ID работы: 12639294

Моё будущее.....

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиковая империя

Настройки текста
Пиковый король с раздражением ударил кулаком по столу. -Чёрт возьми!Снова провал!Этот грёбанный купол..... Рядом с ним стоял парень чуть менее боевого телосложения,на руках у него сидела симпатичная девочка с янтарными глазами. Зои поглядывала на отца своими ,как у совёнка, глазками и непонимающе хмурила носик сильнее прижимаясь к "маме". Девочка никогда не понимала, почему папа так сильно злиться....?Несмотря на то что ей было 5 лет она была очень умной,она знала что существует разруха,голод,смерть.....она всё это знала и понимала,но у нее всегда вызывало недопонимание поведение отца в случае провала по разрушению купола.Подумаешь,не пробил,и что?Ведь главное что никто не пострадал,так говорил "мама". Зонтик тем временем нервно прижимал к себе их с Пиком дочь и с очень серьёзным видом смотрел на своего мужа. -Пик... Владелец данного имени практически тут же успокоился и немного помедлив посмотрел на "мать" его ребёнка -Прости,любимый,но ты сам знаешь,когда у меня что-то не выходит агрессия сама собой накатывает... Извиняющимся тоном сказал король и встав из-за стола подошёл к "жене" *Он аккуратно протянул руку и погладил ребёнка по голове От этих действий девочка довольно улыбнулась и слегка прищурившись от удовольствия взяла огромную руку отца в свои крохотные ручки Оба родителя нежно улыбнулись -Кстати,Пик,у нас же вроде через часа три съезд правителей Нарушил молчание Зонт и с интересом глянул на мужа На эти слова Пик нахмурился,но затем ласково чмокнул любимого в щёчку -Да,надо бы уже выдвигаться,ты пока иди собирать нужные вещи и переодеть Зои,а я захвачу из архивов пару бумаг. Зонтик кивнул и покрепче взяв дочь направился в их покои Пик же как он и говорил пошёл в архивы Спустя час они встретились на улице В руках валета треф был чемодан с необходимыми вещами,рядом с ним стояла Зои облачённая в розовое платице с бантиками(Подарок Ромео и Феликса на ее последний день рождения) Пик стоял с небольшой сумкой с необходимыми документами которые попросил его привезти Король треф Куромаку. Уложив вещи в машину он сел за руль. Чуть позже следом за ним сел Зонтик который пристёгивал Зои на заднем сидении в кресле,ибо безопасность превыше всего. Спустя пять минут они поехали в указанном на GPS навигаторе направлении,в сторону Курограда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.