***
Через 10 минут поиска они нашли 4 чёрных пера. - Мне кажется или.... - Нет, тут был именно Эррор. - Почему ты так думаешь? - У него на перьях синий градиент. - А я бы даже и не заметил! - Даа, ты плохо ищешь! Но теперь нам нужно попасть на небеса, что не так-то и просто из-за войны...Кто ты?.. (Часть 1)
27 сентября 2022 г., 18:34
Примечания:
Приятного чтения! Говорю, что фанфик по ЭррорИнк, поэтому... В следующих главах будет... 18+... Да, извините, но эту главу нужно прочитать, Т.к. там будет сюжетный поворот.
После огромного дождя все решили лечь спать, но только один Инк сидел перед окном с чашечкой какао с маршмеллоу в руках. Ему не было трудно что-то сделать, ведь всё, что для этого нужно — просто нарисовать этот предмет.
Про Инка:
Это одинокий человек, который любит сидеть сам перед окном и смотреть на других. Не чем не отличается от обычного человека кроме кляксы на правой щеке и большой кисточки за спиной.
— Эх… Что-же за день такой… Не одного заказа рисунка. — Сказал грустный Инк отпив немного какао. Как вы могли догадаться, Инк это его НикНейм, а он художник, который продает картины за довольно низкую цену.
— Я же. Красиво рисую… Почему никто не хочет заказать у меня рисунок?.. — Вдруг ему пришло уведомление от незнакомого номера.
— Наконец-то новый заказ! — вскочил Инк с кресла и побежал к телефону.
— хм… «Внимание! Бог ненависти начал войну! Всем сбежать на землю, чтобы быть в безопасности! Так-же остерегайтесь его преспешников — Эррор, Киллер, Даст и Хоррор! Желаю удачи, и не попадите под атаки разгневанного Найтмера!» Что за бред… — Сказал Инк и швырнув телефон на кровать вновь сев на своё кресло продолжил пить какао, которое уже остыло.
— Только время зря потратил. — Недовольно проворчал Инк.
— Шутники хреновы… Что за война нахер? — Невольно проматерившись сказал Инк.
Вдруг он услышал крик который доносился с его заднего двора.
— Что за херня… — Вдруг Инк вскочил со своего кресла и побежал за задний двор.
Открыв дверь, он увидел чёрного скелета с синими линиями под глазами. Казалось, что он упал прямо с небес. А вдруг это так?
— ААААААААА, ВОР! — Заверещал Инк как долбанутый.
— КТО ТЫ?! ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — Продолжил художник.
— Да заткнись. Я сам не знаю… — Ответил чёрный скелет. Он был одет во всё чёрное, но исключение — футболка. Она была красной. Так-же у скелета были не большие чёрные крылья.
— Это вообще мой задний двор! И почему. Ты так странно выглядишь?!
— Повторяю ещё раз, ЗАТКНИСЬ. Что хочу то и делаю, я НАМНОГО сильнее чем ты. — ответ заставил Инка ещё больше разозлится.
— Ты не ответил на мой вопрос! Я сейчас полицию позову!
— Что за полиция? — Ни чего не поняв скелет уставился на художника. На что тот только повертел пальцем у виска и зашёл дом закрыв дверь.
- Что за дурак... - Вернувшись на кухню перед ним стоял тот самый скелет.
- ААА БЛЯТЬ, КАКОГО ХЕРА?! - Чуть не потеряв сознание закричал Инк.
- Да не ори ты! Тихо. Я же говорил, что намного сильнее чем ты. - С улыбкой произнёс скелет.
- ТА КАК Я НАХУЙ ЗАМОЛЧУ, ЕСЛИ КО МНЕ В ДОМ ЗАЛЕЗ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ТИП?!
- ... Так хочешь узнать зачем и почему я здесь?
- Нуу... Давай, хочу услышать твою историю до того, как вызову полицию.
- Так вот.. Ты единственный, кто получил то сообщение про войну. Потому-что... Нет... Тебе рано говорить кто ты на самом деле.
- Всмысле? К чему ты клонишь?
- То, что я один из богов - Эррор.
- АХАХАХА, ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ? - вдруг Эррор раскрыл своё крыло.
- До-сих пор не веришь? - С ухмылкой спросил тот.
- Нет! Э-это может быть просто... Фигня на радио управлении!
- Не веришь? Хмм... - Вдруг скелет исчез, а затем послышался голос за спиной Инка.
-А так?
- ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! - После этих слов художник упал без сознания.
- Ну и зачем меня за ним послали? - После этого крылатый поднял Инка и вылетел из дома Инка крышу не пробили нахер и понёс к своему дому, а затем положил на мягкую и пушистую кровать.
- Надеюсь мне нужно будет с тобой возится ещё больше... - Вздохнул Эррор и тоже упал на кровать рядом с Художником.
Что происходит на земле:
- Аргх... Блу, ты видишь Инка?!
- Нет, даже не единой кляксы!
- Мы обязаны его найти! Не думаю, что мне удастся дать ему ещё одно перерождение..
- Но... Стой, кажется мы не искали в том доме! - меньший по росту блу показал пальцем на дом Инка.
- Кажется ты прав. - Ответил старший Дрим и оба пошли к нему.
Примечания:
Если наркоману написать - будет не нормально. А если Умному Человеку - тогда будет...