ID работы: 12639724

Винди и броен

Слэш
G
В процессе
1
автор
XyraWhite соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбираемся от сюда!

Настройки текста
Мы спилили решётку... -нам нужно срочно выбирается от сюда! -а Настя? Андрей указал пальцем на один из домов -я видел её в том доме в окне Вся компания побежала туда -о ребят вы тут -Настя срочно уходим -куда???? Броен нежно взял руку Насти и потащил на выход. Все ребята были тут -срочно выбираемся с этой деревни Настя маленько подумав сказала: -я видела там лес можно пойти туда! Все направились за Настей. Когда все пришли Андрюша спросил ботана: -ну так что ты украл? -это находится в деревне. Ботан дал указания куда идти Андрею. -заходишь вот сюда и всё, На ключи Андрей побежал, ведь если он притормозит его возможно поймают. -так это вроде здесь Открывая дверь, он подумал что если там будет машина... Андрей полностью открыл, дверь -да, это машина!! Прокричал Виндус31 Всё что ему оставалось сделать это доехать до ребят. -так как это заводится? Повернув ключ машина завелась. -Угу Андрей нажал на газ со всей силы, разрушил несколько домов, зданий но это Андрея не волновало -садитесь быстрей Так как Андрей не умел водить машиной, её повёл Брайн. -Фух наконец-то мы выбрались... Брайн подумал, развернулся и поехал в сторону своей квартиры -поехали ко мне чай копьём, машина новая же. Броен доехал до своей квартиры, поднялся вернул колонку соседям и сказал: -нам срочно нужна была колонка -Эм что с тобой? Ты весь какойто потрёпанный что-ли. -да так, ничего Броен спустился все уже раскладывали вещи. -блин я "случайно" продала свою квартиру, можно поживу с вами несколько лет? -конечно оставайся Андрею стало неловко -Максим, пойдём поговорим? Андрей взял за руку броена и повёл на выход <3 -мне скоро возращаться назад... Живу я очень далеко... Я скоро уеду. Андрей нежно поцеловал броена в щёку и пошёл назад. -пока Андрюша заранее вызвав такси сел в него -пока -пока...? Андрей уехал. Броен ещё долго стоял непонимая что произошло. Разобравшись броен пошёл обратно в квартиру -где кто будет спать? Придя домой макс сразу же пошёл в свою комнату. Лёг на кровать и незаметно заснул -наверно у него был сложный день.. Все заснули.       Оливия проснулась в 2 часа ночи, казалось что кто-то на неё смотрел -что? Кто сдесь? Понимая что она может двигаться стало ещё страшнее -БРАЙН, БОТАН, НАСТЯ? Дверца шкафа зашевелилась. -Оливия прости что напугал, тут было самое тихое место в квартире. Это был ботан. Оливия проснулась. -что это было?. Все проснулись от криков броена... -брайн что случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.