просто голова болит, ничего такого

R
Завершён
24
1
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 936 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник

when I win - цветущая акация

Настройки
Примечания:
чуть прищурившись, Юнги смотрел на проходящих мимо людей и слушал весьма эмоциональный рассказ Чонгука о том, как восхитительно тот погулял вчера с новым знакомым. Прикрыв глаза, и вовсе опускает голову, прочесывая волосы замерзшими пальцами, как вдруг чувствует руку на своём плече.       — хён? всё хорошо? ты с самого утра какой-то вялый, а сейчас ощущение, что совсем на землю рухнешь, — и это предположение вполне себе могло быть правдой — головная боль отдавалась в затылок и словно лишала координации.       — да не, просто голова болит, ничего такого, — собравшись, пытается сосредоточится на ладони, поглаживающей по спине, и это действительно отвлекает от ноющего ощущения в висках.       — ну как скажешь, — кивнув, младший продолжил свой рассказ, иногда прерываясь на смех и счастливо улыбаясь своим мыслям, пока Мин прислушивался к собственным ощущениям. головные боли у него постоянно, а вот колющее чувство в груди не так уж и часто посещало.

***

придя домой, парень зевнул. от холода всегда тянуло спать, не смотря на то, что вокруг было достаточно тепло — Юнги же холод не покидал, заставляя сначала вечно прятать руки и теплее одеваться, но через пару дней он забил на это, не видя смысла в каких-либо попытках исправить своё состояние, ведь что бы он ни делал, а всё равно мёрз. к тому же, хоть это и было довольно странно, но в середине сентября Юнги, идя по улице, уже ощутил запах зимы, а дома и вовсе проникся новогодней атмосферой. лёгкая улыбка светлой грусти заиграла на лице, и, снова зевнув, парень прошёл в свою комнату. едва ли он успел сесть на кровать, как к горлу подкатил ком, мешая дышать. зажмурившись, парень кашляет пару раз, с облегчением чувствуя, как стало легче. не понятно, что это было, но решив, что раз уже всё хорошо, то и волноваться не о чем. бывает. аккуратно убирает в сторону по столу кисти и пустую баночку из-под воды, и тихо подпевает песне в наушниках «как бы тут не проебать всё желание творить.» и тихо улыбается сходству с собственными мыслями, поимая, что уже несколько раз пытался бросить идею создать хорошую картину, но всё равно снова и снова возвращался к карандашу и кистям с красками. сегодня вот из веточек и цветков распустившейся акации складывались очертания родного лица. если бы сейчас тут был Чонгук, увлекающийся флористикой, он обязательно бы сказал о значении цветка и приправил бы это парочкой интересных фактов, но пока что неудавшийся шедевр откладывается, поместив перед этим на себе сегодняшнюю дату, очерченную карандашом.
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник