ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

I'm not jealous

Настройки текста
Примечания:
Уложив Чимина в постель, Кихен закрыл дверь к нему в спальню и вышел на кухню, достал пачку крепких сигарет, прикурил и затянулся клубом дыма.  -О чем хотел поговорить? - спросил он друга, который вальяжно расположился напротив.  -Для начала дай мне закурить. - ответил ему Шуга. Кихен швырнул пачку на стол и молча ждал.  Закурив, Юнги откинулся на спинку стула, закинул одну ногу на другу и продолжил: -Ты ревнуешь Чимина ко мне? Хотя у тебя все на лице написано!  -И что, если так? Что ты будешь делать? - отрезал Кихен.  -Кихени, с каких пор ты стал таким? Сам уговорил меня помочь мальчишке, а теперь ведешь себя как настоящий тиран. - Юнги ценил Кихена, хоть никогда не говорил ему об этом, в душе он был благодарен за все, что делал в прошлом для него друг. Эти слова смутили Кихена и заставили переосмыслить недавнее свое поведение. -Ты прав, хен. Я обезумел совсем, я люблю Чимина, и сердце разрывается, когда он смотрит на тебя. - глаза Кихена покраснели, он старался не плакать, но одна слезинка покатилась по щеке.  Юнги пришло осознание, что есть люди, которые умеют любить. Таким человеком был его друг детства. Совесть начала скрести когтями изнутри, но Юнги не мог противостоять самому себе.  -Давай так: я помогаю Чимину, а он помогает мне, через неделю забирай своего омегу и больше не грызи меня! Для начала убедись, что мелкий действительно испытывает к тебе хоть что-то кроме благодарности. - после этих слов Юнги встал и пошел на выход.  -Юнги, ты наверное нравишься ему. - не веря, что сказал это, закрыл глаза Кихен.  -Я заеду за Чимином с утра. - обронил Юнги и вышел из квартиры друга.  Он почувствовал, что не хватает воздуха. «Надо срочно выкинуть эту сцену ревности из воспоминаний. Что за низкосортная дорама, и как я стал главным героем?» - крутилось у Мина в голове. 

