ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подрыв

Настройки текста
В процессе инцидента в Раккун-Сити погибшими объявляются сорок три человека. Причина: подрыв множества зданий по всему городу. Группа «Альфа» специального отряда S.T.A.R.S. вместе с другими службами разбирают завалы в надежде найти выживших или остатки взрывчатых устройств. Кроме восьми трупов, Крис Редфилд обнаруживает мужчину, практически без ранений, но ещё и без сознания. Врачи на месте заключают, что неизвестный отделался лёгким испугом в отличие от других найденных. Не удаётся найти документов или других личных вещей позволяющих его опознать. Сам вид мужчины не особо даёт верить заключениям медиков, если бы не собственные глаза. Человек на каталке ранее был одет в чёрную одежду из кожаного материала высокой прочности. Её остатки на теле позволяют заключить, что именно она стала спасением для блондина. Его лицо, так же как и тело, было испачкано в крови. Тот не приходит в себя не через три часа после обнаружения, не после нашатыря и даже адреналина. Но чёткий пульс оповещающий о состоянии глубокого сна — есть. Командир S.T.A.R.S. приказывает нашедшему его Крису забрать неизвестного к себе домой и как только очнётся незамедлительно допросить. Барри, служивший в отряде дольше боевого товарища, долго и пристально смотрит на пострадавшего, но вопрос о знакомстве с этим человеком и информации о нём, остаётся проигнорированным. Редфилд, по окончанию смены в поисках, забирает неизвестного на собственных плечах и уносит домой. Крис делает глоток кофе из кружки, потом ещё и уже сорвавшись выпивает залпом. Ему не очень нравится тот факт, что Капитан заставил его забрать данного товарища, который теперь лежит на диване накрытый пледом, потому что его полуголый вид уж очень смущает. Редфилд сразу, после того, как ввалился в квартиру с этим чудом, буквально свалившимся в руки, был вынужден сначала отчистить тело влажной тряпкой от крови и грязи, а после удивлённо обнаружить, что даже старые раны на нём исчезли. Когда грязные и вонючие вещества были в воде тазика, сделав её мутной, брюнет снова тщательно как мог всё, осмотрел. Действительно, не единой царапины. Неизвестный просто спал. А ведь по словам врачей мужчина должен уже проснуться, но что-то никаких признаков он не подаёт. Просидев ещё полчаса под звук тиканья наручных часов Крис отправляется спать. И утром, сонный, с полотенцем на плече, в душе, обнаруживает мужчину, прелестно так намывающего тело. Не доброе утро, не «Ой, извините» слышно не было. Только одно. — Спасибо за полотенце. — Чужая мокрая рука забирает с плеча сотрудника специального отряда махровою ткань и продолжает мыться как ни в чём не бывало дальше. Вот это нихуя себе наглость. И ведь Редфилд, с изрядно испорченным настроением, смотрит как блондин, одетый в его рубашку и штаны спокойно пьёт кофе, изучая книгу с полки. Что-то про философию, которую Валентайн подарила, когда Крис споткнувшись на задании, материл всё на чём свет стоит и занимался этим очень долго. Запасные берцы были безжалостно спизжены так ещё и с претензией, что у брюнета слишком маленький размер ноги. То есть, сорок второй, это маленький, медведь, с ебаным сорок пятым. В принципе, вся одежда была натянутой на этом теле и что-то Редфилду подсказывало, что даже бельё мужчине было не по размеру. Когда терпение кончилось, парень поставил своё кружку на стол, взял блокнот с ручкой и уселся напротив наглого гостя с намерением вытрясти из него душу. Только сразу же теряет дар речи. — Я ничего не помню и понятия не имею. — Вот это здравствуйте и что теперь прикажете делать? Когда Редфилд задаёт этот вопрос руководству, Капитан шлёт его к такой-то матери и приказывает ждать, когда тот всё вспомнит. На второй вопрос о том, куда девать эту личность прозвучал ответ не самый приятный для хозяина квартиры. «Пускай у тебя посидит, в постоянном поле зрения.» И вот Крис в поле своего зрения, на постоянной основе, эту личность и наблюдал. Блондин назвался Альбертом Вескером. Хорошо, уже что-то. Радость была недолгой, на этом всё и кончилось. Не работы, не где живёт, ни как попал в здание — не помнит. Кем был раньше, чем занимался, есть ли родственники — не знает. Вся самая главная информация оказалась чёрт знает где, как пискун в непонятках. — Ты отвратительно готовишь, должен признать. — Крис чуть не влепил несчастной сковородкой данному товарищу в голову. Спасибо за «Доброе утро, спаситель мой, век твоей доброты не забуду!», хрен моржовый. — Ты живёшь за мой счёт, ешь, моешься и читаешь книги вот уже месяц, но при этом ещё и недоволен? Да у тебя есть хотя бы чувство благодарности, свинья ты эгоистичная? — Вескер отрывает взгляд от книги, когда его называют животным и не самым приятным. Только брюнету за свои слова совсем не стыдно, хотя стоит сказать, что у Вескера всё было аккуратно и опрятно, никакого бардака и грязи. В конце концов, именно он занимался уборкой всей квартиры. А жилая площадь-то прозрела, её так с момента покупки никто не убирал, как это делает на постоянной основе блондин. Последний кстати, хлопнул книжкой, явно в обиженных чувствах и поднялся. — Не думаю, раз ты являешься такой же эгоистичной свиньёй, Крис. Поторопись, если опоздаешь на работу, получишь очередной выговор. Слушать твоё бурчание и лицезреть недовольную физиономию нет никакого желания. — Ох сука, так ты их причина, индюк напыщенный. Редфилда от такого перекосило и он выключил плиту, тяжело дыша не менее оскорблённый. Хотя, частично мужчина был прав, оперативник свиньей был, пускай и не катастрофических масштабов. Собравшись и уже будучи готовым выйти, Крис хмурится. — Приготовь тогда что-нибудь сам, болван! — После этого был хороший хлопок входной двери и парень вылетает из собственного дома пылая праведным гневом. Они не одного утра не встретили спокойно. Не одного дня не прожили в тишине или простых посиделках. Постоянные словесные перепалки были на круглосуточной основе и двух жильцов это не беспокоило совсем. Вескер в этом плане был изобретателен и подкован, в отличие от хозяина квартиры, который на эмоциях бросался всем, что было в словесном арсенале, но делал это не хуже. Блондин, который смотрел новостной выпуск на телевизоре перевёл незаинтересованный взгляд на часы, а после поднялся. Ещё как приготовит. Крис долго смотрел сначала на три заполненные едой кастрюли, а потом на Альберта, оперившего задницу о тумбочку и скрестившего руки, в ожидании вердикта. Первая кастрюля влетает в студию рисом со специями. Очень вкусным, с тщательно подобранным балансом. Второй номинант на звание шедевра кулинарии открывает дверь с ноги. Тушёное мясо с подливкой. Третья причина до краев заполнена наваристым супом. После пробы это всё отправляет бойца в нокаут гастрономического оргазма, а блондин ухмыляется. Придя в себя брюнет опирается руками о столешницу. — Давай поступим таким образом. Ты готовишь и убираешь, а я приношу деньги в дом и снабжаю всем, что тебе нужно, идет? — Вескер убирает кастрюли обратно в холодильник, достаёт сковородку, которая с утра по идее должна была пробить его умную голову. — Цветы поливать не буду. В садовники я не нанимался. — Крис наблюдает, как готовится яичница, потому что влетел домой с криком полным желания сожрать не родившихся детей куриц, что вывело мужчину из состояния полудрёмы на диване. — Ох блядь, как же это сложно воды в горшок налить, просто пиздец. Прекращай делать из себя идеального и потрясающего, а то ведь я всё-таки задушу тебя подушкой. — Альберт мог выносить многое в совместной жизни с Крисом, но на дух не переваривал, когда тот за раз говорил больше одного нецензурного слова. В голове конечно забегали идеи как пришибить брюнета, но Вескер не отреагировал. На уступки тоже не ходил правда. Редфилд понял, что ответа не дождётся, поэтому бурча под нос отправился мыться. Причём даже холодная вода не успокоила разум и тело до конца, что повышало шансы очередной словесной баталии перетекающей в мордобой. Но, отдать должное неприятному соседу надо, он не разу не поднял руку, а вот Редфилд может влепить затрещину в идеальную причёску, что отдаётся в ответ гортанным рыком, но не действиями. Только обратно прилизывается, кошак породистый. По возвращению обратно на кухню брюнет наблюдает тарелку с яичницей, колбасой и помидорками, идеально нарезанными между прочим. Сам Вескер сидит, как обычно, цедит кофе и читает очередную