ID работы: 12639687

просто голова болит, ничего такого

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

when I win - цветущая акация

Настройки текста
Примечания:
чуть прищурившись, Юнги смотрел на проходящих мимо людей и слушал весьма эмоциональный рассказ Чонгука о том, как восхитительно тот погулял вчера с новым знакомым. Прикрыв глаза, и вовсе опускает голову, прочесывая волосы замерзшими пальцами, как вдруг чувствует руку на своём плече.       — хён? всё хорошо? ты с самого утра какой-то вялый, а сейчас ощущение, что совсем на землю рухнешь, — и это предположение вполне себе могло быть правдой — головная боль отдавалась в затылок и словно лишала координации.       — да не, просто голова болит, ничего такого, — собравшись, пытается сосредоточится на ладони, поглаживающей по спине, и это действительно отвлекает от ноющего ощущения в висках.       — ну как скажешь, — кивнув, младший продолжил свой рассказ, иногда прерываясь на смех и счастливо улыбаясь своим мыслям, пока Мин прислушивался к собственным ощущениям. головные боли у него постоянно, а вот колющее чувство в груди не так уж и часто посещало.

***

придя домой, парень зевнул. от холода всегда тянуло спать, не смотря на то, что вокруг было достаточно тепло — Юнги же холод не покидал, заставляя сначала вечно прятать руки и теплее одеваться, но через пару дней он забил на это, не видя смысла в каких-либо попытках исправить своё состояние, ведь что бы он ни делал, а всё равно мёрз. к тому же, хоть это и было довольно странно, но в середине сентября Юнги, идя по улице, уже ощутил запах зимы, а дома и вовсе проникся новогодней атмосферой. лёгкая улыбка светлой грусти заиграла на лице, и, снова зевнув, парень прошёл в свою комнату. едва ли он успел сесть на кровать, как к горлу подкатил ком, мешая дышать. зажмурившись, парень кашляет пару раз, с облегчением чувствуя, как стало легче. не понятно, что это было, но решив, что раз уже всё хорошо, то и волноваться не о чем. бывает. аккуратно убирает в сторону по столу кисти и пустую баночку из-под воды, и тихо подпевает песне в наушниках «как бы тут не проебать всё желание творить.» и тихо улыбается сходству с собственными мыслями, поимая, что уже несколько раз пытался бросить идею создать хорошую картину, но всё равно снова и снова возвращался к карандашу и кистям с красками. сегодня вот из веточек и цветков распустившейся акации складывались очертания родного лица. если бы сейчас тут был Чонгук, увлекающийся флористикой, он обязательно бы сказал о значении цветка и приправил бы это парочкой интересных фактов, но пока что неудавшийся шедевр откладывается, поместив перед этим на себе сегодняшнюю дату, очерченную карандашом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.