ID работы: 12639687

просто голова болит, ничего такого

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

колизей - нарцисс

Настройки текста
сентябрь подходит к концу, после прогулки парень валится на кровать, с облегчением вздыхая. приступов кашля больше нет, общение с Тэхёном идёт как никогда хорошо. врач дал срок в месяц до операции, потом будет слишком поздно, но Юнги же решил просто забить на все проблемы, наслаждаясь жизнью и стараясь сделать жизнь других лучше. большую часть свободного времени он проводил на общественных работах, страхуя и заменяя работников, но потом возвращался домой и валился без сил на кровать, засыпая при любой возможности и в любом месте.

***

в груди как-то особо закололо, а ком снова подкатил к горлу. благо, кашля не было. выпив привычную кружку кофе вместо еды, парень закинул на спину рюкзак, нацепил кепку, сверху накинув ещё и капюшон от кофты, в тщетных попытках согреться, и пошёл в магазин. спустя десять минут выходит оттуда, чуть улыбаясь и гремя баллончиками в сумке. путь лежит на облюбованную заброшку, что раньше была общежитием. на удивление, подростки не все комнаты успели испортить и в одной даже стоял относительно целый и чистый диван, стол и тумбочка. неплохо. выгрузив краску на стол, берёт в руки кусочек шифера и открывает эскизы на телефоне, приступая к наброску и бережно выводя все линии. цветы и силуэты людей начинали виднеться на стене, как высеченную картинку начинает покрывать распыляемая краска. один из самых приятных звуков и ощущений. завтра точно будет болеть рука и палец от непривычки, но ничего страшного. главное то, что происходит сейчас. да и, это отличный способ погрузиться в собственные мысли. как бы Юн не старался, а избегать друзей вечно он не может, да и не за чем это делать, и чем больше проходило дней, тем больше встреч было организованно именно им. живя, словно в последний раз, как-то даже перестал бояться показаться странным, и это очень облегчило жизнь. зато всегда было весело. встряхивая баллончик, вдруг предаётся воспоминаниям прошедшего дня и улыбается. компанией чуть не устроили пожар, когда поняли, что если перед зажигалкой распылить дезодорант, то получается уменьшенныя версия огнемёта. кто принёс этот комплект? конечно Юнги, и конечно он подпалил стул, огонь с которого чуть не перекинулся на дверь. тихо посмеявшись, снова возвращается к рисованию, но перед этим не может сдержать кашля, отвернувшись, и даже перед уходом, оставляя на стене картину парня, которого за руку держит чужая тень, не заметит лепестки нарцисса на полу. зато дома взорвётся раздирающем горло кашлем и дюжиной цветов, увидев одинаковые сообщения от Чонгука и Тэхёна, что звали его поговорить о самочувствии Мина и его болезни и его непривычно расслабленном и смелом поведении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.