книжку. Нет, ну это издевательство, схуяли так вкусно-то. Недовольный взгляд постоянно поднимается на блондина, который в один момент немного хмуриться, разминает шею и отчётливый хруст раздаётся на всю кухню. — Кстати, ты вспомнил что-нибудь? — Крис, с одной стороны надеется услышать согласие. Завопит от счастия и даже поцелует эту самодовольную харю со всей искренностью своей ненависти. Ну потому что заебало это ядовитое соседство в край, невозможно из дома злым уходить и таким же злым возвращаться. Дом крепостью считается, а не адом, где на троне восседает белобрысый демон, помахивая хвостом. — Нет. — Ну, ладно, эту падлу компенсирует чистоплотность и навыки в кулинарии, так что пусть живёт. Чувствовать себя виноватым Крис не любит. А быть таковым перед Вескером, который десять минут назад пол дочиста отмыл, хуже раз в десять. Боец в спешке прилично наследил и теперь два взгляда смотрели на конкретный отпечаток подошвы. — Извини. — Альберт выгнул бровь, хотя в глазах его бунтовали черти. Дьявол в ответ ничего не сказал и молча удалился на место своего обитания — диван. Редфилд смотрел на это и тошно всё-таки стало. Этот мужчина гадом может быть приличным, но всё же тратит много сил на поддержание квартиры в чистоте и здоровом питание бойца S.T.A.R.S. Пятно было незамедлительно убрано, хотя Альберту пришлось всё перемывать заново, потому что множество разводов просто выжигало его несчастные глаза. Крис смотрел за этой работой, пока доел уже макароны, сваренные «Аль Денте» и ведь вкусно же. По окончанию такой работы блондин вытер пот со лба, а после смотрел на Редфилда, у которого от такого взгляда кусок встал поперёк горла. Вымыв тряпку и оставив её сушиться в ведре, Вескер чуть не отправил брюнета на тот свет. — Приятного аппетита. Как закончишь, пожалуйста, дай сигарету. — Во-первых, эта змея сказала что-то доброе, без яда и гадкой ухмылки. Во-вторых, он мало того, что попросил у Криса, так ещё и сказал «пожалуйста». В-третьих, эта сука курит! Альберт свою сигарету получает и прикуривает её, вылезая половиной тела в окно, выдыхая дым, а пепел стряхивает на улицу. Нечто подобное оказалось потрясающим откровением на фоне всех событий. Полтора месяца они сидят как на измене, а тут слабая надежда просовывается, что может всё-таки подружатся. И Вескер, падла с прекрасным поведением, перед тем как зайти в чужую комнату, стучится, дожидается ответа, а после позволения заходит. — Я кое-что вспомнил. — Крис прям таки обомлел от такой новости. Выключил компьютер, принял позу злого гения и улыбнулся. — Рассказывай. — Альберту команда не нужна, но цепляет этот неприятный факт. Был бы похожим на оперативника — нахуй послал. — Я работал в S.T.A.R.S. Если дать конкретику, с тридцати восьми. Когда ушёл вспомнить, пока что, не удалось. Спокойной ночи, Крис. — Вот что отправляет парня на тот свет. Редфилд свалился со стула через пол минуты, когда дверь тихо закрылась. Гад ночи спокойной пожелал. Да куда уж, с тобой под боком. — Альберт Вескер? Ох, знал же, что это действительно он. — Бёртон выглядит крайне раздосадованным и расстроенным, но на вопрос, в этот раз даёт свой ответ. Мужчина действительно командовал в отряде, причём самолично набирал персонал со дня его основания. Ушёл он в сорок семь, а если бы точнее, уволен с множеством выговоров. Что могло так сильно попортить карьеру идеального, со слов сотрудников департамента, Капитана? Массовое столкновение, где он нарушил больше десятка расписанных инструкций. Им были убиты около тридцати человек, которые клялись подорвать несколько жилых домов. Он отказался вести с ними переговоры. С помощью снайперской винтовки лично убил шесть гражданских, забирая у преступников преимущество в качестве заложников. В одиночку пошёл штурмовать здание, где засели подрывники. Не смог воспринять критику руководства, которое дословно «Жопы на месте держит, когда они рискуют своими жизнями.» Не смирился с понижением в должности. Выкрал документы с этой частью его истории и сжёг. Окрыл матом то самое руководство. Был уволен с пометкой говорящей об отсутствии этики и профессионализма. Вообщем, как он их послал, так они его макнули башкой в унитаз, разрушая всю его боевую карьеру. И