ID работы: 12639523

Утопая в твоих глазах, я не думал не о чем

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Примечания:
You try to explain But before you can start Those cry baby tears Come out of the dark

***

Не зная сколько он так простоял в одном месте, наблюдая как Робин жадно целует девушку. Не понятная смесь эмоций нахлынули его с головой: злость , обида , ревность и грусть. Финни настигла апатия. Тот не отдавая отчета своим действиям. Медленно пробираясь через толпу, он дошел до выхода. Он думал что это выход из дома, но это оказался выход к бассейну. Ноги стали ватными, а шаги казались тяжёлыми. Дышать стало труднее даже не смотря на свежий воздух на улице. Присев на ближайший шезлонг он схватился за голову, он дал волю горьким горячим слезам , что скатывались по немного красным щекам от алкоголя. На душе был камень, камень обиды. Почему обиды? Он сам не знает , ведь он не должен был расстраиваться, он всего лишь друг для Робина. Уже не плача так , будто он в истерике. Финни решил уйти с этой вечеринки. Это место не только было шумным, оно давило, этот запах алкоголя и пота был отвратительным. Чуть пошатываясь , Блэйк побрался сквозь толпу к выходу. Зайдя в дом парень, начал искать своими оленьими глазами выход. Наконец найдя дверь взглядом, парень пытаясь пробраться сквозь толпу, слышет до боли знакомый голос. -Финни! Финн,-беспокойным голосом кричал Ареллано. Удивительно, будучи пьяным он вспомнил про него. Не желая видеть его, Финни начал толкать всех очищая проход к двери. Наконец дойдя, будто в апатии он схватил ручку двери, поворачивая ее и открывая дверь, он чуть не выбежал из дома. Слыша лишь приглушенную музыку, он побежал в сторону дома. Легкие жгло. Не хватка воздуха дала о себе знать. Остановившись он стал жадно хватать воздух легкими. Передохнув он не стал снова бежать, сил на это не было. Даже выпив такое маленькое количество алкоголя, ему было плохо. Будет болеть голова. Зайдя домой, Финн старался как можно делать все тихо. Он побрел на кухню, до этого момента он не замечал насколько пересохло в горле. Жадно глотая воду , он выпил чуть ли не три стакана. 02:37 посмотрев на время парень понял что спать совсем не хочется. -Хей , чего так поздно пришел?,-сонно произнесла младшая Блэйк. Вот черт , он разбудил Гвен? И как ей объяснить? -А ты чего не спишь?,-вопросом на вопрос ответил старший. Надеюсь отца он не разбудил. -я вышла воды попить, ты был на той вечеринке?,- будто все зная спросила Гвенни. -Я видела как ты уезжаешь с Робином, а зная его это точно не поездка в ресторан для свидания,- с улыбкой произнесла младшая. Это заставило их тихонько посмеяться, что бы не разбудить отца. Дойдя уже до второго этажа с Гвен. Пожелав спокойной ночи, он удалился в свою комнату. Лежа в кровати он не мог уснуть , его мысли были заняты лишь событиями вечеринки. Алкоголь.Робин.Слезы. Все это казалось отвратительным. Но вот только любовь к Робину никуда не делась..

***

I tried to write your name in the rain But the rain never came So I made with the sun The shade Always comes at the worst time

***

Медленно просыпаясь от лучей солнца что , пробрались сквозь плохо закрытые шторы. Парень издал стон боли , не нужно было пить , голова раскалывается так будто он вчера напился в стелку. Повернув голову парень заметил стакан воды и таблетки, осушив стакан воды и выпив аспирин. Блэйк заметил записку на тубме, где секунду назад был стакан с таблеткой. Взяв бумажку, он принялся читать ее. Хей , доброе утро! Я оставила таблетки и воду , ведь идти на вечеринку и не выпить там невозможно. А на утро ноющая голова уж точно будет Гвенни:^ Все таки , иметь сестру хоть и младшую здорово. Сегодня воскресенье, выходной. Уроки он сделал еще в субботу. А значит можно просто поваляться весь день. Только вот его мысли отвлек звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.