ID работы: 12639687

просто голова болит, ничего такого

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

патрон - белые астры

Настройки текста
вибрация телефона отвлекла от штудирования интернета на признак наличия там объяснения собственному состоянию, а взглянув в гаджет, замирает, вновь и вновь перечитывая сообщение от Чонгука: «кстати, тот парень, о котором я тебе говорил сегодня. его Тэхён зовут. красивое имя, правда?)». резкое колкое чувство в груди и новый приступ кашля. не сдержавшись и кашлянув сильно пару раз, жмурится, стараясь не сорваться на раздирающий кашель вновь, как случайно выхватывает на экране выделенное курсивом «Ханахаки». внимательно вчитывается, уже хватаясь рукой за горло, буд-то это поможет, и узнаёт рядом собственные симптомы, длительность которых сходится с удивительной точностью. первые головные боли — спустя пол года влюблённости, боль в груди — 7 месяцев и.. первые цветы — 9 месяцев. цветы могут быть одинаковыми всё время, если чувства, царившие во внутреннем мире, неизменны, но если происходят перемены в жизни — могут измениться и бутоны. сдерживаться и как следует обдумать прочитанное уже не представилось возможным и, задыхаясь от кашля, Юнги оседает на пол, больно ударившись коленями. ком в горле не уходил, а, напротив, подступал. ощущение, что голова вот-вот взорвётся от нехватки кислорода, как вдруг, кашлянув с особой силой, замечает в своей ладони пару лепестков белой астры, что, подлетев в воздух от сквозняка, медленно полетели на пол. Юн на них смотрит, почти не моргая, пару минут. а потом ещё пять. и ещё семь. «действительно ханахаки?..». вдруг вспомнив, что видел в телефоне, быстро открывает его, вчитываясь в чуть расплывшийся от накативших во время кашля слёз текст. «если не удалить цветы хирургически, но вместе с ними пропадут и чувства, породившие их, или не ответить взаимностью — смерть неминуема. но бывает, что люди не верят во взаимность, получив её, и у них развивается аллергия на амброзию, что появляется во время самой взаимности. тогда смерть, с точки зрения физиологии, наступает не от удушья цветами, а от обострения аллергии. откинув телефон в сторону, парень аккуратно взял лепестки, рассматривая их, оперевшись спиной о стену и сидя на полу. «и что теперь делать?» Осознание того, что ещё с детства у парня была эта чертова аллергия на амброзию, больно бъет по сознанию, заставляя ударится затылком о стену позади и вдруг засмеяться: даже если ему и ответят взаимностью — это его погубит. да, Юнги часто, много и долго черпал вдохновение и силы из собственной тоски и грусти, находя это особой эстетикой сознания, но сейчас всё совсем иначе. в руках прохладными лепестками ласкает кожу его смертельный приговор, а в телефоне — сообщение от лучшего друга, который действительно понравился собственному возлюбленному. прикрыв глаза, Юнги лишь делает глубокий вдох. Тэхён говорил, что в будущем, может быть, и ответит взаимностью. видимо, этого не случится. а даже если и случится, то всё равно не лучший вариант исхода событий. пара лепестков астры остаётся лежать на столе, пока «даритель», как называют болеющих, выходит из дома, захватив с собой наушники с телефоном. только наедине с собой можно ощутить, как покой течёт по венам, разносясь по каждой клеточке тела. а сейчас лучшее время, что б полностью уйти в себя, окунувшись с головой в эмоции и чувства. чуть восторженно подпевает песне «в самом себе себя же не было видно.» и, улыбнувшись, ставит песню на повтор. «об этом не стоит просить и писать, но я беру силы из вне, черпаю, что есть, большая истрия началась здесь..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.