ID работы: 12639724

Винди и броен

Слэш
G
В процессе
1
автор
XyraWhite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свабода

Настройки текста
-мы в полной жопе -ну и что ты предлагаешь делать? ×Броен молча осмотрел всю камеру× На стене весел плакат, 2-х этажная кровать, стол и Мусорка нам сказали что туалет только по просьбе -о смотри что я нашёл -и что это? Андрей переведя взгляд на Броена краем глаза заметил ложку -ну и как мы выберимся с помощью ложки? -ну может за плакатом как во всех фильмах есть проход Броен эпично снял плакат, там ничего не было. -Эмм -что дальше? Максимка ничего не ответив решил дальше осматривать камеру. Он отодвигал всё что только можно и заметил: -смотри за плакатом краска отличается Броен постучал по стенке, там что-то слышно. Максим сел за стол, Андрей сел на кровать. Второго стула не было. -нууу у нас есть ложка, и стена в которой нужно сделать дырку. Думаю всё, сладывается Броен поднёс к стене ложку. -ковырять тут безполезно, стена скользкая -а давай стучать по ложке Броен эпично поднёс ложку и не заметили охранника за решёткой... -чем вы тут занимаетесь? Вся компания из двух человек медленно поворачивают головы -мы тут... -быстро за мной Охранник нажал на кнопку и дверь открылась -фак нужно было просто нажать на кнопку?!?! -я говорил -в каком месте? Охранник повёл их в другую камеру, забрал ложки и закрыл дверь. На этот раз тут кнопки не было. Но там был Ботан и Оливия -Броен ты где был???? Ботан молча сидел в углу Андрюша осмотрев всю комнату глазами: -а где Настя? -её высвободили Броен решил осмотреть комнату. -вы что совсем слепые? Все резко посотрели на Андрея Пилка лежала на видном месте. -охранник мог заметить её Виндус положил эту пилку в карман И незаметно передал её максуте99 -так будет надёжней Не поступая как в прошлый раз броен, достал пилку и начал пилить, поставив кого-то на шухер. -Оливия на шухер После нескольких шухеров ребятам удалось спилить решётку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.