ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: воссоединение и новый муж Эдны

Настройки текста
Эдна не находила себе места от того, что её дети пропали. Виктор, как мог утешал Эдну. Карла так и не узнала имя женщины, но ей было её до невозможности жаль! Когда незнакомка немного успокоилась,(Виктору показалось, что она все глаза выплакала), Карла сказала: —Не волнуйтесь, мисс, я уверена, что с вашими детьми всё хорошо! —Больше всего я боюсь, что их найдёт мой бывший муж! —ответила женщина. —Вы так и не ответили на мой вопрос: как вас зовут? —сказала Карла, за что её отец сердито посмотрел на неё, но ничего не сказал. —Эдна. Эдна Пиполсон! Когда мать моего мужа и по совместительству бабушка моих детей умерла при загадочных обстоятельствах, мой муж будто с цепи сорвался! Начал кидаться на меня, бить и так далее! Затем он переключился на детей! Он якобы случайно обронил на моего сына кастрюлю с горячей водой, слава богу он вовремя отскочил! Я забрала детей, а соседи устроили самосуд над мужем! Они посадили его в тюрьму, но он вышел, поскольку у него были какие-то связи!—ответила женщина. Виктор ахнул, а Карла пожалела, что задала вопрос об её имени. Бывший мальваго отошёл от шока и произнёс: —Я Виктор Дельгадо, а это моя дочь Карла! Нам очень приятно познакомиться с вами и извините мою дочь за вопрос, который вас задел! —Ничего страшного, я сама хотела вам представиться, но мои дети... Я за них сильно беспокоюсь, простите меня! —ответила Эдна. Затем Эдна поблагодарила Виктора за помощь и пошутила, что таких, как он надо пропускать в рай без очереди. Карла шутку не оценила, поскольку она очень любила своего отца. Бывший мальваго похлопал Эдну по плечу и они полетели дальше. По дороге Виктор и Эдна очень быстро подружились и нашли общий язык. Карла тоже начала понемногу доверять Эдне. После того, как мать превратила её отца в каменную статую Карле стало очень тяжело доверять людям, особенно женщинам. В конце концов Эдна спросила: —Слушай, Карла почему тебе не понравилась шутка, ведь твой отец действительно поступил, как настоящий герой! Таких, как он реально надо пропускать в рай без очереди? При этих словах Виктор смутился, ведь любой, кто был на патруле поступил бы также. Карла опустила взгляд, а из её глаз потекли слёзы. Эдна погладила девушку по волосам и обняла её. Карла вытерла слёзы и ответила: —Когда-то давно моя мама превратила моего отца в каменную статую! Я думала, что она любила нас, но тогда я поняла, что ей была нужна только власть! Хоть Матео и расколдовал моего отца, (за что я ему очень благодарна) у меня появилось недоверие к людям, особенно к женщинам, ведь они уже предавали нас дважды: один раз, когда Ширики держала нас в качестве слуг, обещая превратить нас в сильных волшебников. Мы в итоге стали сильными волшебниками, но вскоре она предала нас! А второй случай, вы знаете! Последние слова Карла сказала очень тихо, ибо её буквально начали душить слёзы! Эдна была в шоке. Ей было стыдно за себя. Также ей стало жаль Карлу. Она обняла её и тихо с лаской и нежностью пропела: —Что же ты, девочка моя, Делаешь с собой, сколько в тебе силы! Сколько же, девочка моя, Выплакала слёз, соли бы хватило. Наяву тихий океан. Ты за ним на дно, а тебя до дна он Пьёт, как бокал вина. Припев: Помни, у тебя я есть, даже если ты совсем одна. Около тебя, я здесь - ничего не бойся никогда. Решать тебе, куда идти; в те дали, где туманами Окутано всё впереди - не разбейся, моя девочка. Не разбейся, моя девочка. Что же ты, девочка моя, Делала не так, как тебе непросто. Сколько ты, девочка моя, Не спала ночей, ты бы отдала всё, Чтоб уснуть на его плече. Каждый божий день, проведённый с ним, Ты помнишь до мелочей. Припев: Помни, у тебя я есть, даже если ты совсем одна. Около тебя, я здесь - ничего не бойся никогда. Решать