***

Прошла пара дней, Юнги каждый день занимался хореографией с Чимином. Паку никто не говорил о его поступке в караоке, чтоб не смущать и не расстраивать, поэтому Чимин вел себя как обычно, шутил и улыбался, но чем больше времени Чимин и Юнги проводили вместе, тем сильнее привязывались друг к другу. Чимин рассказывал о своем детстве, родителях и о том, как его обижали в школе, а Юнги обещал ему найти и убить его обидчиков. Юнги рассказал Чимину о своей безответной любви, о своих близких, показывал фотки своей собаки и пейзажи, которые он фотографировал, когда путешествовал по миру, а Чимин слушал его с открытым ртом и восторгался.  Юнги нравилось проводить время с Чимином. Когда они заканчивали с тренировкой, то кушали вместе и смотрели дорамы, в такие моменты Мину казалось, что его жизнь не так уж и плоха. Маленький омега заглушал все переживания, рядом с ним затягивались раны. Но продолжалось это всегда до приезда Кихена, который забирал Чимина и, не давая нормально попрощаться, быстро уводил его прочь.  В один из таких дней Чимин по обыкновению радостно спешил на тренировку. Зайдя в зал, он никого не обнаружил и пошел в раздевалку, открыл дверь и увидел самую отвратную картину: Юнги занимался сексом с каким-то феминным парнем. По бледной миновой спине стекала капля пота, длинными пальцами он крепко держал омегу за бедра, а тот  упирался лицом в стену, издавая грязный стон. Чимин обронил из рук телефон, на звук обернулся Юнги и, заметив Чимина, хищно ему улыбнулся.  Чимин закрыл за собой дверь, зашел в студию, где он с Шугой записывал песню, смеялся и откровенничал. На его глазах появились слезы, он закрыл рот рукой и думал как себя вести, пока в студию не зашел Юнги. -Ааааах, Чимин-ще, прости за это! Просто нужно было понимаешь спустить пар. - Юнги вел себя как ни в чем не бывало. -Я тут подумал, что хочу инвестировать в тебя как в молодой талант, - с улыбкой говорил Юнги. - хочу, чтобы ты станцевал ту нежную хореографию под трэк, который заставил тебя плакать.  -Ты заставил плакать. - перебил его Чимин, а из глаз покатились неконтролируемые слезы. Юнги встал, подошел к Паку, взял за плечи и спросил: -Чимин-ще, почему ты плачешь? Я обидел тебя чем-то? - искренне не догонял Юнги. -Ты занимался с тем противным парнем… на моих глазах. - Чимин почувствовал себя ультротупо, но ничего не поделаешь. Он уже это сказал.  -Да, я трахнул какого-то пацана, но почему ты плачешь? - тут до тугого ума Мина дошло, что младшенький ревнует.  -Пак Чимин! - услышали они в тренировочном зале.  -Это Кихен, давай завтра обсудим все, я пойду. - вытирая глаза, говорил Чимин и направился к двери. Но в тот же момент Юнги, потеряв всякое самообладание, взял Пака за руку, притянул к себе и крепко обнял.  -Малыш, не ревнуй пожалуйста, это был просто секс. Это не серьезно.  На что Чимин оказавшись вплотную к его лицу язвительно сказал:  -Тогда я сегодня тоже просто займусь сексом с Кихеном! - выбрался из Миновых объятий и вышел, хлопнув дверью.                                 ***** Юнги нервно смотрел на часы и на экран своего телефона. Время уже близилось к 22.00. Последние кинутые Чимином слова прожигали мозг. «Этот пацан в край охуел! Думает, что мне не насрать с кем он сексом занимается». И после этих мыслей он вскочил с кровати, взял ветровку и поспешно вышел из дома.  Чимин сидел на террасе, облокотившись руками об перила, и смотрел на вечерний город. Из его мыслей не уходила картина, которую он случайно увидел в раздевалке. -Оооооох… - громко вздохнул Пак.  -Тебя что-то беспокоит?- спросил Кихен, внезапно появившийся на террасе,  держа в руках банановое молоко.  -Держи, это тебе. - передал он молоко Чимину.  «Это любимое молоко Тэхени» - подумал Чимин.  -Все хорошо, просто скучаю по друзьям, хочу поскорее вернуться домой.  -Ты ведь говорил, что в моей квартире тебе нравится, тут уютно. - с надеждой в голосе произнес Кихен.  -Хен, у тебя очень хорошо, просто мне не хватает моих друзей. - Чимин говорил тихо, как будто чувствовал вину за свои слова. – И разговоры по телефону не изменят факт, что я хочу вернуться домой.  Кихен все понимал и единственное, что он хотел, чтобы чувствительный омега опять улыбнулся. -Чимин-а, я тут скачал один фильм, кажется «Дневник памяти», заказал пибимпаб, свинину с кимчи и жареным рисом и  токпокки супер острые, но сам не осилю столько острой еды.  Чимин улыбнулся и сказал: -Сонбэ, я не могу оставить вас в такой ситуации. Помогу вам, чем смогу.  Кихен был доволен, что смог отвлечь Пака, и они отправились поглащать еду под любимый фильм омеги. Если взглянуть на Кихена и Чимина со стороны, то они выглядят как образцовая пара. Кихен сдержанный, добрый и внимательный, человек, на которого можно положиться. Он не оставит в беде и всегда встанет на твою сторону. Чимин понимающий, мягкий и весёлый. Когда он заходит в помещение, то кажется, будто зажигается тысяча фонарей. С ним чувствуешь себя, как под теплым одеялом с теплым какао в руках.  Кихен не мог сосредоточиться на фильме, да и не хотел, потому что не любил мелодрамы. Почти все время он смотрел на омегу и восхищался каждой его реакцией, а когда увидел слезы на его глазах, то интуитивно подвинулся ближе и обнял Пака. Удивившись, Чимин повернул голову и оказался слишком близко в лицу старшего, их носы соприкоснулись. Чимин ощутил неловкость, когда понял, что последует после соприкосновения носами и зажмурил глаза. Кихен, медленно приближая губы к губам младшего, хотел прильнуть к ним, как в дверь раздался звонок. Поцелуя не вышло.  -Кого там принесло в такое время? - с долей раздражения в голосе сказал Кихен.  А Чимин выдохнул, он не хотел еще больше запутать чувства сонбэ. «Кто бы это не был, я буду рад его видеть» - подумал Чимин.

