ID работы: 12639523

Утопая в твоих глазах, я не думал не о чем

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Autumn sadness

Настройки текста
Примечания:
Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby, you the best

***

Вы когда нибудь любили? Я нет. Я не уверен. Да , я любил, люблю до сих пор, но не могу смириться с этой мыслью. Любовь не взаимна , это я знаю точно, ведь парни не любят парней? В школе, у меня было клеймо «педик» , видимо они говорили правду. Я не могу забыть его глаза, его волосы , его лицо , его голос. Dancin' in the dark, in the pale moonlight Done my hair up real big, beauty queen style High heels off, I'm feelin' alive Oh, my God, I feel it in the air Telephone wires above are sizzlin' like a snare Honey, I'm on fire, I feel it everywhere Nothin' scares me anymore.

***

Осень чудесное время года не так ли? Одинокая осень, так ведь говорят ? Прогуливаясь по мрачному Денверу , нечего кроме запаха земли после дождя, шорох листьев и леденого верта вы не услышите и не почувствуете. Этот городок был маленьким, все друг друга знают, нечего необычного. А ведь хотелось жить в солнечном городке по типу Нового Орлеана.

***

Деревья готовятся к зимнему сну и постепенно меняют цвет своих листьев. Весь пейзаж сияет золотом с отблеском красного пламени. Завораживает не правда ли? Парню по душе больше осень чем лето, осенью можно с головой уйти в учебу,и забыть про все то что происходит за пределами школы. Осенью наступает время учебы, улицы заполняются учащимися и студентами, Блэйк не был фанатом мест где много людей , по душе было спокойное место. Например, поляна ромашек не далеко от города, сейчас он и направляется туда, что бы собраться с мыслями о нем, что бы понять что делать дальше. Так не может продолжаться. Сейчас ранее утро, солнце только встает , поэтому на улицах Денвера никого нет, это радует. Идя по тротуару , он видит знакомый дом и понимает , это его дом. Эмоции в голове парня бушевали , он начал вспоминать все моменты, неслучайные прикосновения. Не зная сколько он простоял перед этим домом, может несколько минут а может и часов, опомнившись парень чуть ли не бегом пошел прочь. Пытаясь убрать краску, что бросилась на его лицо при вспоминании моментов с ним.

***

Не помня как он дошел до поляны, он садиться недалеко от нее, под дерево. Просто сидя под деревом , он наблюдал за облаками. Ужасно великопный вид , не так ли? Это место успокаивало, дарило некое чувство защиты и спокойствия, это место можно было назвать убежищем, Финни приходил сюда обычно после сор с отцом и с ним . Как бы не старался Блэйк , все его мысли приходят обратно к ниму. Ох, как же он устал от школьной рутины , ссор с отцом , постоянно видеть гвен плачущей это было невыносимо. Он устал от всего Произошло много всего за последнию неделю. У них с Робином назначена встреча в эти выходные, это очень радует , хотя и пугает , парень не знает как вести себя рядом с ним. Он попробует попросить советы у Гвен , хотя не думаю что она знает ответы на его вопросы. Он очень рад за сестру, в средней школе ее круг общения стал значительно больше, в него вошла даже Донна , хотя он не знает как они познакомились . Донна.. та девочка с биологии что нравилась мне , но это другое влечение, не то что у меня к Робину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.