ID работы: 12639856

Помощь старых друзей

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: чуть не началась война, часть 2

Настройки текста
Эдгар и его друзья летели слегка неровным строем. Вампирина увидела их через окно и сказала: —Скарлетт, они уже здесь! Скарлетт посмотрела на Круза и приказала ему идти за ней. Они вышли и оба встали в боевые стойки. Когда нападавшие спустились, Скарлетт застыла в нерешительности, хотя её взгляд и боевая стойка показывали, что она готова наброситься в любой момент. Всё дело в том, что нападавшие были ещё детьми и Скарлетт не знала, как реагировать. Зато Круз не стал долго думать. Ягуар сорвался с места и повалил мальчика на землю. Он уже собирался перегрызть ему горло, но тут почувствовал, что кто-то сильно потянул его за хвост, а затем услышал тихий, но твёрдый детский голос: —Не трогай моего брата! Ты, плохой кот! Скарлетт так и села. Она в очередной раз убедилась, что дети(в особенности подростки) готовы на всё, чтобы защитить друзей, родственников, а иногда и незнакомых им людей. Круз тоже был в замешательстве. Он тряхнул головой, затем прыгнул вправо. Девочке, что вцепилась Крузу в хвост на вид было ещё меньше, чем мальчику. Хвост Круза занесло влево, он прыгнул влево, но хвост занесло вправо. Поппи(так звали девочку) так крепко сжала хвост ягуара, что костяшки её пальцев и тыльной стороны ладони побелели. Круз крутился на месте, пока Скарлетт не крикнула: —Круз, ну-ка успокойся! Они всего лишь дети и их родители где-то рядом! —Мне побоку, дети они или нет! Они хотели убить моих друзей, а этот мелкий поджёг меня, думая, что я это так оставлю!—рыкнул Круз. Эдгар задрожал, но при этом испытывал гордость за свою сестру, которая бросилась на кошку в 10, а то и в 20 раз больше неё самой! Поппи обхватила хвост ягуара и ещё раз дёрнула. Она не имела привычку дёргать животных за хвосты, но если её семье угрожает опасность(а в данном случае опасность угрожала её брату), то она не раздумывая бросится в бой с врагом! Скарлетт подошла к Крузу, схватила его за шкирку и крикнула, глядя ему прямо в глаза: —Я сказала, успокойся, Зверь! Я сама поговорю с детьми! Круз испугался и отошёл в сторону. Девочка, поняв, что опасность миновала, отпустила хвост Круза и бросилась к брату. —Ты как, Эдгар?! —обеспокоенно спросила девочка, помогая брату встать. —Нормально!—ответил мальчик. Поппи выдохнула, но вдруг услышала негромкий "кашель". Это Скарлетт подкашливала, чтобы дети заметили её. Поппи обернулась и подпрыгнула. Эдгар(так звали мальчика) достал палку и попытался отогнать Скарлетт. Женщина едва не рассмеялась. Она улыбнулась, присела на одно колено и ласково сказала: —Не бойтесь, дети, я вас не обижу! Я хотела спросить, где ваши родители? Первой заговорила девочка: —Меня зовут Поппи, а это мой брат Эдгар! Он хотел отомстить вампирам за убийство нашей бабушки! Я очень люблю своего брата, но Вампирину и её семью я тоже люблю и не хочу, чтобы Эдгар убил их! —Я Капитан Скарлетт Тёрнер, а это Круз или Зверь! Ты очень храбрая для своего возраста, поскольку не побоялась наброситься на животное в несколько раз больше тебя! А насчёт вампиров; Эдгар, когда-то давно моя дочь из-за сирен потеряла родного дедушку, из-за чего в её сердце поселилась глубокая ненависть к ним, но она могла усмирить её и понять, что лучше жить настоящим и не зацикливаться на прошлом! Я советую сделать также, ведь вампиры изменились; плюс, убив семью Хантли, ты ничего не изменишь, поскольку прошлого не воротишь и ничего уже изменить нельзя! —ответила женщина. Эдгар был поражён. Скарлетт же в свою очередь встала в полный рост и запустила детей в дом. Тем временем Эдна места себе не находила, думая, где же её дети. Виктор и Карла пытались её успокоить и найти детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.