ведь руководствовался тем, что лучше не терять время и пожертвовать шестью жизнями, чем позволить преступникам совершить задуманное и дать убить сотни. С одной стороны, Крис был согласен. С другой понял, что Вескер гордой натурой является до мозга костей, но при этом действовал из своих собственных побуждений, плевав на эти самые инструкции. Наверное, будь Редфилд тогда в отряде, он бы ядом тоже во всех плевался и ушел вслед за блондином, по собственному желанию. С этого момента оперативник начинает иначе смотреть на эту персону дома и сам перепалку не возглавляет, даже терпит, если Альберту что-то опять не нравится. — Знаешь фразу «Если плюнешь в общество — оно утрётся. Но если общество плюнет в тебя — ты утонешь.»? — Крис тянет сигарету, смотря на стоящего рядом Вескера, снова курящего на половине тела в окно. Когда брюнет не выдержал и рассказал о том, что узнал у товарища, блондин сознался. Он ничего не забывал и всё знает. Но ему осточертело жить так, как раньше. Именно мужчина виноват в смерти шести десятков людей. Он является подрывником. Из человека защищающего людей, спасавшего жизни, Вескер превратился в такого же убийцу. Просто не смог смириться со своим поражением и решил отомстить. Только кому? Невиновным людям? Руководству, которое в новостях приносит соболезнования, а по факту им и дела нет до погибших, ведь именно их головы полетят с плеч? Крис делает глубокий вдох и отвечает отказом. Сейчас, имея такой пример под глазами, понимает. Альберт, чей взгляд смотрел в даль, волосы развивался на небольшом ветру, а сигаретный дым проплывал мимо лица, попадая в квартиру, оказался жертвой не общества, а себя самого. И ведь, спустя время, гордая натура даёт слабину. Он сожалеет о сделанном, только вот вернуть время назад не может. Люди мертвы, их оплакивают родственники, обвиняя во всем блондина, этого подрывника. Редфилд поджимает губы, позволяет себе коснуться до плеча мужчины, хлопнув и погладив, а после уходит к себе, оставляя блондина одного. Крис не хочет выходить из комнаты, боясь отсутствия соседа, к которому теперь ненависти нет. Да что уж нет, её и не было. Теперь есть большая привязанность. Этот человек был раздражающим, но в какой-то степени у него есть право себя так вести. Одинокий, раздавленный купленным и жирным руководством, Вескер оказался никому не нужен. Не в армии, где раньше служил. Не в других подразделениях и структурах с боевым уклоном. Со своими медицинскими знаниями его послали из всех учреждений. Его даже убирать дворы не взяли. Женщина, сдававшая ему квартиру на протяжении двадцати лет, попросила незамедлительно удалиться. А ведь раньше рассказывала, что в её квартире живёт потрясающий мужчина, Капитан специального отряда, что спасает людей от всех угроз. Когда он снимал деньги в банке, все взгляды говорили о нём, как о чудовище. Вескер мог бы, должен был закричать о том чтобы эти люди встали на его место. Они справились бы лучше? Преступники не подорвали никого? Ложь. Даже если бы они получили желаемое, то старались откармливать службы обещаниями, что да, сейчас мы выпустим заложников, деактивируем бомбы. Никого бы они не отпустили. Убили и подорвали в любом случае. Но благодаря Капитану и только ему было всего лишь шесть мёртвых гражданских и двадцать четыре преступника. Только за такое общество уничтожило его. Он ползал по старым складам, скрытно покупал всё, сделал свои бомбы, а потом затаился. Появился неожиданно, заложил их и подорвал. Остался в здании, в надежде умереть, да только организм, на котором он ставил опыты, его спас. А ещё дверной проём, в который он влетел по привычке тела, а оно поняло угрозу обвала строения. И теперь этот человек спал на диване Редфилда, спрятавшись от мира под одеялом. Вескер погрузился в отчаяние. Он просто замолчал. Его невозможно было пробить на разговор или даже старую словесную перепалку. Мужчина убирался, готовил и курил. Крис просто перестал существовать для мужчины, который сейчас снова курил в окно. Его лицо ничего не выражало. Его взгляд был пустым. Одна из эмоций, которую можно увидеть, было отвращение. К себе или людям. Крис пытался пробиться, но это оказалась игра в одни ворота, самая натуральная. Даже когда