ID работы: 12639294

Моё будущее.....

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сукхавати

Настройки текста
Природа как всегда ласково приветствовала семейную пару которая возвращалась с прогулки. Во главе процесии шёл 10 летний мальчишка,ветер ласково перебирал его слегка лохматые и длинные волосы. Чуть позади держась за руки шли двое парней,у одного из них были красные волосы по форме напоминающие огонь,и алые глаза.Казалось, если бы не люди идущие рядом с ним его энергия спалила бы лес до тла и всё живое бы погибло...... Его кавалер был чуть ли не на голову ниже его,он спокойно шёл оглядывая местность любопытным взглядом буд-то видел всё впервый раз. Вдруг глава семейства тепло усмехнулся. -Дорогие мои,я не хочу прерывать нашу прогулку,но похоже что за всем этим отдыхом мы немного забыли о наших друзьях которые сегодня должны были прийти в Куроград,дабы провести ежемесячное собрание.Так что предлагаю побыстренькому вернуться домой и собрать все необходимые вещи ибо мы едем туда на пару дней. Сказав всё это Данте посмотрел на своего "жену". Габриэль дёрнул ушками и немного подумал пытаясь полностью вникнуть во всё сказанное. -Хм.....Да?Надо бы,а зачем торопиться? Непонимающе спросил эльфик опустив одно ушко. С этой его привычки бубновый король часто посмеивался и умилялся. -А затем,сокровище моё,что съезд через два часа,нам нужен час что бы собрать всё и более или менее выехать,а второй час мы потратим на поездку Спокойно объяснил всё не понятное Бубновый.И прежде чем эльф задаст вопрос он наклонился и ласково поцеловал того в пухленькие губки и немного постояв так. -Мам,пап,так мы идём или я буду стоять так весь день и смотреть как вы курлыкаете? Недовольно спросил Дион слегка склонив голову в бок и шевельнув коротенькими ушками. Данте тихо хихикнул и весело посмотрел на сына. -Прости милый,ты знаешь как твоя "мама" любит вопросы,а это единственный способ закрыть ее прекрасный ротик,дабы мы ещё сильнее не опоздали. Данте взмахнул рукой и всё семейство оказалось на огромном облаке которое медленно летело в сторону их королевства. Снизу были прекрасные леса,на которые любовался мальчик чуть свесившись за край облака.Рядом,практически в сантиметре от его лица пролетела птица с розоватым опереньем,это заставило мальчика весело улыбнуться и откинуть голову и корпус тем самым лажась всем телом на облако.Через пару минут они уже были дома. Данте помог Габриэлю и сыну спуститься с облака,после чего медленно направился по коридору, под восточные поклоны которыми одаривали его подданые. Дойдя до нужного места Данте открыл дверь в библиотеку.Зайдя он подошёл к полке с важнейшими документами которые хранились в его стране и находились под защитой трёх печатей. Бубновый король излёк из угла полки нужные документы и медленно направился обратно. Габриэль тем временем вместе с сыном упаковывали всё необходимое. Как и предсказывал Данте они собирались один час и десять минут. Спустя ещё пять минут они залезли на облако и мирно полетели в сторону Курограда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.