ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Преступный контакт

Настройки текста
Любой телесный контакт с Крисом Редфилдом — преступление. Альберт понимает это вполне ясно и чётко, делая вид особенно обиженного, потому что он вообще-то Капитан и парень должен подчиняться приказам, но Редфилд снова и снова изводит блондина, добиваясь непонятно чего. Вескеру вообще кажется, что брюнет просто изучает его. Потому что… Все эти прикосновения, это же… Мужчина долго и вымученно выдыхает, проводит руками по сонному лицу. Нет, это просто его лишние мысли, которые нужно выкинуть. Пока в его организме нет кофе — существование бессмысленно. Когда оно заливается кипятком, Альберт начинает просыпаться. После душа, в какой-то степени злой, мужчина смотрит как Крис заходит в комнату отдыха вместе с Валентайн. Прям-таки светиться, весь такой выспавшийся дома, свежий, с непомятой футболкой. Альберт раздражённо цыкает и закидывает ногу на ногу. Ну конечно, это не Редфилд уснул под пять утра исправляя чужие ошибки в отчёте. Новый глоток и он кратко кивает на лучезарное приветствие. — Погоди-ка, что-то не так. — Альберт по привычке выгибает бровь. Сонный, недовольный… — Капитан, а без очков вы достаточно милый. — Глаза руководства рискуют выпасть из орбит. Очки… Где они?! Оставил на столе. И что? Альбер хмыкает, делая глоток из кружки. Этот комплимент выбил его с ринга противостояния. Он молча отводит взгляд и прячет ухмылку за пустой кружкой, слизывает капли и думает, что лучше вскроет чужое тело. Воткнёт нож в эту крепкую спину и это будет очередной запрещённый, только для них, контакт. — Проверьте точки А и С, я не хочу неприятностей! — Вескер выпрыгивает из джипа и достаёт пистолет. Он идиот, потому что поддался на грязную Афёру Криса. Любой телесный контакт — преступление. Он кивает в сторону нужных точек, когда остальные не понимают, почему именно Редфилд отдаёт приказы. Но после такого подтверждения со стороны настоящего руководства все начинают выдвигаться. Крис легко толкает Капитана в плечо и тот сжимается пистолет сильнее. — Думаешь у меня хорошо получится? — Он слышит довольную усмешку и смотрит в спину, обтянутую зелёным жилетом. Почему любой контакт с Крисом — преступление? Потому что Альберт не может остановиться. Он теряет понятие самоконтроля, стоит только почувстовать пальцы на щеке, а своими губами чужие. Одно лишь ощущение дыхания у плеча и Вескер рискует попрощаться с реальностью, желая утонуть в этой массе чувств и ощущений. Сейчас Капитан думает, что лучше пройдётся босыми ногами по осколкам, чем позволит этому случится. Тяжелый выдох, пока сердце стучит где-то в глотке и он старательно пытается отстраниться от чужой настойчивости. — Тебе стоит снимать очки чаще, Вескер. — Пальцы цепляют акссесуар, но блондин перехватывает чужое запястье, начиная характерно сжимать, от чего на лице напротив появляется гримасса боли. — Тебе стоит заткнуться, Крис. — Он тянет бойца на себя, в очередной раз сдаваясь наплыву, целует жадно, покусывая чужие губы. Парень смеётся в поцелуе, оставаясь возбуждённым, но не до такой степени, как Капитан, который прижимает к дверце шкафчика и с рыком кусает в плечо, вызывая тихий стон боли. Возбуждённый шёпот о том, как Вескер не остановится в желании отыметь бойца где это реально и нет, не просто сносит крышу. Редфилд закусывая губу выгибается в чужих руках, чувствует как напрягаются мышцы под прикосновениями холодных пальцев. Как ногу держат под коленкой и происходит первый, долгожданный толчок, который выбил сноп искр из глаз, заставляя дроожащими руками хвататься за чужую рубашку. Крис это знает, то что скрывает Вескер, теряющий свой известный на весь департамент контроль, стоит только потянуть, повернуть и дёрнуть. После каждого оргазма Альберт клянётся, что больше никогда не тронет Криса. Редфилд готовит новый капкан, в который Капитан обязательно попадётся. — Догоните его! — Крис сбитый с ног преступником срывается в погоню, а завернув за угол, видит наручники защёлкиваются на чужих запястьях. Вескер поднимает беглеца одной рукой на ноги и толкает в сторону выхода из помещения, бросая недовольный взгляд на брюнета. — Хуже, чем я ожидал, Крис. — Пинок в спину, которая говорит о том, что уже поймали, зачем так грубо, но блондин с недовольным бурчанием специально прикладывает чужую голову о раму машины, с ухмылкой лживо извиняясь. Он был в какой-то степени рад, что Крис так сильно понадеялся на свои силы. Настолько, что на собрании почти не бил папкой по голове, как любил это делать. Нет, не со всей дури, а мягко. Чтобы демоны внутри скреблись сильнее, чтобы этот парень вжимал свою глупую голову в плечи и боялся того, что произойдёт. Потом что, время вышло, Крис, как тебе послевкусие после своего поражения? — И что мы имеем? М? Двое ранены, один из свидетелей в коме. У тебя получилось, Крис. Получилось меня разочаровать. — Вескер недовольно это шипит, когда они остаются в двоём в кабинете Капитана. Последний поднимается, обходит бойца, оглаживая пальцами плечи. Преступление. Контакт. — Ты проиграл мне, Крис. — Парень укладывается грудью на стол. Вескер не может себя контролировать, когда Редфилд берёт на себя инициативу и поддаётся его молодому нраву. Но в настоящем отдаёт себе самоотчёт и пожирает себя с потрохами после. Капитан ведёт себя, как дикий зверь, когда парень где-то проваливается. Он впивается зубами в крепкие мышцы и зажимает рот ладонью, вбиваясь внутрь новым толчком в податливое тело. Стонущее месиво. Альберт любит давать парню надежду на нежность в процессе таких «наказаний». Он останавливается в действиях, медленно качает бёдрами, давая возможность отдышаться, зарывается пальцами в волосы, проводит по затылку, чтобы после резко сжать в кулаке, натянуть и начать вбиваться снова, покусывая, сжимая, не давая возможности опомнится и спастись. Он никогда не скрывал, что имеет особенную любовь к раскладыванию брюнета на своём дубовом столе. Как самое ароматное блюда, он слизывает капли крови из укуса и наслаждается рваным выдохом. Пальцы крепко сжимают подбородок и Редфилд стонет в поцелуе, потому что быть заполненным до болезненного упора, вызывает голод и заставляет умолять. Любой контакт с Альбертом Вескером — мучительная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.