у него бесцеремонно вырвали книгу из рук, Альберт сначала поднялся и Редфилд испугался. Тот был крупнее, сильнее, более натаскан в боях и собственной жизни. Но так и не ударил. Если бы тому стало легче, брюнет позволил бы себя избить до смерти. Только эффекта не было бы. Одним вечером Вескер подал голос, попросив, оставить его в покое, но позволить жить дальше. Разве Крис мог отказать? Не мог. Руководство, которое прознало о присутствии старого Капитана в доме оперативника, начало требовать его немедленно. Он не явился. Даже когда S.T.A.R.S. в полной боевой готовности пришли забирать Альберта, тот не ушёл. Сильно этому посодействовало много народа. Джилл буквально грудью закрывала стоящего с сигаретой блондина, как и Крис, который уже держал руку на пистолете. Барри вместе с Энрико Марини и полным составом «Браво» пытались уговорить двух оставшихся не трогать Вескера. Те, спустя час уговоров и почти начавшего стрелять Редфилда, всё же согласились соврать об убийстве мужчины при сопротивлении аресту. Но новый Капитан группы «Альфа» сделал ещё хуже, подойдя к Альберту вплотную и просто плюнув в лицо, добавив яда к словам. — Ваши действия настолько отвратительны, что я убил бы на месте, но не хочу становиться таким ублюдком, как ты. Сиди здесь, жалкая крыса и подыхай. — Вескер утёрся от чужого плевка тканью одежды. Он снял футболку, кинул её в уходящего командира и когда тот обернулся в ярости, тоже недалеко ушёл. — Так убей. Только тебе, недоучке, не удастся попасть в меня даже отсюда. — Стрельба открылась в квартире Криса слишком неожиданно, как и крик Джилл, на глазах которой Альберт отточенным движением прыгнул в окно. Уже минут через десять, когда все рассосались, Крис выглянул в окно, прикуривая сигарету и улыбаясь. Вескер весел на одной руке, а увидев парня, подтянулся, запрыгивая обратно в квартиру. — Они решили, что ты сбежал. — Хруст шеи Редфилд воспринял, как «Хорошо». — Жалко я не мог убить его собственными руками. Новый Капитан та ещё гнида, держи ухо в остро. — Мужчина был в изощрённом бешенстве и позволил себе говорить иначе. Когда из рук Редфилда забрали сигарету, тот не возмутился, а лишь прикурил новую. Они заранее всё спланировали. Альберт знал, что в покое его никто не оставит. Знал что придёт именно специальный отряд. Издёвка от жирного руководства, которая реакции не получила. Вескер давно это прикинул и знал, что даже если упадёт в действительности, четвёртый этаж не убьёт его, хотя пару костей может сломать. Только блондин и с шестого падал, знает как приземлиться для минимальных повреждений. Альберт был доволен, как кот обожравшийся сметаны. Он всех переиграл и уничтожил, наверняка сильно зацепив этого командира, который теперь может не слезть с Криса живым, но на такой случай тоже есть план действий. Ведь, ничто не мешает объявиться блондину в чужой квартире с пистолетом в руках, верно? Вескер, полупьяный, полуодетый, держащий в руках стакан с виски, кропотливо настраивает стереосистему в квартире, а потом щёлкает пальцами и делает искусный разворот не расплескав спиртного. Крис, сначала задыхался от смеха, а потом хлопал от такого грациозного исполнения. — Сальса? — Альберт ухмыляется, делая глоток из стакана. — Танго. — И ведь действительно по квартире поплыли такие мотивы, а лицо блондина сделалось ещё удовлетворённым. Редфилд совершенно спонтанно предложил отметить кончину бывшего Капитана S.T.A.R.S. пропустив по бутылке пива, но после их опустошения Вескер достал из своих каких-то личных запасов две бутылки виски, бутылку вина и вишенкой на торте их алкогольного опьянения стала старая, но добрая водка. После пива было вино, после вина их боевые души грел виски и теперь скоро эта парочка алкоголиков-спикулянтов схватится за водку. Только Крис уже пьяный практически в состояние «Ой как мне будет плохо завтра», а Вескер делает ещё один разворот, снова щёлкает пальцами и прикуривает сигарету, можно сказать трезвый. Раскрепостился ебать-колотить, в свои сорок девять делает такие приёмы, что тоже танго кажется просто шуткой. Вескер по-началу вообще в окно хотел выпрыгнуть более эффектно, сделав сальто, но потом передумал, хотя будь его уход с поля зрения всех именно таких, это