ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Виктор и Эдна

Настройки текста
Раздался всплеск воды и Эдна оказалась в озере. Она почти не умела плавать, поэтому запаниковала. Виктор и его дочь Карла были на патруле. Бывший мальваго думал вернуться домой так, как не видел ничего необычного, когда услышал всплеск воды и громкий женский крик. Он направил Вестию в сторону звуков, а Карла на Мигсе полетела следом за отцом, поскольку волновалась за него. Прилетев на место происшествия, он не раздумывая бросился в воду. Женщина с пацанской стрижкой захлебнулась и уже прощалась со своими детьми, когда Виктор нырнул и обхватил её вокруг талии. Он вынырнул и крепко держал новую знакомую, дожидаясь, когда его дочь отойдёт от шока и поможет ему. Виктор давно не тренировался в плавании, но не на секунду не сомневался в своих силах! Вскоре Карла ударила по тамборино и произнесла: —Леволюк! Заклинание подняло Виктора с женщиной на руках в воздух. Когда Карла вытащила своего отца, тот передал ей пацанку(так он мысленно прозвал женщину) и Карла бережно положила её на ягуара. Не обращая внимания на свой внешний вид и даже не потрудившись привести себя в порядок, он скомандовал: —Вестия быстрее, Мигс, Карла за мной, быстрее! Его голос был таким громким, что женщина, которая была в полубессознательном состоянии, очнулась и начала откашливаться. Она пошатнулась и едва не упала обратно в воду, но Карла схватила её за руку, со словами: —Осторожнее, мисс, второй раз мой папа вас спасать не будет! —Ещё, как буду! Вестия, быстрее!—рявкнул Виктор. —Я и так лечу во весь опор! —возмутилась ягуариха, на что Виктор ответил: —Что-то не видно, Вестия, лети быстрее, пока я вас в камень не превратил! Тебя, Мигс это тоже касается! Мигс и Вестия приказали наездникам держаться крепче и полетели в полную скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.