ID работы: 12639294

Моё будущее.....

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Приветствую мой друг,думаю ты видел как выглядит основная восмёрка клонов,поэтому про них могу только сказать что им всем где-то по 28/30 лет.Дети их появились в последствии слияния генераторов.Комментарии по типу:"У Ромео закончился генератор",я могу перекрыть тем что ребёнка делал Феликс при помощи своего генератора и какой-либо вещи Ромео. Шипы: Куромаку/Вару Ромео/Феликс Пик/Зонтик Данте/Габриэль Дети находяться в возрасте 5/10 лет. Информация: Зои-Дочь Пика и Зонтика,преобладает характер Зонта,имеет драконьи глаза отца и голубые волосы папы.Оба родителя ее сильно любят,она их тоже. Дион-Сын Данте и Габриэля,преобладает характер Данте,волосы коричневые,а глаза чуть темнее чем у Данте.С родителями отношения хорошие,часто проводят время вместе. Кьюпи-Дочь Куромаку и Вару,волосы на тон светлее чем у Вару,глаза на тон темнее чем у Куромаку,она носит очки как у Куро чем вызывает недовольство Вару,но тем неменее он проводит с ней достаточно много времени в отличии от короля треф у которого куча работы.Отношения в принцыпе у них между собой хорошие. Филиси-Дочь Ромео и Феликса,волосы как у Феликса,но имеют пастэльный окрас,глаза на тон темнее глаз Ромео.Девочка страдает от болезни,поймёте потом от какой,с ней часто сидит Франц,Феликс частенько занят,поэтому редко проводит с ней время,Ромео же часто подкатывает к девушкам(по просьбе Феликса не у ребёнка на глазах)поэтому тоже редко дома.Отношения весьма плачебные.... Филиси-8 лет Дион-10(он самый старший) Кьюпи-7 лет Зои-5 лет(Она самая младшая) Итак,все остальные сведения поймёте по ходу сюжетной линии. Кстати,у клонов которые находяться в шипах объединённые королевства,то есть одно на двоих,это было решено на съезде правителей дабы не портить детям жизнь(Как бы странно не было но предложение предъявил Вару).Место собраний теперь проходит в Курограде. Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.