ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Fool

Настройки текста
Примечания:
Чимин без проблем доехал до отеля, разглядывая огромные билборды, небоскребы, невероятное количество бизнес-центров, дорогущих машин, альф, одетых в деловые костюмы. От несметного количества запахов у него закружилась голова, появилась паника… «А вдруг аромат не сработал, и сейчас эти оголодавшие животные набросятся на меня?» - крутилось в голове Чимина, как в тот же момент ему пришло сообщение на телефон.  КИХЕН «Мне кажется, ты сейчас на нервах! Расслабься, Чимин. Я несу ответственность за твою безопасность». «Кихен, ах! Спасибо ему большое, что думает обо мне, даже когда работает. И кто я вообще такой, чтобы отвлекать босса? Он и так дал мне шанс добиться чего-то большего, а я тут панические атаки ловлю. Какой я неблагодарный! По прибытии обратно обязательно нужно будет купить подарок Кихену, но что купить…» - раздумывал Чимин. И тут дверь в машину открылась, и его встретил непонятный бета в строгом костюме, с рацией и сказал:  - Пак Чимин, верно? Я работаю на Ю Кихена и буду вашим сопровождающим вне отеля. Обращайтесь ко мне Тэён. А теперь пойдемте, я провожу вас до вашего номера.  Чимин поздоровался с ним и просто шел позади. Его смущала атмосфера люкса, казалось, что он не вписывается сюда, как бы он ни оделся, как бы ни скрывал свой запах. Чимин - другой и, скорее всего, никогда не изменится .  Войдя в номер, он ахнул. По величине как пять его квартир, светлое помещение, минимум мебели, а панорамный вид завораживал! Повсюду цветы и свечи.  - Я зайду за вами через три часа. У вас встреча! - как робот бросил Тэен и вышел.  Чимин бродил по номеру, как по музею… - Зачем вообще такие номера? Кихен явно перестарался, мне больше подошел бы уютный небольшой номер с мягкой кроватью, а тут я попросту заблужусь и растеряю свои вещи, - думал Чимин. - Ничего не поделаешь… После встречи позвоню Кихену и попрошу номер скромнее и по душе. Все-таки две недели я не выдержу в таких элитных условиях, да и во сколько ж ему обойдется этот номер за такой отрезок времени? - по телу Чимина пробежались мурашки и угрызение совести не покидало его вплоть до прихода Тэена.  - Господин Пак! Нам пора ехать, - зайдя в номер напомнил водитель.  - Да, да, я уже готов. Прости за ожидание, просто я тут заблудился немного, все-таки эти аппартаменты больше на музей походят, тебе не кажется? - Чимин пытался быть дружелюбным и расположить к себе непонятного бету, но тот не ответил ему ничего, а просто стоял и ждал, пока Чимин выйдет из номера. 

