ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

I don’t like coffeе

Настройки текста
Примечания:
В комнате играла песня Selena Gomez Perfect.  - Сегодня дождливо. Отлично! - подумал Тэхен. Он натягивал джинсы, попутно собирая вещи в рюкзак, обуваясь и ища зонт. Тэхен был человеком меланхоличным и романтичным, но об этом знали только близкие люди. Для всех остальных он был просто тенью. Он не любил выделяться и привлекать излишнее внимание, поэтому его стиль в одежде был, как будто он жил в другом веке. Сегодня прохладно и Тэ натянул мешковатые штаны Fila, водолазку под горло мятного цвета, поверх нее рубашку бежевого цвета в чередующиеся черную и серую клетки, черный берет на каштановые кудрявые волосы, немного бальзама на губы. Тэхен был человеком, который в любом состоянии выглядел так, будто собирается на фэшн-съемку. Очень манерный, он плавно передвигался и имел томный взгляд. Его запах отличался от других омег. В нем не было приторной сладости, а, напротив, от него исходил аромат мокрого асфальта, озона, подпитанный кокосовым кондиционером для белья. Тэхен любил променады под дождем, ночевки в палатке и посиделки у костра с гитарой, книжные магазины и босые прогулки по берегу моря.  Работал Ви в ателье, точнее, он был дизайнером одежды в небольшом шоу-руме и делал вещи обычно в единичном экземпляре на заказ богатых альф. Сегодня был как раз тот день, когда он должен был снять мерки с такого клиента и приступить к подбору тканей, покупке мелких деталей дизайна и всего прочего.  Зонт он так и не нашел, поэтому решил просто быстро добежать до места работы, благо, это было в 10 минутах ходьбы от его дома. 

***

Зазвенел колокольчик над дверью, Ви залетел в помещение. Не успев еще окончательно промокнуть, скинул с себя рубашку и берет и положил рюкзак на стул. Только после этого он понял, что на него уставилась пара оленьих глаз. Он прошел мимо и сел спиной к клиенту, чтобы настроить аудиосопровождение.  Тэхен не любил работать в тишине: музыка помогала раскрыть мысли и повысить чувственность.  Включив свой плейлист, он резко повернулся к клиенту. Естественно, он понял, что это альфа, ведь запах тот не прятал, но Ви не мог себе позволить показаться чересчур эмоциональным и заинтересованным в ком-либо, кроме себя.  (Wildfire- Demi Lovato) - Доброе утро, я Ким Тэхен, можете называть меня Тэхен. Давайте побыстрее начнем снимать мерки и закончим, так как сегодня много дел, связанных с вашим образом. Я бы не хотел задерживать ни Вас, ни себя, – не останавливаясь, продолжал Ви. - Я знаю, что вы Чон Чонгук, поэтому не будем тратить много времени на знакомство. Это не так важно для моей работы.  Гуки, как очарованный, смотрел на паренька, который был настолько дерзкий, что хотелось вмазать ему, как только тот зашел в помещение. - А, да. Я… - замялся Чонгук. - Ты можешь называть меня Гуки? – впервые произнес не в приказном тоне, а в вопросительном. - Окей, Гуки. Раздевайся, - сказал безразлично Тэ.  Чонгук не ожидал, что омега может так себя вести - не краснея, не пряча глаза. Он почувствовал себя вещью, одним из рядом стоящих манекенов, но деваться некуда. Дизайнер явно не был заинтересован в общении с ним, никак не реагировал на его великолепные черты лица, фигуру Аполлона, чарующий запах и факт того, что перед ним стоит наследник крупнейшей корпорации Сеула. Это не трогало Тэхена, будто он находился в космосе, абсолютно абстрагировался от всего - людей, звуков и запахов.  Чонгук разделся до нижнего белья и встал перед Ви. Почему-то сейчас смущался не омега, а сам Гуки. Когда Ви прикасался ненароком, по его нежной коже пробегали мурашки, а внизу живота все сжималось, будто взрывалось от волнения. Но Тэхен смотрел на его тело как на обыденный элемент работы. «Что с этим парнем не так?» - подумал Чонгук.  Когда Ви закончил, он просто встал, указал Чонгуку пальцем на его одежду и уткнулся в свой ежедневник, чтобы сделать пару записей, после чего сказал: - Чонгук, слушай, у меня уже есть идея, как сделать идеальный для тебя наряд, но хотел бы согласовать цвета. Я, конечно, обычно так не делаю, твой случай - исключение. Меня предупредили, что ты нервозно относишься к порывам фантазии модельеров, - монотонно говорил Ви, смотря в свой ежедневник и не поднимая глаз. - Нет, делай, как тебе хочется. Всё, что захочешь. Я хочу посмотреть, как ты видишь мир и как представил меня, – краснея, говорил Гуки.  - Это отлично, я рад. Тогда сообщу твоему ассистенту, когда ты мне понадобишься для финальной примерки. Это будет примерно через месяц. Мне дали срок в два, но так много не нужно. Так что сейчас я бы попросил тебя сходить выпить кофе, потому что мне надо закрываться и ехать за тканями, - сосредоточившись на своих идеях, говорил Тэ. Чонгук не так его понял и ляпнул: -  Давай сходим в кофейню? Тут недалеко делают потрясающий кофе и пончики там вкусные. Я угощаю, - Гуки смотрел на него во все глаза и улыбался.  - Я не пью кофе и пончики не люблю, - резко сказал Тэхен. Вытолкнув Чонгука за дверь, он закрыл ателье, махнул рукой и ушел в другую сторону, оставив альфу в полнейшем шоке от встречи с ним.

