ID работы: 12639263

Resident Evil (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
461 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самоуничтожение

Настройки текста
Примечания:
Это как наваждение. Глупая мысль, которая лезет в голову вместе с чужим голосом. Крис слышит усмешку. Он сжимает зубы и едва подрагивает, пока чужие руки сжимают плечи. — Сделай это, Крис. — Сердце пропускает удары, кажется, он теряет возможность сделать вдох, который не заставит ноги подкосится. Руки лезут под водолазку и Редфилд с рыком полного отчаяния дергается в чужих руках. Он подчиняется чужому желанию самоуничтожения. Он берёт пистолет и прицеливается в широкую спину, обтянутую чёрным плащом. — Что? — Вескер выдыхает сигаретный дым и поднимает глаза с документов на бойца, который пытается смотреть куда угодно, только не на Капитана. — Я… Сказал… Может… Если я скажу что… Вы мне нравитесь… То есть… Что ты сделаешь? — Крис выглядит как тот, кто ждёт удара. Хлесткой пощечины холодным взглядом, удара в грудь тишиной, которая прерывается стуком сердца. Альберт откладывает бумаги на стол и разворачивается. — Ты тоже мне нравишься. Что сделаешь? — Это было похоже на выстрел в упор. Ошметки тела разлитаются повсюду, кровь окрашивает стены, плоть и разорванные органы падают на пол грязными, красными пятнами, уродливыми останками его гадкого, извращенного, жаждущего эго. Капля пота падает с дрожащего подбородка и дыхание перехватывает, когда холодные пальцы касаются красной щеки. Крупное тело Капитана никогда не было так близко. Редфилд готов был молиться Всевышнему, только бы… — Сделай это, Крис. — …Этот момент никогда не кончился. Принадлежать его сильным рукам, что могут сломать, но сейчас и только сейчас, ногти царапают напряжённый живот. Только сейчас и никогда больше его голос менее холодный. Множество ударов иглами. Никогда больше не будет этого потрясающего чувства легкости. Как разбиться с огромной высоты, мастурбируя в полёте. Выдохнуть так громко, пока тело выкручивается в сильных, быстрых движениях, словно на него упал целый айсберг. Он придавливает к столу и Крис дрожит, царапает лакированный стол, скулит, слыша довольный рык. Который не в состоянии потушить жар тела и страх разума. Бензин его зависимости, что становится настоящим пожаром. Нажать на курок. Это легко. Он столько раз делал это, что вполне сравнимо с дыханием. Такая же автоматика тела. Она подводит, когда он стреляет в своих бывших подчиненных. Кровь стекает по корпусу пистолета, по гравировке «Albert W. 01» и Редфилд дрожит. Он падает на колени и это совсем не больно. Бьёт кулаком по земле и разбивает руку в кровь. Чувствует, как с новым криком всё разрушается. Его приласкала рука в перчатке, поглаживающая по волосам. — Убивай, Крис. — Ай! — Парень шипит, когда Ребекка накладывает бинты на Обработанную рану. Неприятная боль жгла руку до самого плеча, но та становится незаметной, когда на фоне горящего здания появляется Вескер, вытирающий кровь с подбородка. — Капитан, я… — Но Альберт не хочет слушать. Его взгляд, как граната. Не скрытый очками, в ней нет чеки и Редфилда разрывает чувством отчаяния и горечи. — Ты не смог сделать то, что нужно. Всё, что от тебя требуется — следовать приказам. — Чемберс сама опускает взгляд на землю, будто это она на секунду замешкалась и пропустила неожиданно появившегося вооруженного преступника. Будто она не смогла спустить курок, чтобы пуля вылетела в направлении парнишки, обтянутого связкой динамита. — И… Какой был приказ? — Его дрожь — реакция тела. Его слёзы — чувства, что бьют через край, желая утопить в них