***

Чимин понимал, что это важная встреча, и решил соответствовать: надел черные брюки со стрелками, чёрную накрахмаленную рубашку, несколько серебряных цепей, серьги, черные туфли, уложил волосы так, что челка немного прикрывала лоб, сделал легкий макияж, побрызгался парфюмом и отправился на встречу. От переживания перехватывало дыхание, а ноги становились ватными. Он ожидал, что его привезут в бизнес-центр, но оказалось, что встреча будет проходить в небольшой студии звукозаписи, поэтому теперь Чимину казалось, что лучше было одеться в его привычную одежду. Правда, ничего не изменить: идеальный Чимин уже стоял у двери в студию и набирался смелости постучать. Он только поднял руку, как дверь резко открылась, и перед собой Чимин увидел бледное лицо с темными глазами и мешочками под ними, белоснежные волосы, покусанные персиковые губы... А запах?.. Его не было вообще - запаха не было!  - Такого не бывает, - случайно вслух сказал Чимин. - Двери иногда открываются внезапно, господин Пак Чимин, - ответил ему парень. - Проходи, кажется, нам нужно познакомиться.  Чимин вошел в студию, и дверь закрылась. Он молча делал вид,  что смотрит по сторонам, а сам осматривал альфу без запаха. На нем были черные широкие брюки, оверсайз-футболка, цепи на шее и много сережек в ушах.  - Меня зовут Мин Юнги, но называй меня Шуга, пожалуйста. Честно говоря, я немного смущен. У меня никогда не было преподавателя по танцам, но, как бы тебе сказать, я пишу тексты и делаю музыку, это мое хобби, и мне всегда нравились танцы... Я бы хотел попробовать научиться у профессионала, - щеки Юнги почему-то покраснели,  когда он посмотрел в лицо Пака.  - Шуга, рад встрече с вами. Я прошу прощения за мое нелепое поведение и мой внешний вид. Кихен-хен говорил мне о вас, и я думал, что такой вид должен был подойти… Я сделаю всё, чтобы вы освоили основы за это время! - Чимин перескакивал с темы на тему от волнения.  - Пожалуйста, давай на ты! Я тоже немного волнуюсь, я не люблю заводить новые знакомства. Я… эээ… - Шуга не знал, что говорить и как себя вести. У Чимина в голове всплыли слова Кихена о подходе к его другу, о его робости и все такое. Чимин выпалил: - Может закажем покушать, выпьем и послушаем твои трэки, познакомимся? Коннект, ну, как бы… - Чимин почувствовал себя дураком. - Да, отличная мысль, я закажу все, а ты садись, - Юнги быстро вышел из студии, а Чимин пытался взять себя в руки, потому что более странно он себя еще не чувствовал. Пока не было Шуги, он осмотрелся. Студия была уютная, он бы предпочел жить в ней, нежели в своем номере. Темные обои, большой черный диван и бамбуковый стол, на котором лежали какие-то записи, кофе и разные банки от газировки. В другой стороне было большое количество оборудования для записи и много другого, предназначения чего Чимин не знал. На стенах висели награды айдол-групп, плакаты. И, главное, в комнате был балкон, что добавляло уюта.  Чимин отчитался перед Кихеном, написав ему сообщение, что встреча проходит неплохо и Юнги довольно милый парень, на что Кихен удивился, ведь Шуга был ужасно вредным и не общительным с новыми людьми, но если Пак говорит, что все в порядке, то так и есть.  Шуга зашёл с парой бутылок соджу, захватил какие-то закуски и сказал, что еду привезут чуть позже. Сел рядом с Чимином так, что их бедра соприкасались, налил две рюмки алкоголя и произнес: - Все в порядке? Выпьем?  Чимин был в недоумении. Это первый человек, с которым он просто не знал, как себя вести. Возможно, это состояние было потому, что рядом с ним альфа,  но у него почему-то нет запаха.  А может из-за того, что Чимин ожидал увидеть другое? Или из-за того, что на него возлагает надежды Кихен?  - Да, все в порядке, выпьем, - попытался уверено ответить Чимин. 

***

Прошло уже больше часа, они покушали. Даже завязалась какая-то тема для разговора. Оба расслабились, как смогли на тот момент, и осушили пару бутылок. Чимин вспотел и расстегнул первые три пуговицы, так что была видна грудь. Юнги это заметил и сглотнул, чего не заметил Пак. Чимин уже чувствовал, что по шкале от одного до десяти пьян на восемь, и решительно спросил: - А почему у тебя нет запаха ? Я, конечно, не настаиваю на ответе, просто, ты же альфа, тогда почему так?! Ты болеешь?  Шуга не ожидал такого вопроса, немного пощурился и сказал:  - Из-за тебя! Не стоит тебе знать мой запах, Чимин.  - Из-за меня?! Алло, я ж не животное.  Я бы не набросился на тебя. Я спокойный человек, обычный омега. Просто это неправильно как-то… Ну, дело твое, - Чимин-а нес бред, не задумываясь. - В прошлый раз ты вел себя как животное, -посмеялся Юнги, но Чимин заснул и уже не слышал его ответа.  Юнги уложил парня на диван, укрыл пледом и сел на пол напротив его лица, поправил прядь волос, спадающих Чимину на глаза, и сказал:  - Как же мне вытерпеть тебя эти две недели и не натворить глупостей?  Юнги гладил Чимина по лицу, а Чимин улыбался во сне.  Это показалось Юнги очень милым, и он почувствовал себя подростком, сталкером. Он видел Чимина всего лишь раз, тогда его запах запал ему в душу. Он не мог с собой совладать, когда почувствовал, как этого омегу трогает кто-то другой, а потом не мог отпустить его сам. Альфа понимал, что будет правильным скрыть от Чимина факт того, что это он тогда оставил его в отеле, это его запах Чимин называл запахом мечты.  Его романтический настрой прервал звонок. Шуга резко изменился в лице, когда увидел кто звонит. - Чжухон, я, кажется, говорил тебе забыть мой номер и не беспокоить своим нытьем! Переспали пару раз, а ты мне вынес весь мозг, будто жена моя! - стрелял ядом в трубку Юнги. - Я жду ребенка от тебя, чертов эгоист, - на другом конце альфа услышал слёзы. - Мне абсолютно плевать, кого ты трахаешь на этот раз, но завтра, если я тебя не увижу, я переверну весь Сеул, ты меня понял?! - орал Чжухон.  Но Юнги уже не слышал его, он просто смотрел на сопящего Чимина и почему-то в груди все сжималось.  - Завтра я приеду к тебе, омега, не повышай на меня голос, а лучше поспи! Не звони больше, я сам позвоню, - Юнги сбросил звонок и подошел к спящему Чимину.  - Проснись, я вызвал тебе такси до отеля, Чимин, - с досадой внутри Юнги будил Пака.  - Ням-ням, Мин Юнги, не говори, что я перепил! Хахаха, всё, всё, я ухожу, - Чимин мило причмокивал и пытался встать, а Юнги настолько был им очарован, что хотел схватить и сказать, чтоб тот остался рядом. Но лишь каменным взглядом указал Паку на дверь и сообщил, что занятия начнутся послезавтра, - у него появились более важные дела.  Чимин был не в том состоянии, чтобы что-то выяснять, да и ко всему прочему, увидев взгляд Юнги, подумал, что по пьяни сделал что-то некультурное, и хотел как можно быстрее скрыться с глаз долой.