тебе, куда идти; в те дали, где туманами Окутано всё впереди - не разбейся, моя девочка. Не разбейся, моя девочка. Помни, у тебя я есть, даже если ты совсем одна. Около тебя, я здесь - ничего не бойся никогда. Решать тебе, куда идти; в те дали, где туманами Окутано все впереди - не разбейся, моя девочка. Не разбейся, моя девочка. Не разбейся, моя девочка! Виктор был в шоке! После случая с Эш, он считал женщин бездушными существами, которым нужна только власть или деньги. Виктор рассказал, что после того, как Матео расколдовал его, он поставил крест на отношениях его и Эш. Они полетели дальше и всю дорогу Эдна, Виктор и Карла шутили, смеялись и утешали друг друга. В это время Эдгар боялся, что мама накажет его, не только потому что он ушёл не предупредив её, но и потому что подверг опасности свою сестру. Внезапно раздался взрыв и дверь разлетелась в щепки, что заставило всех отскочить. Наоми вышла на улицу, задрала голову к верху и крикнула: —Карла, Виктор, сейчас же спускайтесь! Дело в том, что Виктор и Карла заметили дом Скарлетт и Карла решила его проверить на наличие детей Эдны. Бывшая мальваго не стала искать лёгкий путь и просто ударила по тамборино, со словами: —Бокато! Наоми стала отчитывать Карлу, а Эдна только стояла, хлопая глазами. Она была в шоке от способностей Карлы. Вдруг из разрушенной двери выскочила маленькая девочка. Она бросилась к Эдне с криками: —Мама, ты нашла нас! Виктор смерил девочку взглядом. —Отлично, один ребёнок здесь, а второй где? —подумал он. Впрочем ему не пришлось задавать этот вопрос, потому что вскоре у двери показался маленький мальчик. Его поведение насторожило Виктора. Мальчик не спешил к маме, прятал взгляд и водил ногой по земле. Карла подошла к мальчику и присела перед ним на корточки. —Почему ты не идёшь к своей маме?—спросила она. —Это я виноват! Я решил отомстить вампирам за смерть моей бабушки и ад, который мне, моей сестре и моей маме пришлось пережить! Если бы я не решил отомстить семье Хантли ничего бы не случилось! Я подверг Поппи опасности из-за глупой мести, которая в итоге не к чему не привела! —ответил мальчик и заплакал. Карла посмотрела на мальчика с жалостью. —Я советую тебе подойти к своей маме, она наверняка о тебе беспокоится! —сказала Карла. Эдгар(так звали мальчика) чуть заметно кивнул и робко подошёл к маме, которая спросила его сестру, где её брат. Эдна, увидев Эдгара, обняла его. Скарлетт, её муж, дочь и семья Хантли тем временем вышли взглянуть, что же произошло. Виктор подозвал свою дочь и та, встав рядом, стала наблюдать за их новыми друзьями. Внезапно Поппи обернулась и увидев Виктора, испуганно спросила: —Мама, кто это? —Это Виктор Дельгадо, он спас мне жизнь, когда я упала в озеро! А эта девушка, что разговаривала с твоим братом—его дочь Карла!—ответила Эдна. Виктор понял, что Эдна будет хорошей мачехой для его дочери, а он постарается быть хорошим отчимом для её детей. Он отвёл Карлу в сторону и спросил: —Карла, ты бы хотела, чтобы Эдна была твоей мачехой? —Да, папа, всегда мечтала о младшем брате или сестре, но надо спросить у Эдны хочет ли она замуж за тебя! —ответила Карла. Эдна слышала разговор и повернувшись к Виктору, сказала: —Виктор, я знаю, что сказок о добрых мачехах, которые любят чужих детей также, как своих не так уж и много, но я постараюсь это исправить! Я уверена, что ты и твоя дочь будут хорошей семьёй для моих детей! Виктор понял намёк и не мог сдержать эмоций. Эдгар подошёл к Карле. —Так, ты теперь наша сестра, Карла? —спросил он, не веря в услышанное. —Сводная. Когда твоя мама и мой папа поженятся я обрадую Матео.—ответила Карла. Когда Виктор женился на Эдне и она привела его в свою квартиру они увидели у двери пьяного мужика, очень похожего на Эдгара и Поппи. Это был их бывший отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.