ID работы: 12639294

Моё будущее.....

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куроград

Настройки текста
Девочка с зелёными волосами мирно спала в кресле,рядом с ней стоял мужчина с пепельными волосами и строгими очками,нервно перибирая пальцами пуговицу на пиджаке он смотрел на зелено-волосого парня который ходил туда-сюда по комнате. -Так.....все приедут сюда,соответственно мы будем сидеть в главном зале....значит нужно выделить всем комнаты...но опять же запара,они приедут со своими спиногрызами,значит комната должна быть больше обычной....Чёрт! Негромко выругался валет пик и повернул голову на своего парня. Да-да,не мужа,а парня,потому что они решили не играть свадьбу,хотя уже задумывались над этим,причём не раз,но всё руки не доходили ни как. Куро тяжело вздохнул и так же в упор смотрел на валета пытаясь уловить его эмоции через холодные стёкла очков.К сожалению это не удалось. На самом деле Куромаку видел глаза Вару лишь два раза,первй раз был когда между валетом пик и валетом червей произошла драка,к счастью видел его глаза только треф и......влюбился в них,почти сразу,без памяти....во второй раз это было в их первую совмесную ночь,тогда Вару разрешил стянуть с его лица очки и открыть вид трефу на немного раскрасневшееся от смущения лицо с кислотно-зелёными глазами... Медленно подойдя к Вару король аккуратно взял его лицо в свои руки и поцеловав того в лоб долго и пристально всматривался в его лицо -Можно...? На этот вопрос Вару только молча кивнул разрешая трефу снять с себя зелёные очки.Куромаку аккуратно стянул его окуляры и положил их на тумбочку. Вару слегка прикрыл глаза и приблизился лицом к лицу трефа тем самым затягивая его в страсный поцелуй У них это такой своеобразный способ успокоиться. Спустя пару минут они отстранились друг от друга. -Давай поселим детей в одну комнату с Кьюпи?Она вроде упоминала что ей одной скучно.... Тихо поинтересовался треф у своего возлюбленного. -Не скучно,а страшно.Она так говорила.У нее было ощущение что за ней следят,а если вспомнить что ей 7 и у нее мой характер,то тут стоит очень серьёзно задуматься.....мало ли что...или кто.... Последнее слово Вару сказал еле слышно. Куромаку молча прижал валета к своей груди и начал поглаживать его по голове.Хоть Вару и кажеться бездушным садистом и манипулятором,но когда дело доходит до важных ему людей и вещей он становиться слегка,но уязвим. Спустя какое-то время они услышали скрип и резко обернулись Кьюпи слегка приоткрыла глазки и зевнув начала потягиваться В этот момент Вару поспешно отлипился от Куромаку и подойдя к креслу сел рядом с ним на корточки,очки всё так же не были надеты,но валета это не волновало,семья всё таки. Девочка приоткрыла свои серенькие отцовские глазки и слегка улыбнувшись посмотрела на Вару -Мамочка^^ Да,Вару позволил ей так себя называть,но только потому что она его дочь,если бы кто то другой обратился бы к нему в женском роде,то этот человек мог бы сразу назвать себя трупом. -Ага,как спалось? С интересом спросил валет притянув к себе девочку и нежно обняв Кьюпи обняла своего "маму" в ответ. -Вроде хорошо,кашмаров сейчас не было...^^ Прощебетала малышка,после чего оба родителя вздохнули от облегчения. В последнее время Куромаку и Кьюпи страдали от недосыпа,отличие лишь в том что Куромаку 28 летний мужчина,который с головой погружён в дела государства.А Кьюпи 7 летний ребёнок,который не может уснуть из-за ощущения чужого присутствия в своей комнате. Вару какое-то время смотрел на дочь,но в конце концов встал и одел свои очки. -Надо бы уже зал готовит....пойду Курону приказ дам. С этими словами валет пик покинул комнату. Куро минуты две смотрел на дверь после чего повернулся к дочери. -В твоей комнате временно будут находиться ещё три ребенка.Прости если неожиданно,просто у нас не было времени на то что бы выделить им и их родителям комнаты побольше. На этот длинный монолог девочка только пожала плечами,а затем понимающе кивнула. -Хорошо папа. Спустя час все втроём сидели в главном зале за большим и круглым столом,пока что пустовало девять мест,но это не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.