автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка занимался своими обычными комиссаровскими делами: садил и собирал посевы. -Лололошка, у тебя новое сообщение-сгенирировала фразу Райа. Открыв панель управления с сообщениями, мироходец оцепенел от шока.Сообщение было от Калеба. -Тема: Встреча буду ждать тебя по этим координатам * * **** в 18:00 завтра. Не опаздывать. -хм. Это странно, что Калеб решил назначить тебе встречу, Лололошка. -хах, думаю это будет очень интересно- с воодушевлением сказал Рома и пошёл копать уголь. 17:48 -Лололошка тебе бы поторопиться, а иначе твоё свидание будет сорвано, ха-ха! -Райа, это не смешно ! И какое ещё свидание?! Он наверное опять будет угрожать мне,чтобы я не встречался с Кейт.. -я провела анализ и выяснила, что он смотрит на тебя так же как и Тори, а если быть точнее он влюблён в тебя, Лололошка. Накидывая рюкзак на спину и надевая кирку на пояс, мироходец телепортировался к ближайшим координатам и пошёл в заданное место. Оно находилось в близи Альт Сити, в горах.Странное место для встречи, не так ли ? Когда "Дейв" подходил к месту назначения, он попал в небольшой лесок с каменным, белоснежным домом, а рядом у дерева нервно стоял Калеб. -ты опоздал на 2 минуты...- он поднял руку и выстрелил чем-то в сторону Ромы. -обнаружен препарат для ус.....-это последнее что услышал Рома роботизированным голосом Райи. Глава 1 часть 2 -ты проснулся, наконец-то. -Все яды были выведены из организма. Остаюсь в скрытном режиме. Лололошка проснулся в крайне странной позе:руки были привязаны к кровати, а сам он лежал на животе,под которым были подушки для удобства, во рту кляп, а одежды не было. -мгм!? -да успокойся ты, не дергайся!- резко,нижнего, прошиб резкий, но не сильный удар электричеством.-успокоился?Ц,наверное ты не понимаешь что происходит? Я усыпил тебя , я просто хочу трахнуть тебя мой комисар~ - сладко протянул последнюю фразу прямо в ухо, так,что по телу мироходца пробежали мурашки. Его голос был мягкий, бархотистый и невероятно сексуалный. В голове Лололошки послышался голос Райи -пополняю досье... Резкое ощущение того, что Роме что-то ещё вкололи, вернуло его в реальность. -не беспокойся, оно тебя не убьёт и не покалечит.Это афродизиак. Полежи так немного, я скоро вернусь-Калеб достал иглу из тела партнёра и вышел из полностью закрытой комнаты,без окон, и всего 1 дверью. Спустя примерно 5 минут возбуждёных огоний лололошки. -я вернулся мой сладенький-с злобной ухмылкой пропел садист-вижу твоё тело наконец-то стало потдатлевым... можно начинать.. Калеб приподнял небольшой пакетик и подошёл сзади к заднице мироходца. Рома уже не подавал признаков сопротивления, а наоборот подставлялся как будто говоря "трахни мою маленькую дырочку". Рыжеволосый достал из волшебного пакетика маленькую тонкую железную палочку, нависая над телом, полным страсти,агент слегка прошёлся пальцем по позвоночнику, что заставило нижнего простанать в кляп и выгнуться. -интересная реакция, маленькая шлюшка-после этой фразы Калеб не слабо ударил рукой по ягодице, затем не так уж и медленно начал вставлять в член уретральную пробку. Рома вжался в твёрдую постель а из глаз проступили слёзы. "почему он делает это именно со мной, чего я ему сделал, что он так надо мной издевается?"-пронеслось в голове нижнего и он начал откровенно плакать. Возможно это был защитный механизм тела,но это не помогло, Калеб стоял, улыбался и наблюдал как его жертва рыдает, это доставляло садисту удовольствие, это возбуждает его больной разум. Беззащитное создание мучительно извивалось и подрагивало от любого прикосновения. -я уберу кляп, но ты должен облизать мои пальцы. -мужчина лёг сверху на возбужденного парня, упираясь своим прибором прямо в интимную точку. Убрав противную тряпку изорта, он вставил два пальца в немного приоткрытый ротик, из которого шло тяжёлое и горячее дыхание. Рома покорно повинуясь, начал водить языком по инородным объектам в его горле,обильно смачивая их горячей слюной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.