***

На такси Пак добрался быстро. Стоило ему зайти в номер, как позвонил Кихен: - Чимин-а, все в порядке? - услышал Пак.  Чимин покраснел, опьянения после холодного взгляда Юнги он уже не чувствовал - мгновенно протрезвел. Это будто после теплой сауны прыгнуть в ледяную прорубь. Вот так резко поменялся и Шуга. И в этот момент к омеге пришло осознание того, каков на самом деле его будущий ученик. Чимин сделал вывод, что никакого подхода к Шуге нет. Он - как гром среди ясного неба, как удар молнии, после которого ты чудом выжил, но чувствуешь себя хреново… И как объяснить Кихену, что Юнги походу ненавидит Чимина, но за что, - Пак не помнит, потому что напился. Какой стыд! - Хен, я не понимаю… Вначале все было отлично, и мне Юнги показался дружелюбным, но после он просто выставил меня и сказал, что завтра занятий не будет.  Мы выпили немного, но я, вроде, ничего такого не говорил, – грустно заметил Чимин.  Вдруг его озарило. Он же спросил про запах! «Теперь понятно, почему Шуга так себя повел! Блин, ну почему я вечно не могу держать язык за зубами?! Какое вообще мне дело, почему у него не было запаха? Я что, совсем потерял остатки мозга?» - Чимин начал корить себя, тупо ненавидеть свое существование, но услышал смех в телефон: - Фух, значит, все в порядке. Я уже было подумал, Шуга болен чем-то серьезным, раз ведет себя как паинька, - смех прекратился. - Чимин, не переживай, это и есть Юнги, без масок. Я завтра возвращаюсь в часть альф, поэтому приеду к тебе, и мы все обсудим. Хотел показать тебе одно место. Ты, я уверен, даже о таком не слышал. А теперь ложись спать и не грузи себя, - ласково успокаивал Чимина Кихен. 

***

Они еще немного обсудили завтрашние планы и попрощались. Но почему-то Пак чувствовал боль в груди. Ему не хватало воздуха и он побежал на балкон.  На улице за полночь, пахнет теплым светом фонарей и дождем, стрекочут цикады, ветер развевает волосы. Чимин сел на пол и выдохнул, почувствовав, как становится легче. В голову сразу начали лезть надоедливые мысли: "Вот бы пережить эту встречу сначала! Я бы сделал все по-другому, я бы вел себя, как адекватный человек, не лез бы не в свои дела…» Но время не вернуть. Уже ничего не исправить, поэтому больше нет смысла корить себя за произошедшее. Чтобы утихомирить свои мысленные потоки, Чимин включил любимую песню на телефоне и просто сидел, пока не начало рассветать. В таком положении он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.