***

(Florence + The Machine - Never let me go) Прошло пару дней с момента первой встречи Чонгука и Тэхена. Тэхен активно занимался разработкой дизайна, покупкой различных тканей и аксессуаров, проводил много времени на работе, не замечая времени. Порой даже забывал про приемы пищи, но, к счастью, у него был суперзаботливый друг, который думал о его желудке, больше чем о собственном. Именно в этот прохладный вечер Тэ не отвечал на звонки Чимину.  - Засранец, ты совсем забыл, что мы должны были сегодня ко мне завалиться и выпить пива? Жди меня у себя на работе через полчаса! Не вздумай сбегать, Ким Тэхен, а то обижусь на всю жизнь, - нервно оставлял сообщение на автоответчик Тэ Чимин. - Чимин-щи, может еще разочек пройдемся по этой программе? - спросил Чонгук.  Время уже было около 9 вечера, и Чимин порядком устал, так как занятия у него проходили с 8 утра. Он был потный, измотанный, нервный и голодный.  - Гуки, на сегодня закончим, а то мышцы забьются. Нужно знать, когда остановиться, глупыш, - посмеялся Чимин. - К тому же у меня планы на вечер. Очень срочные.  Чонгук был свидетелем чиминова крика в телефон, поэтому предложил: - Давай я тебя провожу, все-таки время уже позднее. Я слышал твой злобный монолог с телефоном.  Чимин не стал упрямиться. С Чонгуком ему было комфортно, как с младшим братом. Ему не надоедало общение с ним, всегда были темы для разговора, которые сопровождались смехом - Давай быстро переодеваться. Нужно еще зайти в кафе купить еды, а покушаем у Ви на работе. После молчаливого согласия они уже направлялись в кафе неподалеку от ателье Ви. Освежающий ветер развевал мокрые от пота волосы, запах приближающегося дождя и отдаленные звуки грома ненадолго погрузили каждого из парней в свои мысли, а потом развеяли их, позволяя отключить голову и просто дышать полной грудью. Купив еды, они шли по знакомому Гуки пути, а, когда Чимин остановился около ателье и начал заглядывать в окно, Чонгук не мог поверить, что тот самый грубиян и есть друг такого добродушного Чимина.  - Давай, заходим,  - крикнул Чимин.  Громко зазвенели колокольчики над дверью, Тэхен поднял глаза на вход и увидел разгоряченного Чимина, а рядом с ним знакомое лицо. Такое живое: румянец на щеках, вспотевший лоб, растрепанные ветром волосы…  - Ребята, почему вы тут? – единственное, что смог сказать Тэ, потому что растерялся, увидев своего клиента. Чимин часто наведывался к нему в такое время, чтобы накормить, но всегда один. Сейчас же он пришел с альфой. - Потому что ты не отвечал на звонки и смс! Мы же договаривались пойти ко мне после работы. Вот я и пришел прямиком к тебе. Кстати, познакомься. Это парень, с которым я занимаюсь хореографией. Я про него говорил тебе как-то.  Его зовут… - Чими не успел договорить, Ви его перебил.  - Чон Чонгук, Гуки, - на его лице появилась непонятная улыбка.  - Эээ, да. Вы знакомы? Когда успели? - заинтересовался Чимин, сложив руки на груди. - Да, я сейчас как раз занимаюсь изготовлением костюма для него. Вон все пальцы исколол, - Тэхен смотрел в глаза Чону, не смущаясь, а Чонгук то и дело отводил взгляд. Не выдерживал он такого пронзительного взгляда.  - Ну, раз вы знакомы, это даже лучше. Можно пропустить сложный момент знакомства и просто покушать втроем, - Чимин начал доставать еду из коробок, а Чонгук так и стоял на месте, прожигаемый взглядом Ви.  Ни с того ни с сего Ви встал и подошел к Чону, убрал влажный локон волос с его лба назад и сказал тихо, чтобы слышал только Чонгук: - Таким ты мне нравишься больше!  После, как полагается, сел за стол и принялся кушать. Чонгук уже не знал, как ему реагировать на странного Тэхена. Альфа сел рядом с Чимином и принялся за еду, приправля прием пищи шутками и создавая атмосферу полного доверия. Тэхен наблюдал за подшучиваниями Чона и Пака: как Гуки постоянно прикасался к рукам и шее его друга, как смотрел ему в глаза, как поглаживал по спине. Тэ не понимал, почему это жутко его бесило. Он хотел побыстрее закончить тут и уйти домой. - Спасибо, что позаботились обо мне, но я правда устал, - пытаясь выглядеть максимально не раздраженно, сказал Ви. - Бесполезно говорить тебе не забывать кушать… В любом случае, я не буду за тебя забывать, Ви. Мы проводим тебя домой, - сказал Чимин.  - Нет, в этом нет необходимости, я хочу пройтись в одиночестве, Чимин-а. - Тэ выглядел грустным.  Чимин уважал личные границы, никогда не лез к другу, если тому было нужно время побыть одному. - Нет проблем, Тэ. Тогда я завтра тебе напишу, - Чимин обнял Ви и вышел на улицу. Чонгук накинул ветровку и вышел следом за Чимином, ничего не говоря Ви. Тэхен закрыл ателье, вдохнул прохладный воздух. Хотелось выбросить этот гуков запах, он давил на все его нутро. Он шел медленно и пытался восстановить душевное равновесие. Вдруг после очередного глубокого вдоха опять почувствовал этот запах карамели и хвои рядом и резко остановился. Сзади него стоял Чонгук, он накинул свою ветровку на хрупкие плечи Тэхена и сказал: - Заболеешь ведь, ты такой худой и бледный. Правильно, что Чимин ругается на тебя, тебе нужно кушать и побольше. Пончиков, например, – только сейчас Тэхен заметил у него в руках бумажный пакет из булочной. Гук всунул ему в руку пакет и улыбнулся. Они простояли так, смотря друг другу в глаза, пока не прозвучал сигнал автомобиля. Это был водитель Чона. Альфа пожелал Тэ сладких снов, сел на заднее сиденье мерседеса и скрылся в темных пустых улочках города. Тэхен заглянул в пакет, там лежала коробка пончиков всех вкусов и пачка пластырей. «Детская» улыбка не сходила с его лица, потому что он продолжал чувствовать запах карамели на своих плечах.  После этого вечера Чимин начал замечать, что Чонгук сидит в студии до закрытия, даже когда у него нет занятий. Сначала он подумал, что младшенький пытается ухлестывать за ним, но позже понял в чем причина того, почему Гуки увязывается за ним после работы. Чимин каждый вечер приносил еду Тэ, а Чонгук просто приходил с ним и смотрел на Ви. Ничего не говорил. За него говорили глаза. В них был виден интерес. Чимину казалось это милым, потому что подкатывать к Ви бесполезно, как он думал, ведь парень был абсолютно не заинтересован младшим. 

