ID работы: 12639523

Утопая в твоих глазах, я не думал не о чем

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Terrible party

Настройки текста
Примечания:
Take you like a drug I taste you on my tongue You ask me what I'm thinking about I tell you that I'm thinking about Whatever you're thinking about

***

Вечерний Денвер был спокойным, тусклые фонари освещали дороги. Многие жители этого городка, в выходные дни просто валялись дома решая отдохнуть. Поэтому прогуливаясь по вечернему Денверу , вы мало кого встретите. А вот Финни Блэйк в выходные дни , предпочитал делать домашнее задание и разговаривать с Гвен, также иногда он гулял с Робином. В эту субботу парень сидел и решал задачки по Алгебре. Спокойной решая , его отвлек стук в дверь. Чуть ли не пулей он побежал к входной двери , не желая что бы стуки разбудили Отца. Приоткрыв дверь, парень увидел стоявшего на крыльце Робина. Парень немного опешил, ведь не ожидал увидеть Робина. -Может впустишь?,- ухмыльнулся Парень в бандане. О боже , Финн обожал когда Ареллано так делал. -А.. прости , Заходи,-Произнес брюнет. Сделав шаг назад, тем самым пропуская Ареллано в дом. Зайдя в дом , латинос сразу направился в комнату Финна.

***

-Так зачем ты пришел?,-закрывая дверь комнаты проговорил Финни. Он ведь даже не предупредил что придёт, а если бы отец не спал? -Всмысле зачем? Сегодня вечеринка, ты что забыл?,-недовольно пробурчал Робин.-Собирайся , вечеринка начнётся через час. Вечеринка. Точно, парень совсем про нее забыл. Он даже не попытался отпроситься у отца. Пока Блэйк был в секундном раздумий, Ареллано уже успел перевернуть весь гардероб брюнета. Финн не успел возмутиться, как ему в руки сунули футболку с джинсами. -Думаю это пойдет,-задумчиво сказал шатен.-Ты пока одевайся, а я в ванную,-торопливо произнес Робин. Не успел Финн что нибудь сделать, Робина уже не было в комнате. Устало вздохнув, парень начал примерять одежду что ему дали. Это была обычная футболка белого цвета и тёмные джинсы. Но на Блэйке они смотрелись очень даже хорошо.

***

Tell me something that I'll forget And you might have to tell me again It's crazy what you'll do for a friend

***

Выйдя из дома , Блэйк заметил Ford Maverick* что стоял у обочины возле дома. Машина была жёлтая с зеленным оттенком, она не была новой но и старой ее назвать нельзя было. -Я взял ее у дяди , думаю так будет удобней,- ответил на еще не заданный вопрос Ареллано. А ведь и вправду, на машине им было бы удобнее чем , идти 11 кварталов пешком.

***

Pity Party.. Едя в машине, Робин включил радио, играла песня- Майкл Джексон - Billy Jean. Песня вышла не так уж и давно. Ехали они в полной тишине, ее нарушала лишь музыка. Но это была не неловкая тишина она была комфортной , каждый думал о своем. Выйдя из машины Робин направился к небольшому коттеджу с бассейном. Была очень громкая музыка, с неоновым освещением внутри дома. Было очень шумно, было много людей. Все в основном были внутри дома. Зайдя в здание в нос ударил запах алкоголя в перемешку с потом. Дом не был простым , в углу комнаты стоял самодельный бар а рядом стол с пуншом. -Пойдем возьмем напитки,-кричя сказал Робин. Была очень громкая музыка, кроме нее нечего больше не было слышно. Робин потянул Финни в сторону самодельного бара. Неоновый свет давил на глаза , а запах алкоголя был непривычен. Не было свободного места, все танцевали, забив на удобство других. Словно никого не было кроме них.

***

Kids are still depressed when you dress them up, And syrup is still syrup in a sippy cup. Вручив стакан с пуншом. Робин заметил своих друзей, извинившись и сказав что он на пять минут отойдет , он пошел к ним оставив Финна одного. Парню было не комфортно, тем более Робин оставил его одного. Решив выпить , других вариантов нет. Пунш был на вкус как очень сладкий коктель из цитрусов , был привкус рома , но он был слабоват. Оно было сладким, довольно вкусно. Однажды Блэйк стащил банку пива отца, оно было ужасно горьким и специфическим. Выпив шесть стаканов а может даже больше, он понял что с него хватит. Надо искать Робина. Встав с барного стула, он чуть пошатнулся, выпитый ранее алкоголь ударил в мозг. На импровизированом танцполе расположилась толпа пьяных подростков, в руках которых были красные стаканчики с пуншем, который при характерных движениях выливался на пол. Осмотрев толпу своими слегка ореховыми глазами с отливом бурбона, он заметил в углу комнаты ,знакомую макушку с банданой. Перебераясь через толпу пьяных подростков, он резко остановился в ступоре, увидев картину перед собой. Пьяный Робин прижал своим телом неизвестную девушку, он прижал одной рукой к холодной стене , пока второя аккуратно обнимала ее за талию. And if I only could Make a deal with God And get him to swap our places Be running up that road Be running up that hill Be running up that building If I only could, ooh, ooh
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.