ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: чуть не началась война, часть 1

Настройки текста
Ягуары летели во весь опор. Карла крепко держала Эдну(так звали женщину). В какой-то момент Эдна спросила: —Вы не видели моих детей? —Нет, но я уверен, что с ними всё в порядке! —прорычал грубый мужской голос. —Как вас зовут? —спросила Карла. Женщина отдышалась, прокашлялась и наконец увидела своих спасителей. Это был мужчина средних лет, непонятные существа из семейства кошачьих и девушка на вид лет 17, может чуть меньше. Женщина тяжело задышала и огляделась по сторонам и её глаза наполнились слезами. Бывший мальваго приостановил Вестию и повернул её назад. У женщины видимо было плохо со слухом или она слишком волновалась за своих детей. Мужчина на ягуарихе подлетел к женщине и ласково похлопав её по плечу, сказал: —Не волнуйтесь, мэм, я уверен с вашими детьми всё хорошо! Несмотря на то, что сегодня день рождения жены Капитана Тёрнера, патруль только усилили так, что скорее всего ваших детей уже нашёл кто-то из патрульных! Его слова не успокоили женщину и она зарыдала в голос. Виктору было до невозможности жаль женщину, но он правда не видел её детей. Карла прекрасно понимала беспокойство женщины, но помочь ничем не могла и только молилась, чтобы её дети были живы. Отец семейства Дельгадо сделал то, что сделал бы любой на его месте: подлетел к женщине и приобнял её. Тем временем Эдгар прятался в кустах. Хоть он и дрожал от всего пережитого, но не намеревался отступать от своего решения, убить семью Хантли. Всё дело в том, что не все члены семьи Хантли перешли на животных и растения. Дальний родственник Вампирины на его глазах убил его бабушку и выпил её кровь! Конечно он позже траванулся чем-то, но этот случай оставил в душе Эдгара глубокую ненависть к вампирам. Поэтому он сначала относился с подозрением к семье Хантли, а когда правда вскрылась решился их убить. Эдгар собрал своих друзей, они сели на мётла и попробовали снова напасть. Поппи полетела за братом, поскольку волновалась за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.