ID работы: 12639687

просто голова болит, ничего такого

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

двигайся - азалия

Настройки текста
стоя напротив зеркала, Юнги устало тёр глаза. всю ночь не получалось уснуть, то и дело появлялся кашель, а количество цветов не уменьшалось. разве что, к нарциссам добавилась азалия. ещё среди ночи парень позвонил своему доктору, который ещё на первом приёме сказал «в любое время, я жду твоего звонка. не важно, ухудшится ли твоё самочувствие или просто захочешь поговорить, Юнги. я всегда жду.». одни эти слова очень помогли и успокоили тогда, но сейчас нужно собираться и идти в больницу.

***

приговор — один день. корни начали врастать в серце и лёгкие, забивая пути и мешая кровообращению — отсюда и вечный холод. идей нет совсем, но тут вспомнились картины, оставленные на стенах в комнатах и коридорах. решив не оставлять это, вдруг сам не особо отдавая отчёт своим действиям, поджигает первый этаж проверенными технологиями. все двери, валяющийся мусор, что, в основном, состоял из дерева. пара покрышек, кем-то затащенных внутрь, что начали жутко коптить. всё пошло в ход, пока не кончился газ в зажигалке. выматерившись, выходит оттуда, чувствуя, как глаза начинают слезиться, и бежит в магазин за.. белым гиацинтом и шариковой ручкой. как бы больно не было от того, что лучших друг и собственный возлюбленный начали встречаться, но всё равно им обоим Юнги желал лишь счастья — они самые главные люди в его жизни. кое-как дома замаскировав недосып макияжем, надевает белую рубашку, смеясь с этого, но оставляет пару пуговиц сверху расстёгнутыми. ослабленный галстук и свободные штаны классического кроя. глянув в зеркало, чуть встряхивает головой, наблюдая, как короткие и белые, словно снег, выжженные волосы обрамляют бледное от холода лицо, чуть завиваясь. довольно кивнув, идёт на встречу с Тэхёном, которого просит спуститься возле подъезда на пару минут, которых вполне хватит, что б вручить букет и оставить поклон в знак уважения, а после — уйти под удивлённый взгляд, что и делает Юн, слыша в ответ просьбы остановиться и ругань споткнувшегося парня, что потерял из вида дарителя, а когда зашёл за поворот — увидел лишь удаляющееся такси. за последнее время парня всё чаще начало заносить в парк, просто посмотреть на природу, клумбы и деревья. под одним из них он и оседает, снова заходясь кашлем, что никак не хотел заканчиваться даже спустя долгое время. перестав откашливать лепестки просто от усталости, чувствует, как накатывает сонливость и особый холод, от чего подвигает к себе колени, обнимая их. прислушивается к себе и своим эмоциям, чувствам, вдруг заметив, как перед глазами снова всё плывёт от излишней концентрации на внутреннем мире, но забивает и засыпает, закрыв глаза.

***

ближе к вечеру патрулирующий в парке охранник замечает уснувшего парня вдалеке. подходит к нему, думая разбудить и спросить, не нужна ли тому помощь, но когда видит, как иссиня-белые волосы всё больше оказывались лепестками азалии по мере того, как тот подходил всё ближе к лежащему, то замедлял шаг, в попытках рассмотреть представшую картину: место, где пальцы вплелись в траву, постепенно начинало покрываться корой от дерева, вростая в землю, а по телу начал виднеться мох, словно природа укрывает юношу, извиняясь за долгий холод, что успел стать частью повседневности на протяжении месяца. рядом лежала ручка, купленная ещё вместе с цветком, а на отвернувшемся от ветра рукаве рубашки выглядывали цифры. точнее, номер телефона. набрав его, слышится голос: — алло. — здравствуйте, извините, но. как я могу к Вам обращаться? — Тэхён. слушаю Вас. — не могли бы Вы подъехать к городскому парку? Ваш номер был оставлен на одежде. ам. видимо, ранее парня.. но сейчас цветущей во всей красе азалии.., — надломленным голосом сообщает мужчина в телефон, после чего следует молчание с обеих сторон. — скоро буду — слишком резкий для равнодушия ответ и серия частых гудков разорванного соединения. нашёлся.

***

— Тэхен? всё хорошо, любимый? — да, Чонгук. просто голова болит, ничего такого. — ну как скажешь, — после чего продолжил свой рассказ, пока Ким не выпускал из головы образ вечно мерзлого парнишки с белыми волосами, как вдруг в груди кольнуло, а к горлу подстпупил ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.