***

Юнги стоял на пороге, со слегка сбитым дыханием, растрепанными волосами и испариной на лбу, а в руках держал пакет с крепким алкоголем. -Юнги, какими судьбами? - услышал из прихожей голос Кихена Чимин.  -Я… это… может выпьем? Так, как раньше. - Юнги запинался как подросток, который рассказывает стишок у доски.  -Заходи, не стой в двери! - Кихен не то чтобы был рад внезапному приходу Мина, но он переживал, что в последнее время между ними складываются напряженные отношения и то, что Юнги тоже за это думал полилось бальзамом на его душу. Пройдя в гостиную он увидел пустые коробки от еды, сопливую мелодраму по телевизору и такого домашнего Чимина, в белой кофте в бежевую полоску, мешковатых серых штанах,неуложенными волосами и со слегка красными глазами.  -Привет, хен! - обратился Чимин к Юнги.  -Может покушаешь? Вы же собрались выпивать..- не успев договорить мин прервал его и сказал , -Не надо печься обо мне, ребенок!  Этот грубый выпад в сторону Чимина как кинжал по его сердцу, он зажал губы, чтобы не заплакать, Юнги конечно же это увидел и понял, что опять обидел омегу. «Да что со мной не так, почему я злюсь на него» думал Юнги.  Мин подошел к дивану, где до этого сидел Кихен, сел и начал доставать выпивку на стол. -Очень острое, я такое плохо переношу, малыш… я больше рыбу люблю- Мин старался говорить как можно тише, чтоб Кихен не услышал его нежный тембр голоса.  Чимин немного опешил, но так же тихо ответил, -Я закажу тебе рыбу тогда.. не пей пожалуйста, пока не покушал- в его голосе ощущалась неподдельная забота и желание сделать приятно.  Юнги не знал, что ответить и просто смотрел паку в глаза, Чимин же хотел прервать зрительный контакт, потому что чувствовал, что начинал задыхаться и краснеть как вареный омар.  Их гляделки прервал Кихен, который зашел с 2 бокалами для виски и колотым льдом в ведерке.  -Я тут подумал, что Чимину не стоит употреблять такой крепкий алкоголь.  Чимин резко встал с дивана и начал делать вид что ищет что-то важное, Юнги стряхивал невидимые пылинки с одежды.  -С вами все в порядке? - спросил Кихен наблюдая за нелепой сценой.  -Да-да , хен , я ищу свой телефон- Чимин продолжал хаотично двигаться. -Он на столе, Чимин. - указал ему Кихен.  Чимин схватил телефон и вышел на террасу.  -Юнги… - начал Кихен.  -Нет, дружище, сегодня без этого! Я пришел, чтобы выпить с тобой, а омега пусть идет спать. - мин искренне хотел убрать стену, образовавшуюся меж ними.  Кихен одобрительно кивнул головой и сел рядом с другом.  Чимин стоял на террасе и чувствовал себя нашкодившим котом, «почему я веду себя так неестественно, какой позор» подумал Пак. Он был рад приходу Юнги не только потому что это предотвратило поцелуй, а просто ощущать, что Мин где-то рядом уже действовало согревающим образом.Это значило,что он не вытворяет какие нибудь извращения с другими людьми и сон Чимина не будут прерывать странные мысли.  Он заказал доставку для Юнги и выйдя в гостиную сказал , -Я заказал вам пуноппан и сашими! - Как речевку объявил Чимин, приобретая румянец на щеках оттого, что Юнги оглядел его с ног до головы. -Спасибо, Чимин-а, если ты не против мы хотели немного вспомнить старые времена, я могу проводить тебя до кровати. - уже вставая говорил Кихен.  -Ооо нет-нет , в этом нет необходимости, я знаю где спальня, я итак собирался уходить, у меня тоже есть личные дела.- Чимин и вправду не хотел пить с альфами, потому что это бы не закончилось хорошо, да и самому Паку хотелось, чтобы друзья поговорили и перестали вести себя как дети.  -Спасибо за еду, малы…Чимин.- чуть не оговорившись сказал Юнги. -Ааа , да не за что, вы должны хорошо кушать. Спокойной ночи, Пак засмущался и быстро ушел.  «А ведь я говорил ему, что не люблю рыбу» с грустью подумал Кихен.  Юнги как будто считав мысли друга приободряюще сказал , -Он переживал, хотел угодить и просто наверное вылетело из головы, что ты не переносишь рыбу, но малец старался! Не надумывай себе. - Юнги был в душе доволен, потому что понял что сей рыбный жест был сделан после его слов.  Вечер проходил складно. Чимин полежав в теплой ванной с пеной, немного посмотрел видео на ютуб и заснул ближе к полуночи. Альфы громко смеялись, вспоминали события прошлого, строили планы на новые проекты.  Пока Юнги выходил курить на террасу, хорошо выпивший Кихен заснул крепким сном младенца, увидев эту картину Юнги подумал, что ему пора домой, его миссия выполнена, но находясь уже около входной двери он замер… «посмотрю на него разок и уйду»это была не мысль, а желание которое Юнги зарывал далеко в подсознании, но крепкий алкоголь как шахтер, достал его наружу.  Тихими шагами он направился в спальню, где спал Чимин.  Темно. Пахнет лавандой и мятой. Взглянув на кровать, он увидел свернувшегося в комочек Чимина, дрожащего от холода. Он подошел ближе и накрыл пака одеялом, тот невинно замурчал как котенок. Лицо Юнги расплылось в улыбке, он сел на корточки напротив Чиминова лица, погладил младшего по голове, дотронулся до щеки, пальцем провел по пухлым розовым губам. Он возбудился смотря на спящего омегу. Так хотелось поцеловать его, ведь он никогда этого не сможет сделать, возможно, это его первый и последний шанс быть так близко к нему и в такой интимной обстановке.  Шуга приблизился и легонько оставил след от своих губ на чиминовых губах. Резко вскочив, залился краской как помидор и поспешно покинул квартиру Кихена.  Как только Юнги вышел из комнаты Чимин открыл глаза и прикоснулся к своим губам, провел по ним пальцами и улыбался как ненормальный, хотелось кричать от восторга, а в голове лишь одна мысль «Мин Юнги меня поцеловал!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.