ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бессмертный

Настройки текста
— Сколько ещё времени ты собираешься испытывать меня на прочность, м? — Это «м» звучало особенно зло и Крис, которого схватили за подбородок, лишь виновато улыбнулся, пока по виску стекала капля пота. Он сглатывает, смотря на хмурое лицо, в чужие глаза не скрытые тёмными стёклами очков. Он решается провести ладонью по мокрой спине и Вескер, вместе со своим непобедимым темпераментом, даёт трещину, немного жмурясь, чтобы после выдохнуть. Будто он выдыхает эту мимолётную злость, которая возникла, потому что тому просто не дали кончить. — Разве ты не любишь так играть? — В интонации, которой это сказано, действительно звучит непонимание и ошибка, из-за которой Альберт снова хмуриться и с новым выдохом садиться на чужих бёдрах, до этого нависая. — А тебе, я смотрю, нравится меня мучить. Крис, не забывай, в каком ты положении. — О да, на данный момент в самом потрясающем. Вескер даёт себя на растерзание два раза в неделю, когда берёт сам аж пять, но Крис именно за это готов продать душу. Чтобы вскинуть бёдра, увидеть, как всё тело Капитана напрягается и тот медленно разрушается. Кусками спадает эта холодность и профессионализм. В опасном, невыгодном положении, здесь только Альберт, что сжимает зубы, потому что не может дать этому сексуальному маньяку со спермотоксикозом себя услышать, а чтобы эффект был сильнее, сжимает чужую шею, пока в крепкое тело вбиваются слишком медленно. — Да быстрее! Мх… — Вполне вероятно, что Вескер ненавидит себя за то, каким слабым становиться, стоит оказаться в таком положении, когда не ты обладаешь, а тобой. И Редфилд, с виноватой улыбкой, покрывает вспотевшее лицо перед собой поцелуями. Настолько развратное, что кончи он сейчас, у него неизбежно и моментально встал бы снова. Прямо внутри. Блондин выглядит жалко. И его лицо, что без единого слова умоляет продолжить, просто взять, довести всё это до конца, оказывается слишком большой вещью, из-за которой невозможно не завалить того на спину и не начать вбиваться, смотря на то, как тот прячет лицо. Первое время он давал в очках. И тоже пытался скрыть. Но Крис нашёл способ борьбы с этим и даже сейчас, он взял чужое запястье, что скрывало слишком потрясающий вид. — Я тебя ударю… Клянусь…! — Вескер всегда сыпет угрозами, когда его начинает потряхивать от подступающего оргазма. Он бурчит что-то под нос и Редфилд, по привычке, немного замедляется, смотрит, как член двигается, как чужое тело просто не хочет выпускать. И этот выдох, вымученный, такой же просящий, не ждущий промедлений. Всегда он умоляет, когда брюнет хочет увидеть куда больше, в тот самый момент, когда Альберт отдаёт меньше всего. — Ты знаешь, насколько красивый сейчас? — Капитан дышит слишком тяжело и взгляд у того особенно мутный. Но Крис уверен, что тот злится, хочет, умоляет, проклинает. Всё за раз и почти готовый блондин ничего не говорит, медленно восстанавливая громкое дыхание. — Ты знаешь, как сильно я хочу тебя убить? — Редфилд улыбается слишком любя и нежно, хотя лицо человека под ним мрачнеет, приобретает тот холод и чужая ладонь упирается в грудь, пытаясь отстранить. Они это уже проходили. В такой момент Вескер будто осознавал, какую ошибку совершал. Что он отдал себя в чужие руки и ему это нравилось. Пытался избавиться от этого уничтожительного ощущения, потому гордость начинала пожирать всё и неизбежно. Но Крис знает как бороться и с этим. Достаточно просто завалить обратно и несколько раз толкнуться, сжимая чужой член в кулаке. И вот Альберт начинает дрожать, кусать губы и снова прятать лицо, потому что осознание уже пришло, но уходить он не хочет, от чего начинает подмахивать бёдрами в такт чужим толчкам. Блондин не умеет, не хочет быть нежным и любящим. Ужасный холод и чёткая жестокость, вот его секс. То, как он любит. Профиль у Вескера потрясающий. И фронт тоже. Вообще всё. Редфилд сидит на собрании, подпирая голову кулаком и просто раздевает блондина глазами, что собранно объясняет цели и моменты грядущей операции. Холодный, убийственный. И пиздец какой сексуальный. Крис понимает, что у него тут же поднимается, когда колкий взгляд Капитана мажет по нему достаточно осуждающе. И брюнет на выдохе почти смеётся, немного отворачиваясь от выгибающей бровь Джилл, что сидит рядом. Альберт наверняка его отчитает. И обязательно трахнет. Хотя у Редфилда остался ещё один раз, несмотря на то, что сегодняшним днём был только вторник. Наступает момент, когда Капитан позволяет всем разойтись, но за пару минут до этого, заканчивая свою речь, тот дал парню условный знак. Три раза осторожно стукнул костяшками по поверхности стола. Давно они начали понимать друг друга без единого слова, а взглядами нет. Когда дверь закрывается, Вескер стоит спиной, а после с шипением разворачивается. — Ты совсем с ума сошёл? — Крис выгибает бровь, решая, что сыграет в дурака, пускай это и не поможет против того, кто опирается о стол руками напротив. Слишком большое расстояние, чтобы завалить, поцеловать, расстегнуть чужой ремень и… — Крис! — Тот подпрыгивает на стуле и часто моргая смотрит на Вескера, что ещё остаётся хмурым, но после опасно ухмыляется. О боже, ещё несколько взглядов и… — Ты, кажется, считаешь себя бессмертным, не так ли? — Кем бы Редфилд себя не считал, но это не мешает по приказу встать на колени. Блондин тоже оказывается особенно нетерпелив. Жаден и жесток. Он сжимает чужие волосы с садизмом, пока чувствует, как в рот берут всю длину. И нет никаких возражений. Это привычное и ужасно приятное. Даже толкнуться несколько раз, прежде чем он закусывая губу кончит снова. Смотри, как брюнет облизывается, а после с чертями в глазах, поднимает взгляд. О боже… Сложно не завалить грудью на стол, вжать за шею и в несколько плавных толчков оказаться внутри, потому что, да, твоя привычка в процессе миньета заниматься дрочкой, зачастую играет на руку. И не важно, что дверь открыта и любой зашедший сюда может увидеть, с какой чёткостью блондин вбивается внутрь подчинённого. Оба не вспомнят, когда их начал возбуждать такой опасный секс. Но необходимость закончить быстрее и при этом нежелание так быстро двигаться, делают свой контраст. То же самое, когда блондин снова хватает за волосы и тянет на себя, чтобы поднять, двигаясь куда более резко. — Ещё раз ты выкинешь нечто подобное… — Он не договаривает, грубо кусая в плечо. Не знает, что сделает. Но это точно будет особенно больно. И по-своему извращенно. Так же, как он заливает очередную метку. Так же, как с рыком кончает, в последний момент, успев, выйти. Всё-таки, рабочий день… Мало волнует. — Месяц в пассивах. — Редфилд хлопает глазами, когда слышит эти слова, сразу после щелчка чужого ремня. Это был удар ниже пояса, как серпом по яйцам. Но, Крис всё равно улыбается слишком нежно, от чего у блондина появляется желание того поцеловать. Своеобразное поощрение, чтобы тот не расстраивался слишком сильно. Первые пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.