***

Почти полночь пятницы, Тэхен вышел из бара слегка поддатый и, как обычно, в своих мыслях. Он думал о том, как повезло Чимину, ведь у последнего теперь есть возможность вырваться из рамок в мире альф, чего никогда не будет у него… Он медленно брел по улице, пока не до дошел до своей квартиры и замер, увидев у двери Чонгука. Хоть он и не показывал, но ему льстило такое внимание младшего. Подойдя к своей двери с ключами, он по обыкновению натянул маску грубияна и сказал: - Гуки, ты, наверное, перепутал время и место. Встреча у нас завтра в ателье. Моя работа почти закончена, мне кажется, получилось отлично. Чонгук смотрел на него: бледная кожа, хрупкая фигура, волнистые волосы орехового цвета, глаза, в которых можно утонуть. И Гуки тонул, когда тот смотрел на него больше положенного.  - Техен-а, можно мне войти? Я хотел с тобой поговорить, - неловко заговорил Чонгук. Он в принципе не разговаривал с Тэ, а просто приходил с Чимином и молча наблюдал своими оленьими глазками.  - Заходи!  Тэ открыл дверь и жестом указал войти.  Чонгук неуверенно зашел и почувствовал повсюду запах, который не давал ему покоя с первой встречи. Квартира Тэ была небольшой, бежевые стены, тёплый свет от торшера, много книжных полок, но книги и журналы лежали и на полу в углу - полок не хватало. Махровый белый ковер добавлял какой-то теплоты, а у открытого настежь окна стоял букет сухоцветов. На спинку стула накидана одежда, поверх которой Чунгук бросил и свою куртку. Тэ указал ему на диван.  - Будешь горячий шоколад? - спросил Тэ, гремя стаканами на кухне.  - Да, спасибо, Тэхен, - Чонгук продолжал улавливать детали, чтобы получше понять, что нравится Ви.  Тэхен принёс кружки и передал одну Гуки. - Так о чем ты хотел поговорить в такое время? Видимо, до завтра было невозможно терпеть, раз ты пришел в такой час, - Тэхен закинул ногу на ногу, запрокинул голову назад и закрыл глаза. Футболка с v-образным вырезом оголяла шею, а теплый свет играл с его волосами. Чонгук, смотря на него, не знал, как себя вести, потому что Тэхен был слишком необычным. Он не встречал таких людей, казалось, что у Тэ проблемы с головой. В любом случае, это множество странностей только усиливало притяжение к Ви. Гуки встал и стремительно пошел к Тэхену. Нависая над ним, он в ту же секунду взял за запястья омегу и прижал его руки к спинке дивана. Резко наклонился и накрыл Тэхеновы пухлые розовые губы своими губами. Тэхен не сопротивлялся, он ответил на поцелуй мгновенно. Запах этого альфы не давал дышать полной грудью, а напряжение в его тесных брюках создавало неприятные ощущения. Чонгук сел на него сверху и перехватил оба запястья в одну руку, а другой рукой исследовал стройное тело и продолжал целовать его. Их дыхание будто отдавалось эхом по комнате. Тэ тихо простонал, когда Чонгук облизнул его шею, оставив красный след. Чонгук не мог совладать со своей страстью. Он в два счета разорвал футболку, которая была одета на Тэхене, схватил его на руки, так что ноги Тэ обвивали его поясницу, и понес на кровать. Тэхен понимал, что это неправильно, но так приятно ощущать запах человека, о котором думал последний месяц, засыпая и просыпаясь, и видеть его перед собой такого возбужденного и сексуального. Чонгук стащил с себя футболку, начал расстегивать джинсы. В тот момент он посмотрел на Тэхена сверху, будто ждал одобрения на свои действия, но увидел перед собой невероятную картину. Трясущийся Тэхен слегла растрепан, без футболки, приоткрытый ротик, припухшие губы, синяк на шее и зажмуренные глаза. К Чонгуку пришло осознание, что у парня началась течка.  Запах его усилился настолько, что каменный в джинсах уже готов был прорвать ткань.  Чонгук схватил футболку и вышел из квартиры Тэ, ничего ему не объяснив. Тэхен громко засмеялся со всей этой ситуации. Непонятно, что его больше рассмешило: поведение альфы или то, что, убегая, Гук случайно взял футболку Чимина. Спустя несколько минут Ви словил себя на мысли, что хотел бы обнять младшего и больше не заставлять его так смущаться и краснеть от каждого взгляда? Вскоре парень свернулся в клубок и заснул с запахом Чонгука на своем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.