автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
часть 1 Прекрасное яркое солнце освещало своими лучами Альт Сити. В главном здании, в своём кабинете работал инспектор.Заполняя бумаги, Войда посетила мысль, что давненько он не видел главного секретаря,и что стоит к нему наведаться. Хоть Калеб и взял отпуск, это не значит что он может просто исприться. часть 2 Нет лучшего времени чем вечер, когда работа уже закончилась и на улицах отражаются красные переливы солнечных сияний. Закончив с бумажной рутиной, инспектор вспомнил,что тот хотел проведать своего старого знакомого, ведь он не выходил на связь и не появлялся в Альт сити уже несколько дней. Войд, слышал не редкий слух о том, что Главный секретарь купил себе дом недалеко от города, но некогда особого внимания и не обращал т-к недавно произошло нападение на главного проповедника Лоренса и загруженность была невероятной. Вызвав человека из обороны, Войд через него передал сообщение личному водителю, который в свою очередь не заставил себя ждать и явился в течение нескольких минут. Сев в машину, Инспектор назвал координаты шофёру . Ехали долго, по старым колеям, но в итоге через тысячи кочек и ям, они прибыл в нужное место. Небольшой двух этажный белокаменный дом стоял в таком же небольшом лесочке метров пятьсот. - Останови здесь,- как всегда грубо сказал брюнет- как только зайду в дом, отправляйся в город и собирай отряд военных, если в течении двух часов от меня не будет вестей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.