оперативнику Bsaa, теперь приходиться в двойне не сладко, ведь этим двум маньякам сначала надо поиграть с жертвой. Один запускает Криса обниматься со стеной, благодаря своей силе, пока бывший Капитан встаёт с ним рядом, убирая очки в оттягиваемый пальцем карман жилета. — Сколько, говоришь, лет прошло? — Вескер рычит, вытирая кровь из носа, который уже полностью восстановился, медленно идёт к лежащей на полу жертве. — Тринадцать. — Он мог дымиться от злости, до такой степени ненавидит человека, что поднимает одной рукой, вынуждая трепыхаться. — Долго, не поспоришь. Но, мне показалось, что не всё гладко прошло. — Версия, что была опьянена мыслью о становлении богом, отбрасывает свою жертву в сторону себя же, которая присваивается на корточки. — У него спроси. — А Капитан S.T.A.R.S, вот неожиданность, собирался именно это и сделать, но передумал, вытирая чужую кровь из брови. — Ты его растлением так и не занимался? — У оперативника Bsaa глаза становятся огромными, он подрывается, отступая к стене. — Не успел. — А ведь будущий бог не сильно не доволен, рычит, горит гневом, пока его вторая версия, абсолютно спокойная, поднимается в полный рост, надевая очки обратно. — Исправим. — Шутки в сторону, это не просто опасно для жизни, а смертельно опасно! Брюнет обращает внимание на входящего человека с зелёной аптечкой, с беге забрасывает того на плечо, яростно и оперативно отступая с места событий. Только вот двух блондинов это совсем не расстраивает. — О, хотят поиграть.. — Две ухмылки и одна пара горящих глаз видны достаточно, чтобы уронить быстро бьющееся сердце в пятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.