было бы очень неуместно, но пиздец как эффективно играя на страхе публики. Но Альберт своих сумасшедших идей в мусорку не бросает и на радость единственного зрителя затягивается никотином посильнее, ставит пустой стакан на стол, разминает руки и всё-таки выполняет такой трюк. Окно закрыто слава богу, а суицидальными наклонностями блондин не страдает досальтовавшись аж до дивана, а после с разворота тем же способом вернулся к столу, в самый горячий мотив быстро встав на ноги и хлопнув у себя над головой. — Как-то так это и делается. — Выёбывается как может одним словом. Но как же красиво он, сука, это делает. Не в сказке сказать не пером описать. Крис даже залюбовался на то, как эти сильные руки напрягаются, мышцы перекатываются под кожей, а ухмылка на лице блондина только шире становиться. Вообщем, опять котяра сметаны обожрался и теперь сидит, уже потягивая водку, пока оперативник в два приёма раскулачивает виски до последней капли. И ведь, интересно, где такому научился. Ответ является простым и лаконичным, как движение его руки со стопкой. Жизнь, мой мальчик, суровая жизнь. Вескер в уныние входит и выбивая дверь с ноги из неё выходит, начиная Криса гипнотизировать своими взглядами. — Ты эту хуйню брось, я по-хорошему прошу. — Редфилд наблюдает, как мужчина держит нож в прямом положении уткнув кончиком лезвия себе в язык. Законы физики этот блондин впринципе нахуй шлёт, а беспокойство брюнета вообще ебал. Ну, частично, потому что потом ему удаётся наблюдать, как Вескер облизывается, оставляя кровь на губах. Разные черти в душе бесятся, но не настолько же полоумные. И ведь делиться этими бесами с Крисом, взяв того за подбородок и делясь дымом. Поцелуй получается как-то сам собой. Для бойца очень специфичен поцелуй со вкусом крови, но в голове быстрой кошкой пробегает мысль, что именно такой вкус блондину и идёт. В процессе Редфилд хочет перетечь до кровати, но Вескер не позволяет, с рыком и серьёзным лицом приказывая оставаться на месте. Крис послушно делает это, сглатывая слюну со вкусом крови, пока мужчина убавляет свет, достаточно, чтобы можно было увидеть куда наступать. Хотя, ходить приходится мало, ведь мужчина сажает парня на столешницу, отодвигая разделочную доску. Футболка снимается с помощью рук, которые в процессе притягивают к себе ближе. Брюнет обнимает мужчину за шею, а ногами обхватывает талию, пока по его шее ведут носом, оставляя поцелуи. Он вполне может начать кусать хозяина квартиры, но вопросы, который могут возникнуть после, доставят слишком много головной боли, поэтому решается это не делать. Как минимум там, где могут увидеть. Редфилд расплывается под сильными руками, стонет, зарываясь пальцами в светлые волосы. Альберт опирается руками о столешницу, двигается выверено и чётко, с каждым толчком пробивая ту самую кнопку, что при нажатии пускает ток по телу. Горячая кожа уже взмокла, а алкоголь повысивший температура тела только подлил бензина в огонь и касаясь мокрой спины Крис царапает ногтями ещё больнее, оставляя на распаренной коже более серьёзные следы. Тяжёлое дыхание раздаётся под едва слышимую музыку с этими мотивами танго, но Альберту нравиться слушать, как парень пытается сдержать себя от очередного стона после нескольких резких толчков. Вот брюнету оставлять следы, кроме царапин, никто не запрещал и он кусает, лижет, оставляет засосы. Скорее всего к утру плечи, ключицы, шея и грудь блондина будет покрыта следами. Главное, чтобы мальчик оставивший их, не смущался слишком сильно. Иначе Вескер боится просто рассмеяться, представляя милое выражение лица. Пускай оставляет на них некому, кроме него же смотреть. Ведь виновник всех событий пропал без вести для всех, да и выходить уже из родной квартиры не планирует. Начать двигаться быстрее и более глубоко, выбивая из молодого тела более большое количество стонов, сдержать которые не получается, кажется самым нужным и логичным решением, что подогревает моральное удовлетворение. И ведь начинали, как кошка с собакой, постоянно гавкая и шипя друг на друга, но теперь, когда блондина так прижимают к себе, в дрожи тела, становится ясно о сменившимся положении их позиций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.