одного единственного человека. Спастись от его контроля. Вескер — личная, восхитительная смерть. — Убивай, Крис. — Словно молотом по голове. Истина, которая принимается, когда он чувствует болезненную вспышку в груди. Первая трещина. — Блядь! Блядь! Катись к чёрту! Отвали! — Лекарства сыпятся на пол из-за взмаха руки и Крис смотрит на своё отражение в разбитом зеркале. За его спиной — пустота. Сердце наполнено кровью, но брюнет понимает, что не хочет, чтобы то билось. — Это не игра, сукин ты сын! — Новый удар по столу и он с выдохом упирается лбом в осколки, чувствуя, как кровь стекает по лицу. — Хороший мальчик. Ты всё понял. — Дрожь пробивает руки. Он смотрит на свои окровавленные пальцы, как они переплетаются с чужими в черных перчатках. Вес подбородка на плече, горячее дыхание на ухо. Его самоуничтожение льнет к нему, трется щекой и оставляет поцелуй. Глубокая ножевая рана. Вескер всегда был похож на того, кто управляет. Но никогда до конца никто не мог понять как и для чего. Но теперь, когда Крис смотрит на дуло пистолета, лежит на холодном полу чёртовой лаборатории в поместье Спенсера… — Сукин сын… Когда ты продался «Амбрелле»?! — Капитан смеётся. Экстаз его триумфа затмевает все чувства. Для брюнета это яд. Ему промыли сознание. С ним только поиграли, потому что сам так хотел. — Я всегда был с «Амбреллой». Хороший мальчик, Крис. Ты всё понял. — Словно в грудь разместили зажигательную гранату. Та сжигает изнутри и Редфилд не может сделать вдоха. Но, Крис знает, что многое бы отдал, только не видеть, как чудовище уничтожает монстра. Как тело откидывается в сторону и эта смертельная пустота… Отсутствие над собой контроля. Каждая нить, что его держала в чужих руках, словно марионетку… Стала только прочнее. Крис нажимает на курок магнума и не позволяет себе умирающе завыть. Каждый вдох — болезненный ожог. Он скребет ногтями по горлу, царапает кожу и рычит. Будто тело растягивают на четыре стороны и он совсем ничего не может с этим поделать. Россыпь плацебо, которые он принимает еще со времён S.T.A.R.S. словно собрались вокруг бойца и танцуют свой головокружащий танец. Хочется сблевануть. От алкогольного опьянения не было так тошно. Возможно, новая доза из шприца даст ему возможность расслабиться. Он шипит, когда игла входит под кожу. Расслабленно выдыхает, откидывает пустой шприц и упирается затылком в металлическую панель. Привычный запах гнили и сырости. После своего разрушительного припадка он сбежал глубоко в горы, в одно из старых подземных убежищ, которое нашёл ещё во времена службы в BSAA, когда выслеживал территористов, что собирались перебросить очередной вирус через Мексику и Россию. Вирусы… Террористы… — Вескер… — Мыльная пелена и по подбородку стекает слюна, пока тело, вымотанное, наконец-то расслабляется. Стук в ушах, в темпе шагов и он выцепляет чёрные, крепкие ноги. Его силуэт. — Это деградация, Крис. — Иллюзия садится на корточки. Так близко, только руки протяни, схвати за шею, сожми крепче, впейся зубами, вонзи нож, выстрели, подорви порви на части, сожри всё без остатка… И ты ничего не почувствуешь. Тот крутит пустой шприц между пальцев, а после горящие глаза поднимаются на брюнета. Ухмылка, её очертания, ощущение веса на себе, мягкие, ласковые объятия, ядовитый, игривый укус. Крис получает то, что заслуживает. Послушно откидывает голову и позволяет белоснежным зубам вонзиться в бледную кожу, пуская грязную кровь. Он отдаётся собственному самоуничтожению. Вескер оглаживает пальцами щетину, губы, оставляет поцелуй на лбу и поднимается. — Умирай, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.