ID работы: 12639523

Утопая в твоих глазах, я не думал не о чем

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Invitation

Настройки текста
Примечания:
They say I'm too young to love you I don't know what I need They think I don't understand The freedom land of the seventies.

***

Финни потер глаза , медленно просыпаясь. Посмотрев на время парень вскочил. Он вот вот опаздает в школу. Парень в панике начал собирать вещи, и одновременно думая что одеть. Черный свитшот и джинсы, стильно и практично. Спустившись на первый этаж , он не застал Гвен , значит она уже в школе. Решив что поест в школе , Парень выбежал из дома. Добежав до школы парень остановился , что бы восстановить дыхание. 7:54 , успел. Тяжело выдохнув, Блэйк направился в кабинет Химии. Урок Химии проходил безумно медленно. Сегодня была даже не практическая работа , парень просто записывал разные формулы в тетрадку. Услышав заветный звонок , который оповещал что пора отдохнуть и бежать на остальные уроки.

***

I think I'm too cool to know ya, You say I'm like the ice, I freeze, I'm churnin' out novels like, Beat poetry on Amphetamines

***

Половина уроков прошла , мучительно медленно. И вот наконец, часовая перемена на ланч. Сев за самый дальний столик , Блэйк поставил поднос с едой на столик. Почувствовав лёгкий удар по плечу , парень вздрогнул. Переведя взгляд на человека напротив, это был Робин. Финни только сейчас понял, что не видел Робина на переменах и на уроках. Обычно они всегда виделись на переменах, быстренько переговариваясь о чем нибудь. -Привет, я не видел тебя на переменах и уроках , где ты был?,- заинтересованно спросил кудрявый брюнет. Первым разорвал неловкую тишину Финн. Он не мог перестать смотреть в глаза напротив , каждый раз он утопает в них. Они словно кофе, что так любит Ареллано. -Привет , я решил прогулять эту половину уроков, все равно они скучные,- беззаботно ответил длинноволосый.- кстати , я хотел тебя пригласить на вечеринку в эту субботу,-начал говорить шатен.-Пойдешь?,-с надеждой в голосе закончил Ареллано. -Робин , ты же знаешь что это не мое, тем более не думаю что другие будут рады мне,-начал отказываться Блэйк, переведя взгляд на свой ланч. -Ну пожалуйста, никто даже не посмотрит в твою сторону, я буду всегда рядом,-умоляюще произнес латинос. А ведь и вправду, рядом с Робином Финн забывал про издевки и едкие комментарии в свою сторону. -Ладно , я пойду,-устало ответил парень. Как можно отказать когда такой человек как Робин Ареллано просит о чем то ? Я не знаю. -Даа!,-радостно чуть ли не прыгая вскрикнул Ареллано.- После школы обсудим все,-все так же радосно проговорил парень. Дальше они просто сидели разговаривали на разные темы , уроки , комиксы , песни и школа. Так и прошла часовая переменна . Услышав звонок на урок, ученики постепенно уходили с заднего двора. Остальной школьный день прошел так же уныло как и всегда.

***

Выходя из кабинета Физики , парни решили что пойдут в магазин что подороге. Длинноволосый шатен перекинув руку на плечо Финн, как не в чем не бывало шел дальше, рассказывая про комикс что недавно закончил читать. Ну а для Финни это было как удар ниже пояса, краска сразу бросилась в лицо Блэйка , он покраснел чуть ли не до ушей. Пытаясь убрать как можно скорее краску , он решил перевести тему на тему вечеринки. -А когда начинается вечеринка?,-будучи все еще немного смущённым спросил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.