ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Курение Убивает

Настройки текста
Примечания:
Щёлк. Крис смотрит, как Капитан прикуривает очередную сигарету, выдыхает дым, а после поднимает глаза, которые удивительно сейчас видно за стеклами очков. - Курение убивает. - Так закури. На лице блондина довольная усмешка и он поднимается из-за стола, затягивается сигаретой и взяв за подбородок, целует, передавая дым и смерть. И ведь остаётся только принять. Крис неуверенно отвечает, закрывает глаза, зная, что чужие внимательно наблюдают. А после он кашляет. Возможно, никто не говорит об этом напрямую, но вредная привычка у Капитана появилась сразу после того, как Редфилд едва не подорвался на мине. Крик, животного страха, разрывающий всё, нужно было слышать. Вескер скалился и рычал, пока по его губам стекала кровь и он зажимал руками обширную рану на животе. Но сейчас Капитан практически мурчит, обнимая за шею и утягивая за собой в постель, грубо тушит сигарету в переполненной пепельнице, а после поцелуями спускается к животу. Он проводит языком по месту, где на его коже отпечатался шрам от этого спасения. Никто бы не подумал, что Альберт вот так безрассудно бросится спасать, по итогу подставившись под удар. Это стоило не так много, как можно было бы подумать, но после этого Вескер сильно изменился. И Крис понял, что готов идти за своим Капитаном до самого конца куда угодно. О таком человеке он мечтал всю жизнь. Но очередной щелчок зажигалки и Редфилд одевает футболку, смотря на удовлетворённого блондина, что зажимает фильтр между губ и вытягивается всем телом. Простыни помяты и пропахли дымом. Как и задёрнутые шторы. Крис сглатывает, косится на полупустую пачку сигарет и всё же тянется. Щёлк. Альберт даёт прикурить и внимательно смотрит, как сразу после первой затяжки, давно бросивший Редфилд начинает кашлять. А ведь смерть дорогой марки. - Давай со мной. Вескер притягивает к себе, снова затягивается, но не целует, прижимает свою сигарету к чужим губам и Крис снова затягивается. Они выдыхают дым синхронно, смотрят друг на друга. - Ещё раз. Ещё одна затяжка и они снова выдыхают вместе. Редфилд чувствует это ощущение, из-за которого когда-то и закурил. Может быть, сложно сказать наверняка, но Вескер закурил из-за страха. Возможно, в тот день он подумал, что умрёт. Ему нужно как-то сбрасывать этот страх и он затягивается, стряхивает пепел, а после ложиться на спину. - Теперь сам. Крис смотрит на тлеющую сигарету и всё же затягивается, выдыхает, закрывает глаза. Холодная ладонь касается живота, обводит и спускается к обмякшему члену. Несколько движений и Редфилд зажимает зубами фильтр, пока крепкая рука быстро дрочит. - Ещё раз. Хочется послать, но брюнет затягивается, а после стонет. Капитан резко поднимается, валит на спину и целует, забрасывая чужую ногу к себе на плечо и входит до упора в три толчка. Сигарета выпадает куда-то на пол, но это и неважно, пока Вескер широко лижет по соску, а после прикусывает, двигаясь достаточно методично. - Мне нравится этот запах. Альберт когда-то сам ругал Редфилда за курение, ещё только когда отряд был создан. Как он только с этим не боролся, но после бросил. Теперь сам не может. Хватка на шее перекрывает дыхание и Крис мечется в чужих руках, дёргается, смотря испуганными глазами, пока Вескер втрахивает в кровать, покусывает и слизывает кровь. - Курение убивает, Крис. Капитан закуривает вторую, выдыхает дым и по привычке сразу стряхивает пепел. Он смотрит на тело и проводит холодными пальцами по взмокшему животу, собирает семя, а после переводит взгляд на напуганные, стеклянные глаза. Новая затяжка. Новая сигарета. Новый стрелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.